Гость koly Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня есть желание переехать в Германию. Как можно получить ВНЖ в Германии, чтобы не потерять Российское гражданство и нужно ли сдавать экзамен по немецкому языку? Цитата
Tori.ua Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Как можно получить ВНЖ в ГерманииНа каком основании собираетесь получать? Что есть кроме желания и не знания немецкого? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Гость koly Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не знаю какие бывают основания для получения ВНЖ в Германии, поэтому я и задаю вопрос на этом форуме. Я планирую купить квартиру в Германии, у меня есть финансовая возможность жить в Германии и не работать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 сентября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не знаю какие бывают основания для получения ВНЖ в Германии, поэтому я и задаю вопрос на этом форуме. Я планирую купить квартиру в Германии, у меня есть финансовая возможность жить в Германии и не работать. Покупка недвижимости - не есть основание. Если есть родители - евреи/немцы, или если хотите обучаться либо открыть свой собственный бизнес, или брак. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Покупка недвижимости - не есть основание. Если есть родители - евреи/немцы, или если хотите обучаться либо открыть свой собственный бизнес, или брак. Еще можно найти работу, например по Blue Card. То, что вы хотите, есть в Австрии. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 сентября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Еще можно найти работу, например по Blue Card. То, что вы хотите, есть в Австрии. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость AnnaVolk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 *удалено* Mr_White Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 сентября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Рекомендую Вам прежде чем осуществлять скрытую несанкционированную рекламу, почитать Правила форума, чтобы потом не было проблем. От себя же добавлю, что согласно Правилам форума сообщаю о несанкционированной рекламе модераторам форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Рекомендую Вам прежде чем осуществлять скрытую несанкционированную рекламу, почитать Правила форума, чтобы потом не было проблем. От себя же добавлю, что согласно Правилам форума сообщаю о несанкционированной рекламе модераторам форума. +1 Тем более что изложенное в посте чистейший развод на бабки Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 сентября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 +1 Тем более что изложенное в посте чистейший развод на бабки Спасибо большое. То что каждый человек старается заработать - абсолютно нормально и достойно уважения, НО есть Правила форума и они должны соблюдаться неукоснительно ВСЕМИ участниками форума. А с модераторов и консультантов вдвойне особый спрос. Поэтому давайте этих Правил придерживаться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать