Перейти к содержанию

superiabingo

Иммиграция в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...немного предисловия... надумал написать эту тему посколько нашел здесь непонятные вопросы людей, которые просили информацию...

Давно мечтал иммигрировать в Канаду!!! Но ка кто не хватало денег, информации, а боязнь обратится к иммиграционным консультантам и всяким там иммиграционным компаниям и потерять дньги вообще меня остананавливало что нибуть делать.

Однажды связался со своими друзьями , а они оказывается уже как несколько месяцев в Канаде... Я просто офигел и стал спрашывать как и через кого они уехали!!! Они дали мне контакт своего иммиграционного представителя,

им оказался Игорь Франик -vk - canada_job, группа его Вконтакте- canadajob..., сайт - life-in-canada_net,

достаточно силен в этом деле представитель иммиграционного консультанта в Украине, но в списке сертифицированных его я не нашол, но как потом и оказалось что его и не могло там быть, поскольку он только представитель иммиграционного консультанта а не иммиграционный консультант, он менеджер по работе с украинскими клиентами...

Но в общем парень толковый, розклал мне что и как по полочкам, мне внушыл доверие. Потом мне пришлось скинуть свою автобиографию, еще проверяли меня их служба безопасности ( не судим ли я, кредитов нет ли и др), потом за несколько дней передзвонил, сказал все впорядке с проверкой и предлажил спланировать встречу с его иммиграционным консультантом в представительстве на Украине.

Через 2 недели я уже общался с иммиграционным консультантом, узнал много полезной информации, этапы иммиграции и что мне нужно подготовить, просмотрел договора а

также просмотрел их официальные документы подтверждающие их законность предоставления услуг!

Через неделю приехал со всем необходимым и оформился!!!

Ну вообщем процес пошел, Игорь всегда на связи, также с сентября буду учиться у них на подготовительных онлайн курсах английского языка ( 6 мес по 2 раза в неделю, бесплатно для клиентов оказывается)

Так что всем кто еще не решился, решайтесь и делайте первые шаги, и до встречи в Канаде!!!

Опубликовано

Вы бы русский сначала выучили... писать с такими жуткими орфографическими ошибками - это ещё и нарушение правил форума. :Rulz: Или вам кажется, что это делает вас ближе к народу? :lol: Да, и слезайте с фсбшного контактика, сейчас это некомильфо! B)

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Судя по возгласам старожилов форума, страна, что называется, знает своего героя :lol:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Евгений Ваганович Игорь, вы? :lol:

...нет, меня зовут Тарас, очень приятно со всеми бывалыми познакомится! А правописание пусть в школе проверяют а не сдесь :lol::P , я не учил русский, и я украинец, просто поделился с людьми информацией на руском потому что все украинцы руский понимают а большинство русских ничего не понимают на украинском языке, а форум я так понял стран СНГ.

Опубликовано
...нет, меня зовут Тарас, очень приятно со всеми бывалыми познакомится! А правописание пусть в школе проверяют а не сдесь :lol::P , я не учил русский, и я украинец, просто поделился с людьми информацией на руском потому что все украинцы руский понимают а большинство русских ничего не понимают на украинском языке, а форум я так понял стран СНГ.

Ой, я тэж хачу ф Каннаду! Вазьмйоти?

Да уж, товарищ повеселил :)

24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program)

Не попали в кап :(

Ventrem nimis replere nocet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...