Перейти к содержанию

stalinvasia

Пересылка документов с Украины в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день.

Последний раз из Польши пересылал св-во через EMS, дошло в Украину за 2 дня. По цене вышло где-то в 2 раза дешевле чем UPS.

Успехов.

спасибо,но к сожалению в моем городе нету их отделений,а ехать в Киев нету возможности

Опубликовано
Друзья,посоветуйте как переслать украинский паспорт и свидетельство о рождении с Украины в Польшу максимально быстро и надежно?

Если быстро и надежно, но дорого то

FedEx <noindex>http://elin.kiev.ua/content/23.html</noindex>

DHL <noindex>http://www.dhl.com.ua/uk/express.html</noindex>

TNT <noindex>http://www.tnt.com/express/ru_ua/site/home...y_services.html</noindex>

EMS <noindex>http://dpsz.ua/ru/</noindex>

и т.д.

Срок доставки: 1-2дня

Стоимость: 600...900 грн за пакет.

Если подешевле - искать попутки

Опубликовано

Зачем так сложно то? Автобусы ходят почти каждый день, даете конверт запечатанный водиле, платите 30 грн и на следующий день в Польше человек встречает. И все.

Мне даже баксы так передавали, не то, что документы..И все приходило...

Опубликовано
Зачем так сложно то? Автобусы ходят почти каждый день, даете конверт запечатанный водиле, платите 30 грн и на следующий день в Польше человек встречает. И все.

Мне даже баксы так передавали, не то, что документы..И все приходило...

:huh:

Если бы топикстартер указал города откуда и куда, тогда возможно было бы поискать попутный автобус или поезд или самолет или просто попутную машину. А так погадав на кофейной гуще других вариантов не возникло.

Но учитывая, что у него нету даже отделений EMS, значит это не областной центр. И рассчитывать на интенсивное международное автобусное сообщение не приходиться.

Вот такие возникли мысли.

Опубликовано
:huh:

Если бы топикстартер указал города откуда и куда, тогда возможно было бы поискать попутный автобус или поезд или самолет или просто попутную машину. А так погадав на кофейной гуще других вариантов не возникло.

Но учитывая, что у него нету даже отделений EMS, значит это не областной центр. И рассчитывать на интенсивное международное автобусное сообщение не приходиться.

Вот такие возникли мысли.

с Полтавы в Зелену Гуру.Если бы был прямой поезд или автобус,то проблем бы не было никаких.Вариант с 600-999 гривен,тоже не устраивает,буду пробовать через обычную украинскую почту...

Опубликовано
с Полтавы в Зелену Гуру.Если бы был прямой поезд или автобус,то проблем бы не было никаких.Вариант с 600-999 гривен,тоже не устраивает,буду пробовать через обычную украинскую почту...

Я бы не торопился так горячиться - паспорт украинской почтой слать. Уж лучше выложить за курьеру.

Поищите куда в Польшу из Полтавы идет транспорт - в Варшаву идет? Кто-то может встретить в Варшаву и отправить курьером по Польше в Зелену Гуру.

Опубликовано

Добрый вечер! Нужно отправить документы (очень важные типа свидетельства о рождении и т.д.) из Варшавы в Днепропетровск. Почте не доверяю, да и нужно будет , чтобы не дольше недели была доставка.

Посмотрели на сайте TNT и за конверт калькулятор насчитал около 300 zl. Также пытались найти расчёты EMS, но не получилось. Да и я так поняла их отделений нет в Варшаве, а есть просто обычные почтовые отделения, которые принимают посылки EMS. Но, к сожалению, далеко от нас находятся.

Может кто-то отправлял документы и может посоветовать другую курьерскую службу?

Опубликовано
Добрый вечер! Нужно отправить документы (очень важные типа свидетельства о рождении и т.д.) из Варшавы в Днепропетровск. Почте не доверяю, да и нужно будет , чтобы не дольше недели была доставка.

Посмотрели на сайте TNT и за конверт калькулятор насчитал около 300 zl. Также пытались найти расчёты EMS, но не получилось. Да и я так поняла их отделений нет в Варшаве, а есть просто обычные почтовые отделения, которые принимают посылки EMS. Но, к сожалению, далеко от нас находятся.

Может кто-то отправлял документы и может посоветовать другую курьерскую службу?

Еду с Гданьска в Днепр в среду 11 ноября. В Днепре буду 13числа.

Если не найдете решения ситуации, можете в Варшаве к моему автобусу привести бумаги.

Сама на прошлой неделе передавала важные бумаги и понимаю о важности сроков и достоверной ценности доставки адресату.

Надо - пишите. В лс напишу подробности

Опубликовано
Еду с Гданьска в Днепр в среду 11 ноября. В Днепре буду 13числа.

Если не найдете решения ситуации, можете в Варшаве к моему автобусу привести бумаги.

Сама на прошлой неделе передавала важные бумаги и понимаю о важности сроков и достоверной ценности доставки адресату.

Надо - пишите. В лс напишу подробности

Спасибо огромное за предложение! Но нам ещё надо успеть к нотариусу заверить копии некоторых документов и до среды не успеем, к сожалению((

Опубликовано

Дурдом!

А никому нет дела до того что документы удостоверяющие личность ЗАПРЕЩЕНО пересылать???

Ни одной службой...

Конечно, есть рассказы что кто то, когда то, как то передавал и даже дошло.

Но я могу больше случаев расказать когда паспорт находили. А дальше общение с СБУ.

Проблем будете иметь, в Киев покатаетесь забрать документ... но сначала докажете "что не верблюд". Про штаф еще можно поговорить

Я работая в одной из самых больших служб. И могу много рассказать про " умников" на форумах, которые дают советы как это сделать.

Самого чуть не выгнали когда один из клиентов последовал совету такому и спрятал паспорт а я не проверил...

Хотите я раскажу как мы можем поступить с такими " хитросделаными" которые прячут паспорта?

Уверен, охота так отправлять отпадет!

Опубликовано
Дурдом!

А никому нет дела до того что документы удостоверяющие личность ЗАПРЕЩЕНО пересылать???

Ни одной службой...

Конечно, есть рассказы что кто то, когда то, как то передавал и даже дошло.

Но я могу больше случаев расказать когда паспорт находили. А дальше общение с СБУ.

Проблем будете иметь, в Киев покатаетесь забрать документ... но сначала докажете "что не верблюд". Про штаф еще можно поговорить

Я работая в одной из самых больших служб. И могу много рассказать про " умников" на форумах, которые дают советы как это сделать.

Самого чуть не выгнали когда один из клиентов последовал совету такому и спрятал паспорт а я не проверил...

Хотите я раскажу как мы можем поступить с такими " хитросделаными" которые прячут паспорта?

Уверен, охота так отправлять отпадет!

+100%

каждый раз когда везу чужие документы думаю об этом.

Если на границе обнаружат чужой паспорт - проблем не оберёшься - есть чужой опыт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...