stalinvasia Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Друзья,посоветуйте как переслать украинский паспорт и свидетельство о рождении с Украины в Польшу максимально быстро и надежно? Цитата
bartsimpson Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый день. Последний раз из Польши пересылал св-во через EMS, дошло в Украину за 2 дня. По цене вышло где-то в 2 раза дешевле чем UPS. Успехов. Цитата
stalinvasia Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 bartsimpson сказал: Добрый день. Последний раз из Польши пересылал св-во через EMS, дошло в Украину за 2 дня. По цене вышло где-то в 2 раза дешевле чем UPS. Успехов. спасибо,но к сожалению в моем городе нету их отделений,а ехать в Киев нету возможности Цитата
VeSler Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 stalinvasia сказал: Друзья,посоветуйте как переслать украинский паспорт и свидетельство о рождении с Украины в Польшу максимально быстро и надежно? Если быстро и надежно, но дорого то FedEx <noindex>http://elin.kiev.ua/content/23.html</noindex> DHL <noindex>http://www.dhl.com.ua/uk/express.html</noindex> TNT <noindex>http://www.tnt.com/express/ru_ua/site/home...y_services.html</noindex> EMS <noindex>http://dpsz.ua/ru/</noindex> и т.д. Срок доставки: 1-2дня Стоимость: 600...900 грн за пакет. Если подешевле - искать попутки Цитата
Lenochk@ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Зачем так сложно то? Автобусы ходят почти каждый день, даете конверт запечатанный водиле, платите 30 грн и на следующий день в Польше человек встречает. И все. Мне даже баксы так передавали, не то, что документы..И все приходило... Цитата
VeSler Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Lenochk@ сказал: Зачем так сложно то? Автобусы ходят почти каждый день, даете конверт запечатанный водиле, платите 30 грн и на следующий день в Польше человек встречает. И все. Мне даже баксы так передавали, не то, что документы..И все приходило... Если бы топикстартер указал города откуда и куда, тогда возможно было бы поискать попутный автобус или поезд или самолет или просто попутную машину. А так погадав на кофейной гуще других вариантов не возникло. Но учитывая, что у него нету даже отделений EMS, значит это не областной центр. И рассчитывать на интенсивное международное автобусное сообщение не приходиться. Вот такие возникли мысли. Цитата
stalinvasia Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 VeSler сказал: Если бы топикстартер указал города откуда и куда, тогда возможно было бы поискать попутный автобус или поезд или самолет или просто попутную машину. А так погадав на кофейной гуще других вариантов не возникло. Но учитывая, что у него нету даже отделений EMS, значит это не областной центр. И рассчитывать на интенсивное международное автобусное сообщение не приходиться. Вот такие возникли мысли. с Полтавы в Зелену Гуру.Если бы был прямой поезд или автобус,то проблем бы не было никаких.Вариант с 600-999 гривен,тоже не устраивает,буду пробовать через обычную украинскую почту... Цитата
kirchevsky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 stalinvasia сказал: с Полтавы в Зелену Гуру.Если бы был прямой поезд или автобус,то проблем бы не было никаких.Вариант с 600-999 гривен,тоже не устраивает,буду пробовать через обычную украинскую почту... Я бы не торопился так горячиться - паспорт украинской почтой слать. Уж лучше выложить за курьеру. Поищите куда в Польшу из Полтавы идет транспорт - в Варшаву идет? Кто-то может встретить в Варшаву и отправить курьером по Польше в Зелену Гуру. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
kapalabhaty Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый вечер! Нужно отправить документы (очень важные типа свидетельства о рождении и т.д.) из Варшавы в Днепропетровск. Почте не доверяю, да и нужно будет , чтобы не дольше недели была доставка. Посмотрели на сайте TNT и за конверт калькулятор насчитал около 300 zl. Также пытались найти расчёты EMS, но не получилось. Да и я так поняла их отделений нет в Варшаве, а есть просто обычные почтовые отделения, которые принимают посылки EMS. Но, к сожалению, далеко от нас находятся. Может кто-то отправлял документы и может посоветовать другую курьерскую службу? Цитата
Elenushka Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 kapalabhaty сказал: Добрый вечер! Нужно отправить документы (очень важные типа свидетельства о рождении и т.д.) из Варшавы в Днепропетровск. Почте не доверяю, да и нужно будет , чтобы не дольше недели была доставка. Посмотрели на сайте TNT и за конверт калькулятор насчитал около 300 zl. Также пытались найти расчёты EMS, но не получилось. Да и я так поняла их отделений нет в Варшаве, а есть просто обычные почтовые отделения, которые принимают посылки EMS. Но, к сожалению, далеко от нас находятся. Может кто-то отправлял документы и может посоветовать другую курьерскую службу? Еду с Гданьска в Днепр в среду 11 ноября. В Днепре буду 13числа. Если не найдете решения ситуации, можете в Варшаве к моему автобусу привести бумаги. Сама на прошлой неделе передавала важные бумаги и понимаю о важности сроков и достоверной ценности доставки адресату. Надо - пишите. В лс напишу подробности Цитата
kapalabhaty Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Elenushka сказал: Еду с Гданьска в Днепр в среду 11 ноября. В Днепре буду 13числа. Если не найдете решения ситуации, можете в Варшаве к моему автобусу привести бумаги. Сама на прошлой неделе передавала важные бумаги и понимаю о важности сроков и достоверной ценности доставки адресату. Надо - пишите. В лс напишу подробности Спасибо огромное за предложение! Но нам ещё надо успеть к нотариусу заверить копии некоторых документов и до среды не успеем, к сожалению(( Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Дурдом! А никому нет дела до того что документы удостоверяющие личность ЗАПРЕЩЕНО пересылать??? Ни одной службой... Конечно, есть рассказы что кто то, когда то, как то передавал и даже дошло. Но я могу больше случаев расказать когда паспорт находили. А дальше общение с СБУ. Проблем будете иметь, в Киев покатаетесь забрать документ... но сначала докажете "что не верблюд". Про штаф еще можно поговорить Я работая в одной из самых больших служб. И могу много рассказать про " умников" на форумах, которые дают советы как это сделать. Самого чуть не выгнали когда один из клиентов последовал совету такому и спрятал паспорт а я не проверил... Хотите я раскажу как мы можем поступить с такими " хитросделаными" которые прячут паспорта? Уверен, охота так отправлять отпадет! Цитата
eugeneza Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Новая почта уже осуществляет международную доставку. Цены - не знаю. Цитата
A4 express Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 ВиталийС2 сказал: Дурдом! А никому нет дела до того что документы удостоверяющие личность ЗАПРЕЩЕНО пересылать??? Ни одной службой... Конечно, есть рассказы что кто то, когда то, как то передавал и даже дошло. Но я могу больше случаев расказать когда паспорт находили. А дальше общение с СБУ. Проблем будете иметь, в Киев покатаетесь забрать документ... но сначала докажете "что не верблюд". Про штаф еще можно поговорить Я работая в одной из самых больших служб. И могу много рассказать про " умников" на форумах, которые дают советы как это сделать. Самого чуть не выгнали когда один из клиентов последовал совету такому и спрятал паспорт а я не проверил... Хотите я раскажу как мы можем поступить с такими " хитросделаными" которые прячут паспорта? Уверен, охота так отправлять отпадет! +100% каждый раз когда везу чужие документы думаю об этом. Если на границе обнаружат чужой паспорт - проблем не оберёшься - есть чужой опыт... Цитата