skakalkin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А я вот думаю, что товарищ скакалкiн назначается заместителем указанного выше пользователя litvin на должность полставки. Кто за? Я проти нащо воно мені треба. <noindex> </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я проти нащо воно мені треба. Нет, ну вы как бы в теме по многим вопросам весьма авторитетно. Правда вот надо вас на курсы русского языка вероятно для повышения квалификации. =))))))) А так вполне возможно выполнить миссию, заменив потерю важного бойца ;-)
Fifo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А я вот думаю, что товарищ ... жуть интересно, только я думаю, что не все читатели форума с Украины?
schengenvisitor Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 жуть интересно, только я думаю, что не все читатели форума с Украины? Именно поэтому я и предложил курсы повышения квалификации по вопросам русского языка. Я например совершенно некалбу украинетишкаи, однако супранту вискас лабэй гярэй.
Fifo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Именно поэтому я и предложил курсы повышения квалификации по вопросам русского языка. не придумали еще таких курсов, чтоб "клин" вправляли))
Svetlaya Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 интересно, только я думаю, что не все читатели форума с Украины? Нет, нас как минимум двое Кстати я раньше всегда думала, что могу понимать украинский, но оказывается - нет, не могу! <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
skakalkin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Правда вот надо вас на курсы русского языка вероятно для повышения квалификации. Дякую, але я якось так проживу, неуком. І панянці Fifo буде спокійніше PS: коми розставляти не забувайте, бо форумом ходить один модератор — злий "grammar nazi". <noindex> </noindex>
Miki Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А я вот думаю, что товарищ скакалкiн назначается заместителем указанного выше пользователя litvin на должность полставки. Кто за? Скаклкин тоже много нужного писал,но сейчас его читать ня супранту. Если сменить раскладочку душа не позволяет,то хотя бы дублировал.
Fifo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Дякую, але я якось так проживу, неуком. І панянці Fifo буде спокійніше Не будет ли пан так ласков, чтоб перевести мне на доступный русский, раз уж мое имя просклонял?
Kurt Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Полностью поддерживаю. Данный форум иммиграционный, а не для разборок. Прежде чем писать, подумайте, что с легкостью можете получить банн. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
skakalkin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не будет ли пан так ласков, чтоб перевести мне на доступный русский, раз уж мое имя просклонял? Сумніваюся, що з цього буде користь, бо посилання на перекладач Google Translate я вам вже давав, але все було даремно... Люди, поважайте одне одного. Гості, не забувайте, що ви в гостях. <noindex> </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Товарищ Скакалкiн, дайте поорать надо же иногда А вообще конечно да, прошу прощения если кого-то обидел. Будем думать, что товарищ litvin сейчас ни на кого не в обиде и ему нормально. А мы продолжим разбираться в ситуациях иммиграционного плана.