Перейти к содержанию

beliyYAR

Куда пропал "старожил" форума Litvin?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот думаю, что товарищ скакалкiн назначается заместителем указанного выше пользователя litvin на должность полставки.

Кто за? :)

Я проти :) нащо воно мені треба.

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
Я проти :) нащо воно мені треба.

Нет, ну вы как бы в теме по многим вопросам весьма авторитетно.

Правда вот надо вас на курсы русского языка вероятно для повышения квалификации. =))))))) А так вполне возможно выполнить миссию, заменив потерю важного бойца ;-)

Опубликовано
А я вот думаю, что товарищ ...

жуть :ico_qip_bm:

интересно, только я думаю, что не все читатели форума с Украины? :wacko:

Опубликовано
жуть :ico_qip_bm:

Именно поэтому я и предложил курсы повышения квалификации по вопросам русского языка. Я например совершенно некалбу украинетишкаи, однако супранту вискас лабэй гярэй.

Опубликовано
Именно поэтому я и предложил курсы повышения квалификации по вопросам русского языка.

не придумали еще таких курсов, чтоб "клин" вправляли))

Опубликовано

Нет, нас как минимум двое :jaza:

Кстати я раньше всегда думала, что могу понимать украинский, но оказывается - нет, не могу! :lol:

Опубликовано
Правда вот надо вас на курсы русского языка вероятно для повышения квалификации.

Дякую, але я якось так проживу, неуком. І панянці Fifo буде спокійніше :)

PS: коми розставляти не забувайте, бо форумом ходить один модератор — злий "grammar nazi".

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
А я вот думаю, что товарищ скакалкiн назначается заместителем указанного выше пользователя litvin на должность полставки.

Кто за? :)

Скаклкин тоже много нужного писал,но сейчас его читать ня супранту. Если сменить раскладочку душа не позволяет,то хотя бы дублировал.

Опубликовано
Дякую, але я якось так проживу, неуком. І панянці Fifo буде спокійніше :)

Не будет ли пан так ласков, чтоб перевести мне на доступный русский, раз уж мое имя просклонял? :icon_confused:

Опубликовано

Немного об ответственности за свои слова

Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного!

Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него.

• Главный Модератор
Опубликовано

Полностью поддерживаю. Данный форум иммиграционный, а не для разборок. Прежде чем писать, подумайте, что с легкостью можете получить банн.

Опубликовано
Не будет ли пан так ласков, чтоб перевести мне на доступный русский, раз уж мое имя просклонял? :icon_confused:

:) Сумніваюся, що з цього буде користь, бо посилання на перекладач Google Translate я вам вже давав, але все було даремно...

Люди, поважайте одне одного. Гості, не забувайте, що ви в гостях.

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

Товарищ Скакалкiн, дайте поорать :) надо же иногда :)

А вообще конечно да, прошу прощения если кого-то обидел. Будем думать, что товарищ litvin сейчас ни на кого не в обиде и ему нормально.

А мы продолжим разбираться в ситуациях иммиграционного плана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...