Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, и что? Один мой дед был в Беларускай Краёвай Абароне. Ну тогда понятно. Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Т.е. с 905 года. Так вы не так поняли. Это имеется в виду КИЕВСКАЯ РУСЬ (Украина), которая к вашей монголо - татарской руси НИ КАКОГО отношения не имеет. Сомневаетесь? Просто посмотрите время основания Москвы. )) Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, и что? Один мой дед был в Беларускай Краёвай Абароне, а другой в обслуге аэродрома РККА. И что? Я горжусь и одним и другим. Возможно, что ваш дед обслуживал самолёт моего, т.к. мой дед был летчиком на военном аэродроме в Борисове. Тот дед, что на бабке из Лодзи женился. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Парни да чё Вы кипятитесь. И так всё давно понятно. Знает каждый гражданин кто .йло №1 и анекдот: Московская полиция задержала человека, который вышел на Красную площадь с плакатом ".УЙЛО!". Ему инкриминируют статью "Оскорбление Президента РФ". - Но я же не называл имен! - оправдывался задержанный. - Так все знают, кто у нас .уйло! <noindex>http://kungurov.livejournal.com/96125.html</noindex> ЛУЧШЕ НЕ НАПИСАТЬ Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Раз пошол такой расклад,то нужно вспомнить Хазарский каганат. Историки,историки,а свою родню наверное не знама и до 5-го колена. Знама, знама. Мой прадед был волостным казначеем в одном из поветов Витебской губернии. А его отец отмотал срок за участие в восстании 1963 года. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Так вы не так поняли. Это имеется в виду КИЕВСКАЯ РУСЬ (Украина) А чего так скромно? Какая-то Киевская Русь. Вы забыли про древних протоукров. А вот Рюриковичи, основавшие Киевскую Русь, очень сильно удивились бы, если бы узнали, что они украинцы. Википедия пишет: Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей. Цитата
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот читаю эту тему и думаю, что Литва таки права с введением своих ужесточений на проживание у себя иностранцев. Цитата
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А чего так скромно? Какая-то Киевская Русь. Вы забыли про древних протоукров. А вот Рюриковичи, основавшие Киевскую Русь, очень сильно удивились бы, если бы узнали, что они украинцы. Википедия пишет: Википедия не то чтобы самый правильный источник для исторических материалов. Цитата
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот читаю эту тему и думаю, что Литва таки права с введением своих ужесточений на проживание у себя иностранцев. Не ужесточение, а увеличение цены вопроса. Это разные вещи. Раньше цена была 90 лит, теперь цена 2000 лит. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот читаю эту тему и думаю, что Литва таки права с введением своих ужесточений на проживание у себя иностранцев. Да права она ,али не права,всё равно тренд мощный на уменьшение количества литовцев и увеличение славян на этой территории. Это ещё китайцы не ломанулись и азиаты. Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 С дозволения немецкого командования? ХАХАХАХА. А я думал, что ваше командование - поляки. 1. А поляки тут при чем? Мы вместе с литовцами воевали против них. Хотя для нас это по сути была гражданская война. Желиговский и его войска были нашими братьями по крови, но считали себя поляками. 2. Да з давзалення немецкого командавания. Да. Если вы не в курсе, то немцы были в тот момент нашими освободителями. Именно от них Польша, Литва, Украина и Беларусь получили независимость. Только беларусы и украинцы её не смогли удержать. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Википедия не то чтобы самый правильный источник для исторических материалов. Ага, а "Повесть Временных Лет" - подделка. Это я уже слышал неоднократно. Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну да,скажи это белорусскому народу,который сгоняли и жгли деревнями,что немцы были освободителями. Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Возможно, что ваш дед обслуживал самолёт моего, т.к. мой дед был летчиком на военном аэродроме в Борисове. Тот дед, что на бабке из Лодзи женился. Не был он в Борисове. Он через Украину на запад шел. А на счет вашей бабки меня терзают смутные сомнения. Не верю я вам. Много слов и не одного факта. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да права она ,али не права,всё равно тренд мощный на уменьшение количества литовцев и увеличение славян на этой территории. Это ещё китайцы не ломанулись и азиаты. Упс! А кого Вы, извините, считаете литовцами, а кого славянами? Человек из Виленского края - это литовец, а из Ошмянского района - беларус (он же славянин)? Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А чего так скромно? Какая-то Киевская Русь. Вы забыли про древних протоукров. А вот Рюриковичи, основавшие Киевскую Русь, очень сильно удивились бы, если бы узнали, что они украинцы. Википедия пишет: Я так понимаю протоукры это ваши предки? ))) А что касается Рюриковичей, то они были скандинавами до мозга и костей. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот читаю эту тему и думаю, что Литва таки права с введением своих ужесточений на проживание у себя иностранцев. Очень верно подмечено. Уж больно далеко расползлась эта опухоль. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага, а "Повесть Временных Лет" - подделка. Это я уже слышал неоднократно. А при чем к вашим протоукрам повесть временных лет? Где там про протоукров говорится? Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А на счет вашей бабки меня терзают смутные сомнения. Не верю я вам. Много слов и не одного факта. Ну как же - конечно терзают. Для скромного деревенского паренька из пыльной Беларуси поляки - это почти боги. А тут нашёлся москаль, у которого бабка полька и которому пофиг на этот факт. Конечно, будут терзать. Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да права она ,али не права,всё равно тренд мощный на уменьшение количества литовцев и увеличение славян на этой территории. Это ещё китайцы не ломанулись и азиаты. Ну да едут славяне из Беларуси и Украины. А ещё азиаты из орды московской. Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zogim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну как же - конечно терзают. Для скромного деревенского паренька из пыльной Беларуси поляки - это почти боги. А тут нашёлся москаль, у которого бабка полька и которому пофиг на этот факт. Конечно, будут терзать. Если честно, в беларуской деревне, как Вы пишете поляков немножко недолюбливают часто, не считают их богами - это точно. И русских москалями не называют и неприязни к ним не испытывают. А почему Беларусь на Ваш взгляд пыльная? Болотная - да, лесная - конечно, но почему пыльная? Цитата
Al Capone Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну да едут славяне из Беларуси и Украины. А ещё азиаты из орды московской. Вот типичный представитель славян из Украины: Во ещё один: Цитата
Miki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Очень верно подмечено. Уж больно далеко расползлась эта опухоль. Вот и надо искоренить её в ноль,деды не смогли полностью,и она расползлась. Цитата
Скарб Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну как же - конечно терзают. Для скромного деревенского паренька из пыльной Беларуси поляки - это почти боги. А тут нашёлся москаль, у которого бабка полька и которому пофиг на этот факт. Конечно, будут терзать. 1. Ну начнем с того, что Беларусь не пыльная, а очень даже красивая в сравнении с вашим Московским Каганатом. Да и в сравнении с европейскими странами вполне даже приличная. 2. Я не скромный, и уже не паренёк. Коренной минчанин, правда во втором поколении. Но и своих предков из деревни не стыжусь, а наоборот горжусь ими. Ибо из деревни могут быть только настоящие беларусы. 3. Что касается москалей с бабушками польками, то это из разряда "этого не может быть". Цитата Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
User2468 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ребят, шли бы вы... в баню, ей богу! Собрались, посидели, выпили бутылочку-другую degtinė и обсудили все насущные проблемы. Лицом, так сказать, к лицу. И Настьку прихватите. Цитата