Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Скарб

Чемодан
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Скарб

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вiльня
  1. Разрешён из Польши и в Польшу. Сам возил 100000 раз.
  2. Взвесил все за и против. И решил закрываться. Обидно просто до невозможности. Хочется спросить у чиновников, о чем вы думали, когда навязывали нам на шею три дармаеда? Почему я, совершенно лояльный к Литве человек, платящий в бюджет должен уйти из страны? Я люблю Литву, более того я историк, моя специальность история Литвы. Почему??? Чем я хуже Сирийца или Иракца? АШ НЯ СУПРАНТУ!!!!!???? Очень жаль конечно, но придется переводить весь бизнес в Польшу. Год назад получил карту поляка и подался на побыт сталы. Хотя Литва мне ближе, но видимо я для неё далеко.
  3. Спасибо. Короче понятно, что придется на время приостановить работу пока разрешение не получу.
  4. Только вот нюанс у меня такой, что я не обращался за ВНЖ, а наоборот его не продлил.
  5. А если не сложно, можно ссылочку на закон но которому не нужно разрешение на работу. Спасибо!
  6. Ну тут у каждого индивидуально все. Жена беременная была и я не мог все время в Польше находится. По этому и через юристов, что бы не быть привязанным. Содрали 3000 злотых.
  7. Доброго времени суток! Хочу спросить мнения знающих людей о моей ситуации. Гражданин Беларуси. Имею карту поляка. Подавался через юриста на побыт сталы. В сентябре приехал к ним в офис, заполнили документы и пошли в ужонд, там подались. После этого сразу уехал в Беларусь. Юристы обещали что все будет готово через три месяца. Но до сих пор ни каких новостей. Говорят ждите, очередь из за украинцев сильно большая. Вот у меня и закрались сомнения не кинули ли меня? Спасибо за ответ! P.S. Подавался в маленьком городке Гожуве Велькопольском. По идее какие там могут быть очереди?
  8. Суть вопроса такова. Имел ВНЖ в Литве и был директором ЗАО. В связи с новыми правилами продления, решил не продлеваться. В результате осталась работающая фирма и я директор. Бухгалтерия не знает как в такой ситуации быть, может ли фирма дальше продолжать работать и я в ней. Может кто подскажет. Спасибо!
  9. Собираемся рожать там же. Если не секрет, во сколько все встало? Спасибо!
  10. Как я понял, Кальсоне просто гопник, который ни чего из себя не представляет. Даже историю своего коганата не знает. Спорить с ним не интересно. Ни какой состязательности нет. Стараюсь его не унижать, но иногда не произвольно получается. P.S. Учи мой младший друг историю, что бы не казаться на людях идиотом.
  11. Не смеши меня. Я помню этот советский баян. - Кем ты хочешь быть, богатым и больным или бедным и здоровым. Я всегда думал, а почему нельзя быть богатым и здоровым. И как оказалось был прав.
  12. Кольсоне, сам ты юноша. мне уже 36 и я считаю себя старым. Азиатов я вижу в Гос Думе и в московском метро. Ну чурки вы, что тут скажешь.
  13. А мне тошно от таких как ты. Именно из за них русских не любят ни где. Надменные шовинистические типы. При этом тупые как пробки, но оперируют аля патриотическими штампами. Наверное здорово не думать. Мир кажется таким позитивным и русским )))
  14. Кальсоне, я вас москалями не называл ни разу. А кацапами назвал, лишь тогда, когда вы нас обозвали бульбашами. Но как вас не называй, вы все ровно чужие для нашего мира. Вы азиаты, а мы европейцы. Вы рабы, а мы свободные люди.
  15. Кальсоне, сомневайся дальше, но на уровень твоего интеллекта это не скажется ни ка в положительную сторону. ))
×
×
  • Создать...