Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Al Capone

Чемодан
  • Публикаций

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о Al Capone

  • Звание
    Общительный
  1. Ты опять проверку орфографии отключил, безграмотный ты наш? Книжку хоть одну прочитай. Тогда писать научишься. Про БГУ интересно. Теперь понятно, кого они выпускают.
  2. Что-то последние лет 10 свободные люди больше официантами прислуживают у рабов. Краб, юноша, заруби себе на носу - свободен лишь тот, кто не сидит. А на азиатов можешь посмотреть в Верховной Раде.
  3. Наоборот. Очень благодарен, а то уже тошно от твоих ошибок, которые не допускают даже студенты-иностранцы из стран Африки на четвёртом курсе обучения в РУДН.
  4. Краб. Очень сильно сомневаюсь. Думаю, что ты дальше Сувалок не заезжал. И то у тебя от Сувалок снесло крышу и ты всем своим соседям по лестничной площадке рассказывал, как клёво жить на Западе.
  5. Краб. Сейчас задам вопрос и сам же на него отвечу. Вопрос: А почему ты считаешь нормальным называть кацапами и москалями русских, а сам обижаешься на "бульбаша"? Ответ: Русские не обижаются на обзывалки, т.к. им пофиг. Всё равно что мелкая шавка облаяла.
  6. Краб. Один только вопрос. Кто теперь редактирует твои посты? Куда ошибки исчезли? Мама, у которой советское образование?
  7. Сразу видно, что вы в США ни разу не были. Ну и в Западной Европе. Там такие покупатели с ворованными тележками. Москва в этом плане просто рай.
  8. Про деньги, про них миленьких. Это вы о деньгах не думаете. Мы, москали, постоянно о них думаем. Даже Отто Фон Бисмарк говорил, что русские всегда приходят за своими деньгами.
  9. В Минске, может, и нормально. А вот всё остальное неухоженное, хотя и чистенькое. Бабок нет, кляты москали денег мало дают.
  10. Вот именно, что нормальные украинские лица В метро и Ашане приезжие работники. Они работают на русских за бабки. Точно так же, как в Эмиратах 20% коренных, а остальные приезжие. И не рожи у них, а нормальные азиатские лица. Симпатичней Яценюка будут, кстати, многие.
  11. Вот я и пишу. У человека разрыв шаблона. Поляки для него боги. Он на них дрочит буквально. А для меня и других русских поляки и зулусы стоят приблизительно на одной ступени.
×
×
  • Создать...