Перейти к содержанию

anikol

Встреча форумчан в Торонто 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я возможно подъеду, но смотря где и когда.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Ну так дело осталось за вариантами. Я конечно могу предложить в Бэрри на берегу озера Симко в выходной 5 или 6 июля. Барбекю и купание в озере прилагается. Но это в часе езды от Торонто. Еще варианты?

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано
  anikol сказал:
Я конечно могу предложить в Бэрри на берегу озера Симко в выходной 5 или 6 июля.
Не, вы шо - меня жена не поймёт. Я и так два дня на этих выходных отсутствовал - меняли ГРМ со всей котовасией - намучались до коликов. А тут бац - вторая смена. Не, в Барри я - пас.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Ну так вот и я про то же. Кто живет в Торонто - предлагайте варианты. Может народ и подтянется.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
  anikol сказал:
Ну так вот и я про то же. Кто живет в Торонто - предлагайте варианты. Может народ и подтянется.

Там же где и прошлый раз?

Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.

Опубликовано

Я вот не уверент что всем со всеми стоит встречатся. В свете послених событий и возможного распития спиртных напитков....

ПС: я бы подождал пока на родине все успокоится.

Опубликовано
  Vo_Vik сказал:
Я вот не уверент что всем со всеми стоит встречатся. В свете послених событий и возможного распития спиртных напитков....

Такие встречи как правило вне политики, и даже если сторонники привержены разным религиозно-пропагандистским точкам зрения, это уже их личное дело держать ситуацию под контролем.

Если кто-то не уверен в своей стабильности, то лучше действительно не приходить.

Вопрос в другом - что-то мало людей заинтересовалось встречей.

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
  Vo_Vik сказал:
В свете послених событий и возможного распития спиртных напитков....

По опыту могу сказать, что спиртные напитки на встречах не распивают. Если же кто-то не ручается за себя - то на самом деле лучше оставаться дома. А заинтересованность на самом деле слабая. Основная масса FSW с форума въехала уже как пару-тройку-четверку лет назад. Многие уже и не посещают форум. Многих бытовуха засосала. Будем ждать новую волну иммигрантов...

Опубликовано
  Vo_Vik сказал:
Я вот не уверент что всем со всеми стоит встречатся.
У каждого свои тараканы в голове. Я из России, и у меня в Канаде полно друзей из Украины. Политика и помои из прессы идут лесом. А если кто-то ставит дружбу и отношения между людьми ниже всего это хаоса, то да, лучше ему на такие встречи не соваться.
Опубликовано
  anikol сказал:
По опыту могу сказать, что спиртные напитки на встречах не распивают. Если же кто-то не ручается за себя - то на самом деле лучше оставаться дома. А заинтересованность на самом деле слабая. Основная масса FSW с форума въехала уже как пару-тройку-четверку лет назад. Многие уже и не посещают форум. Многих бытовуха засосала. Будем ждать новую волну иммигрантов...

Надо просто конкретную дату и место назвать и посмотреть, сколько человек будут готовы подъехать.

Я скорее подъеду, если время будет удобное и если работать не буду.

Опубликовано

Ну так про то и речь. Кто знаком с парками в Торонто предлагайте варианты. Мы хоть и в Бэрри, но без проблем подъедем куда и когда надо.

Опубликовано

Мы в Калгари замечательно сидим русские, украинцы, белорусы, казахи. В начале просто лучше договорится что политику не обсуждаем, и если люди адекватные то сколько не выпий данной темы не касаемся

Опубликовано

Ребят, не кормите троллей.

Давайте по теме, о встрече.

Как насчет ближайшей субботы, 26 июля?

По истории я помню встречи были в Goose & Firkin на Leslie (close to 401), потом в парке на Bathurst and Sheppard, потом вроде даже в Икее на Leslie and Sheppard встречались (я там не был).

Кому вообще встреча интересна?

Опубликовано

Мне интересна. Но если планировать, то как минимум на через неделю. На ближайшие выходные у многих уже все расписано. Давайте 8 или 9 августа чтобы все кто хотели успели заблаговременно запланироваться.

Опубликовано

Тема почищена, предупреждения розданы. Удалены сообщения, не относящиеся к теме, независимо от автора.

Всем рекомендую еще раз прочитать правила форума.

Модератор Маугли.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Уважаемые господа! Просьба не срать в топике (простите за мой русский)! Кто хочет пообщаться на отвлечённые темы, милости просим сюда! Предупрежения всем выданы справедливо, как говориться "за скрытый мат в топике" и за флейм!

Деякім учасникам говорю так! Наш форум, не є форумом українських націоналістів! Ми тут є всі рівні, без національностей, ми сюди всі колись прийшли за інформацією!!!

Господа надеюсь вы ещё не забыли главного правила? :)

Цитата
Какова направленность форума Чемодан?

Мы хотим, чтобы Вам было приятно общаться на нашем форуме! Все годы работы форума Чемодан мы старались и стараемся поддерживать приятную семейную атмосферу. Наши участники приветствуют вежливое, корректное и гармоничное общение. Уважительное отношение друг к другу выражается в высказывании своего мнения так, чтобы не обидеть собеседника. Мы все взрослые, образованные и грамотные люди. Мы гордимся своими старожилами, но всегда рады приветствовать на форуме новичков! Конечно, если они готовы поддерживать дружественную и гармоничную атмосферу на нашем форуме и обязуются не нарушать её! Помните, всегда стоит относиться к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам!

Удачи всем!

С Уважением!

Опубликовано
  Toktosha сказал:
Как на счет Lakeside Park в Оквиле или Port Credit в Миссиссаге?

Мы с мужем с удовольствием присоединимся, решайте где-когда, нам без разницы, все-равно из Лондона ехать )

Опубликовано

Хорошо. В субботу некоторые могут работать. Я предлагаю в воскресенье 10 августа в полдень где-то в парке Торонто. Отписывайтесь кто планирует быть. Нас будет 4 человека. Парк предложите кто-нибудь из Торонтуйцев.

Опубликовано

Если это будет в полдень, то мы с мужем сможем подъехать на 1.5-2 часа. Дольше, к сожалению, не получится. Разве что встреча перенесется на чуть более раннее время.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...