Mazurka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите оптимальный пакет для иностранцев не имеющих паспорта ЕС и карты сталего побыту. Имею карту "орандж", устал пополнять. Вариант - купить нужный пакет, да еще и телефон через знакомых поляков я знаю. Заранее спасибо за ответы. Цитата
vigor Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите оптимальный пакет для иностранцев не имеющих паспорта ЕС и карты сталего побыту. Имею карту "орандж", устал пополнять. Вариант - купить нужный пакет, да еще и телефон через знакомых поляков я знаю. Заранее спасибо за ответы. Думаю что Play - оптимальный вариант. Без лимита: смс, ммс, на стационарные, Orange, T-mobile, Plus, Play, 1000 мин на приходящие в роминге на тер. ЕС. Абонимент 79,99 + 20зл нтернет 2GB ну и телефон (оплата + к абонимнту). пакет назыв.: "FORMUŁA EUROPA UNLIMITED". Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Mazurka Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Думаю что Play - оптимальный вариант. Без лимита: смс, ммс, на стационарные, Orange, T-mobile, Plus, Play, 1000 мин на приходящие в роминге на тер. ЕС. Абонимент 79,99 + 20зл нтернет 2GB ну и телефон (оплата + к абонимнту). пакет назыв.: "FORMUŁA EUROPA UNLIMITED". мне сказали нужны документы которые я описал - карта или паспорт ЕУ. так просто не дают. Цитата
mr.tornado Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У меня жена сейчас довольно интенсивно стала общаться, а номер heyah менять не хочется. да и договора не любим. Постоянно пользуемся услугой - 300минут на любого оператора за 20зл, +1ГБ за 15зл 300 минут выговаривает чуть меньше, чем за месяц. когда заканчиваются - можно купить следующие. prepaid Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Mazurka Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У меня жена сейчас довольно интенсивно стала общаться, а номер heyah менять не хочется. да и договора не любим. Постоянно пользуемся услугой - 300минут на любого оператора за 20зл, +1ГБ за 15зл 300 минут выговаривает чуть меньше, чем за месяц. когда заканчиваются - можно купить следующие. prepaid спасибо. думаю оптимально. я на орандж в прошлом мес. выкинул свыше 150 зл. Цитата
olefiroff Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У меня PLUS на карте. За 10 зл в месяц можно добавить 5 номеров в этой же сети и говорить с ними бесплатно. Интернет за 7 зл безлимитка, но после 100мб скорость падает, но не критично, сраницы смотреть можно. Итого бывает вкладываюсь в 17 зл месяц. На все остальные сети и городские 29 гр минута. Цитата
PilenGAS Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Какой оператор и пакет больше подходит для большого кол-ва звонков на номера различных операторов, также на номера за пределами Польши, в роуминге и использование интернета? Какова примерно будет стоимость такого "безлимитного" пакета? Цитата
Inspirator Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Какой оператор и пакет больше подходит для большого кол-ва звонков на номера различных операторов, также на номера за пределами Польши, в роуминге и использование интернета? Какова примерно будет стоимость такого "безлимитного" пакета? Полный безлимит возможен тольно на условиях контракта. Например: PLAY Nowa FORMUŁA EUROPA UNLIMITED z internetem Tylko SIM 85,98 zł / miesięcznie - darmowy internet w LTE do końca roku 2014 - pakiet internet 2 GB - minuty do sieci PLAY nielimitowane - minuty do innych sieci komórkowych nielimitowane - SMS-y/MMS-y do wszystkich sieci nielimitowane - połączenia na stacjonarne nielimitowane - połączenia przychodzące w roamingu na terenie UE (na całą umowę) 1000 minut - czas trwania umowy15 miesięcy Цитата
PilenGAS Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Полный безлимит возможен тольно на условиях контракта. Например: PLAY Nowa FORMUŁA EUROPA UNLIMITED z internetem Tylko SIM 85,98 zł / miesięcznie - darmowy internet w LTE do końca roku 2014 - pakiet internet 2 GB - minuty do sieci PLAY nielimitowane - minuty do innych sieci komórkowych nielimitowane - SMS-y/MMS-y do wszystkich sieci nielimitowane - połączenia na stacjonarne nielimitowane - połączenia przychodzące w roamingu na terenie UE (na całą umowę) 1000 minut - czas trwania umowy15 miesięcy Спасибо! Это совсем недорого. Я за безлимитный Киевстар плачу 600 грн./мес. Только я не понял по поводу звонков за рубеж. И еще. Если у жены КП, можно на нее контракт оформить? Цитата
MykolaNikolaichuk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я так зрозумів не всі можливості мобільного звязку Польщі доступні звичайному Українцю? Як на рахунок телефонів придбаних в Україні? Які умови для власників Карти Поляка? Цитата
MykolaNikolaichuk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Який оператор найвигідніший для звінків в Україну, щоб на 2-3дні? Цитата
Mazurka Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Який оператор найвигідніший для звінків в Україну, щоб на 2-3дні? Klucz Mobile - в Варшаве Заходня, как минимум, можно купить. Или Lycamobile. Цитата
zascia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Який оператор найвигідніший для звінків в Україну, щоб на 2-3дні? В маршрутке Медыка - Пшемышль в последнее время постоянно замечаю рекламу какого-то супер выгодного пакета для звонков в Украину по 50 грошей за минуту. Вроде PLUS, других подробностей не помню. Стартовый пакет предлагалось приобрести прямо у водителя, но мне было не надо. Скоро буду ехать снова, поинтересуюсь деталями и отпишусь. Цитата
roman24 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я так зрозумів не всі можливості мобільного звязку Польщі доступні звичайному Українцю? Як на рахунок телефонів придбаних в Україні? Які умови для власників Карти Поляка? и тех, у кого сталый побыт? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
dinamo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В маршрутке Медыка - Пшемышль в последнее время постоянно замечаю рекламу какого-то супер выгодного пакета для звонков в Украину по 50 грошей за минуту. Вроде PLUS, других подробностей не помню. Стартовый пакет предлагалось приобрести прямо у водителя, но мне было не надо. Скоро буду ехать снова, поинтересуюсь деталями и отпишусь. С Хэя на Украину 55 грошей/мин на мобильные и по 45 грошей/мин на стационарные. Цитата
olefiroff Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 и тех, у кого сталый побыт? Нет прописки - не будет и контракта. Хоть временная, но должна быть Цитата
zascia Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 С Хэя на Украину 55 грошей/мин на мобильные и по 45 грошей/мин на стационарные. Основная проблема в том, что я не нашел у них столь нужной опции, как rok ważności konta. Может, плохо искал. Было однажды у них что-то типа "отправь смс с таким-то содержанием и карта будет год живая". Отправил. Через пару-тройку месяцев приехал в Польшу, а номер сдох. Сейчас пользуюсь Play. Невыгодный тариф, но работает же, как мне надо! То есть после последнего пополнения год и без всяких на то контрактов. Цитата
groverok Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Плэй самый дешевый, бери его. Цитата
PilenGAS Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите, есть ли в Польше оператор мобильной связи стандарта CDMA (аналог нашего Интертелекома)? Цитата
viter Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите, есть ли в Польше оператор мобильной связи стандарта CDMA (аналог нашего Интертелекома)? Нет, к сожалению Цитата
studi Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Я не могу тоже сейчас вспомнить, какой оператор( А надо будет купить. Какой-то оператор - покупаешь 2 симки, можно между ними организовать бесплатные минуты+звонки в Украину не дорого. Это PLUS? PLUS - это оператор, а пакет как называется? спасибо! Цитата
chapa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 якщо номер heyah після 30 днів блокується , то чи він відновиться після поповнення чи вже треба купувати нову картку? Цитата