Перейти к содержанию

Mazurka

Оператор связи и его оптимальный пакет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите оптимальный пакет для иностранцев не имеющих паспорта ЕС и карты сталего побыту. Имею карту "орандж", устал пополнять.

Вариант - купить нужный пакет, да еще и телефон через знакомых поляков я знаю.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
Подскажите оптимальный пакет для иностранцев не имеющих паспорта ЕС и карты сталего побыту. Имею карту "орандж", устал пополнять.

Вариант - купить нужный пакет, да еще и телефон через знакомых поляков я знаю.

Заранее спасибо за ответы.

Думаю что Play - оптимальный вариант. Без лимита: смс, ммс, на стационарные, Orange, T-mobile, Plus, Play, 1000 мин на приходящие в роминге на тер. ЕС. Абонимент 79,99 + 20зл нтернет 2GB ну и телефон (оплата + к абонимнту). пакет назыв.: "FORMUŁA EUROPA UNLIMITED".

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано
Думаю что Play - оптимальный вариант. Без лимита: смс, ммс, на стационарные, Orange, T-mobile, Plus, Play, 1000 мин на приходящие в роминге на тер. ЕС. Абонимент 79,99 + 20зл нтернет 2GB ну и телефон (оплата + к абонимнту). пакет назыв.: "FORMUŁA EUROPA UNLIMITED".

мне сказали нужны документы которые я описал - карта или паспорт ЕУ. так просто не дают.

Опубликовано

У меня жена сейчас довольно интенсивно стала общаться, а номер heyah менять не хочется. да и договора не любим.

Постоянно пользуемся услугой - 300минут на любого оператора за 20зл, +1ГБ за 15зл

300 минут выговаривает чуть меньше, чем за месяц. когда заканчиваются - можно купить следующие.

prepaid

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
У меня жена сейчас довольно интенсивно стала общаться, а номер heyah менять не хочется. да и договора не любим.

Постоянно пользуемся услугой - 300минут на любого оператора за 20зл, +1ГБ за 15зл

300 минут выговаривает чуть меньше, чем за месяц. когда заканчиваются - можно купить следующие.

prepaid

спасибо. думаю оптимально. я на орандж в прошлом мес. выкинул свыше 150 зл.

Опубликовано

У меня PLUS на карте. За 10 зл в месяц можно добавить 5 номеров в этой же сети и говорить с ними бесплатно. Интернет за 7 зл безлимитка, но после 100мб скорость падает, но не критично, сраницы смотреть можно. Итого бывает вкладываюсь в 17 зл месяц. На все остальные сети и городские 29 гр минута.

Опубликовано

Какой оператор и пакет больше подходит для большого кол-ва звонков на номера различных операторов, также на номера за пределами Польши, в роуминге и использование интернета? Какова примерно будет стоимость такого "безлимитного" пакета?

Опубликовано
Какой оператор и пакет больше подходит для большого кол-ва звонков на номера различных операторов, также на номера за пределами Польши, в роуминге и использование интернета? Какова примерно будет стоимость такого "безлимитного" пакета?

Полный безлимит возможен тольно на условиях контракта.

Например:

PLAY

Nowa FORMUŁA EUROPA UNLIMITED z internetem Tylko SIM

85,98 zł / miesięcznie

- darmowy internet w LTE do końca roku 2014

- pakiet internet 2 GB

- minuty do sieci PLAY nielimitowane

- minuty do innych sieci komórkowych nielimitowane

- SMS-y/MMS-y do wszystkich sieci nielimitowane

- połączenia na stacjonarne nielimitowane

- połączenia przychodzące w roamingu na terenie UE (na całą umowę) 1000 minut

- czas trwania umowy15 miesięcy

Опубликовано
Полный безлимит возможен тольно на условиях контракта.

Например:

PLAY

Nowa FORMUŁA EUROPA UNLIMITED z internetem Tylko SIM

85,98 zł / miesięcznie

- darmowy internet w LTE do końca roku 2014

- pakiet internet 2 GB

- minuty do sieci PLAY nielimitowane

- minuty do innych sieci komórkowych nielimitowane

- SMS-y/MMS-y do wszystkich sieci nielimitowane

- połączenia na stacjonarne nielimitowane

- połączenia przychodzące w roamingu na terenie UE (na całą umowę) 1000 minut

- czas trwania umowy15 miesięcy

Спасибо!

Это совсем недорого. Я за безлимитный Киевстар плачу 600 грн./мес.

Только я не понял по поводу звонков за рубеж.

И еще. Если у жены КП, можно на нее контракт оформить?

Опубликовано
Який оператор найвигідніший для звінків в Україну, щоб на 2-3дні?

Klucz Mobile - в Варшаве Заходня, как минимум, можно купить. Или Lycamobile.

Опубликовано
Який оператор найвигідніший для звінків в Україну, щоб на 2-3дні?

В маршрутке Медыка - Пшемышль в последнее время постоянно замечаю рекламу какого-то супер выгодного пакета для звонков в Украину по 50 грошей за минуту. Вроде PLUS, других подробностей не помню. Стартовый пакет предлагалось приобрести прямо у водителя, но мне было не надо. Скоро буду ехать снова, поинтересуюсь деталями и отпишусь.

Опубликовано
Я так зрозумів не всі можливості мобільного звязку Польщі доступні звичайному Українцю? Як на рахунок телефонів придбаних в Україні? Які умови для власників Карти Поляка?

и тех, у кого сталый побыт?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
В маршрутке Медыка - Пшемышль в последнее время постоянно замечаю рекламу какого-то супер выгодного пакета для звонков в Украину по 50 грошей за минуту. Вроде PLUS, других подробностей не помню. Стартовый пакет предлагалось приобрести прямо у водителя, но мне было не надо. Скоро буду ехать снова, поинтересуюсь деталями и отпишусь.

С Хэя на Украину 55 грошей/мин на мобильные и по 45 грошей/мин на стационарные.

Опубликовано
С Хэя на Украину 55 грошей/мин на мобильные и по 45 грошей/мин на стационарные.

Основная проблема в том, что я не нашел у них столь нужной опции, как rok ważności konta. Может, плохо искал. Было однажды у них что-то типа "отправь смс с таким-то содержанием и карта будет год живая". Отправил. Через пару-тройку месяцев приехал в Польшу, а номер сдох. Сейчас пользуюсь Play. Невыгодный тариф, но работает же, как мне надо! То есть после последнего пополнения год и без всяких на то контрактов.

Опубликовано

Я не могу тоже сейчас вспомнить, какой оператор( А надо будет купить. Какой-то оператор - покупаешь 2 симки, можно между ними организовать бесплатные минуты+звонки в Украину не дорого.

Это PLUS? PLUS - это оператор, а пакет как называется?

спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...