Перейти к содержанию

fellow

Dv-2015 - Results

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потихоньку все игроки скрестили пальцы:) .....

Итнересно, повлияет ли каким-то образом текущая ситуация в Украине на Лоттерею или на сроки. Все-таки в стране совсем неспокойно....

Всем удачи!

Опубликовано
  fellow сказал:
Потихоньку все игроки скрестили пальцы:) .....

Итнересно, повлияет ли каким-то образом текущая ситуация в Украине на Лоттерею или на сроки. Все-таки в стране совсем неспокойно....

Всем удачи!

подписываюсь, осталась неделя до первого мая.

Опубликовано
  fellow сказал:

Не совсем понятно, каким образом ситуация на Украине может повлиять на объявление результатов с США? В мире всегда где-то неспокойно. Раньше это не мешало.

rudana сказал:
А скажите пожалуйста какого числа будет розыгрыш?

1 мая будут объявлены результаты.

Розыгрыш уже был (по крайней мере, каноническое прочтение лотерейных легенд утверждает именно это :icon_yes: )

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
  но-шпа сказал:
Не совсем понятно, каким образом ситуация на Украине может повлиять на объявление результатов с США? В мире всегда где-то неспокойно. Раньше это не мешало.

Раньше такого не было...

На работу консульства волнения в стране разве не влияют?

Опубликовано
  fellow сказал:
Раньше такого не было...

На работу консульства волнения в стране разве не влияют?

Я Вас не понимаю. Причем здесь работа консульства к результатам от U.S.Department of State? 1 мая будут объявлены результаты лотереи, для всего мира, принимавшего в ней участие. Ситуация на Украине никого в этой связи не волнует.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
  TouristUA сказал:
Это по факту ведь уже последняя лоттерея, потом только EOI или как оно там называется...

Пока не известно. Реформу еще не внедрили. И до осени, похоже, ничего с места не сдвинется. Так что есть шанс проскочить еще одной DV-лотерее.

Платон

Опубликовано
  TouristUA сказал:
Это по факту ведь уже последняя лоттерея, потом только EOI или как оно там называется...

Это еще под большим вопросом. Законодатели заняты совсем другими проблемами в данный момент. Вряд ли они успеют подписать закон об отмене лотереи до начала фискального года. Хотя, черт их знает...

Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.

Марк Твен.

age.png

Опубликовано
  Max77 сказал:
Ну вот и 1 мая! Во сколько часов по нашему времени будут известны результаты? Признавайтесь, кто выиграл.

Не знаю по какому " вашему времени", но в 20-00 по Москве и в 19-00 по Киеву.

Опубликовано

Заполняла парочке человек. Оба мимо.

Платон

Опубликовано

Добрый вечер, можете поздравить нашу семью из Закарпатья с выигрышем в DV-2015. Заполняли 1-й раз. :huh:

Опубликовано

2 промахи. З 10 раз участі (((

Будь честен с самим собой, и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо. В этой жизни все реально, нужно только делать.

© Стив Джобс

Опубликовано

Пролет. Играю с 2005 года... Пяти родственникам заполную уже 4-ый год. Мимо.

Заметил, что семейным парам намного чаше везет. И что-то подсказывает мне, что не из-за удвоенного шанса...

Опубликовано

Наконец-то повезло. Посылаю давно. уже и не надеялся. Подскажите пожалуйста , что теперь заполнять и как посылать.

Опубликовано

IMG_20140502_0003.pdfПолучение информации...

Ура я выиграл в Австралии гринку !!!!

Моя гражданская жена подавалась отдельно она не выиграла,моя мама в австралии подавалась отдельно не выиграла и мама моей гражданской жены не выиграла . Один я счастливчик! До сих пор не могу поверить в это,я прочитал что 19 мая надо будет заполнить анкету DS-260 на сайте www.dvselectee.state.gov

Congratulations guys!

Опубликовано

В списке значимых документов которые нужно предоставить в день собеседования в американском посольстве на Имиграционную визу есть : military records ( военные записи) <noindex>http://travel.state.gov/content/visas/engl...-documents.html</noindex>

и тут же написано Persons who have served in the military forces of any country must obtain a copy of their military record. Submit documentation to the U.S. Embassy or Consulate at your interview.

Лица которые служили в любой стране должны получить копию их военной записи.

То есть если я не служил то я не должен вообще получается ничего предоставлять и заморачиваться переводом военника тратя на это сто долларов в Австралии?

Опубликовано

Всех выигравших от всей души и сердечно поздравляю!!! Желаю, чтобы у вас, ребята, все прошло гладко с документами и другими формальностями. Чтобы уже там, на месте, адаптация прошла менее болезненно и вы ровно влились в американскую жизнь.

Я и моя жена в очередном пролете. Играю с каменного века (с 98-го). Тогда заявки еще были бумажные и отправлять надо было почтой в Кентукки. Ни разу не повезло. Но на всё воля Всевышнего. Значит Аллаху угодно, чтобы я был еще здесь. Но в этом году, почему-то, был несколько уверен, что выиграем. Было несколько знаков. Вот например, сынок (3,5 годика) последнее время ходил и все повторял: Мо чамадон мегилем, мо Амелика мелем. (Перевод: Мы возьмем чемодан, мы поедем в АмеЛику). Хотя при нем слово Америка ни разу мне упоминалось, и про лотерею он, конечно же, ничего не знает. А еще, буквально вчера вечером, за пару часов до времени Х, я ужинал на кухне, а мама в соседней комнате разговаривала по скайпу с сестрой, которая живет в Индии. И у меня прям на долю-долю секунды пролетела мысль: вот и я скоро начну общаться с матерью по скайпу. Но не судьба...

Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.

Марк Твен.

age.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...