Starcrafter Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ньюанс в том что основной счет будет в злотых которые лично мне ни к селу ни к городу. если я правильено понял. Основной счет будет в злотых. Дополнительные можно открыть в долларах или евро - два клика в клиент банке надо будет сделать для этого. Основным счетом можно и не пользоваться. Дополнительные счета ничего не стоят. Цитата Ужо в Канадии
buz Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 по поводу копій українського паспорту, які потрібно додавати до аплікейшна. потрібно надіслати копії 1, 2 сторінки + сторінки вклеєених фото в 25 і 45 (якщо такі є), без прописки і відміток про сімейний стан? і стосовно завірки та перекладу - завіряти нотаріально ці сторінки потрібно, чи вистачить перекладу з печаткою бюро перекладів? надсилали копію першої сторінки , переклали в бюро і завірили тільки бюро. по закордонному паспорту - тільки копія головної сторінки з фото і все? Так. Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
iurik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 надсилали копію першої сторінки , переклали в бюро і завірили тільки бюро. Так. дякую за інфо! а на рахунок dependants в формі імм0008. потрібно включати в ці депендантс своїх батьків, братів сестер, тьощі, тесті?)) чи тільки дружину (дітей немає). Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
AlexGurvic Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 дякую за інфо! а на рахунок dependants в формі імм0008. потрібно включати в ці депендантс своїх батьків, братів сестер, тьощі, тесті?)) чи тільки дружину (дітей немає). Про паспорти - я відправив тупо ксерокопію внутрішнього паспорту без перекладу... зараз вже маю медицину. Тобто - це не таке вже важливе питання. Про депендантів - уважно читайте матчастину, у гайдансі чітко сказано, хто це. Із ймовірністю 99% скажу, що для Вас це буде дружина та діти (якщо є) до 18 років. Зміни із віком дітей відбулися нещодавно... Цитата
iurik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Про паспорти - я відправив тупо ксерокопію внутрішнього паспорту без перекладу... зараз вже маю медицину. Тобто - це не таке вже важливе питання. Про депендантів - уважно читайте матчастину, у гайдансі чітко сказано, хто це. Із ймовірністю 99% скажу, що для Вас це буде дружина та діти (якщо є) до 18 років. Зміни із віком дітей відбулися нещодавно... просто в гайді прочитав, що потім не мож буде бути спонсором того, кого не впишеш зараз в аплікейшн. тому й подумав про маму і сестру, типу якщо зараз не впишу - потім не зможу в гості запросити хоча, думаю, в моєму випадку то вписати тільки дружину. дітей немає. якраз заповняю ІММ5669 Бекграунд декларейшн. пункт Activity. такий маленький нюанс. я зараз типу unemployed, в процесі) тобто є що вписати в графу From YYYY-MM, а в графу То - мож вписати "present"? Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
AlexGurvic Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 К одному из моих предыдущих постов... По Канадавизовской таблице у AlexGrey запросили паспорта!!!!!! CONGRATULATIONS!!!!! Цитата
airdan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGrey, поздравляю!! Ох, и пришлось Вам понервничать. Но хорошо то, что хорошо кончается. Удачного лендинга и счастливой жизни в Канаде! Цитата
Raccoon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGrey, поздравляю!!! Самый системный спец по FSW 2014, удачи в Канаде!!! Где, если не секрет планируете стартовать в Канаде? Цитата
AlexGrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGrey, поздравляю!! Ох, и пришлось Вам понервничать. Но хорошо то, что хорошо кончается. Удачного лендинга и счастливой жизни в Канаде! Airdan, спасибо за такие перспективные пожелания И Вам всего всего наилучшего! Да уж...пришлось попотеть, да поизучать аналы медицинских инструкций, чтоб хоть какое-то объяснение найти, да занять мозг Racсoon, благодарствую Город согласно табличке на канадавизе Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
wind-up-bird Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGrey, поздравляю!! Наконец-то!! Фух... Я уже несколько раз задавалась вопросом, что же не так, почему так долго, по срокам уже бы пора и паспорта назад получить, неужели киевский ВО замедлился... Я ОЧЕНЬ рада за Вашу семью. Ура!!! Так, так... переходим к следующему.... AlexGurvic (тут, надеюсь будет все уже очень-очень скоро), жду вот соседку мою - Сову... "Сова, открывай, Медведь пришел!" Эх... когда же уже к Сове "медицинский" медведь по e-mail придет Цитата “Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
iurik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGrey, приєднуюсь до привітань!!! Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
jeter2007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Airdan, спасибо за такие перспективные пожелания И Вам всего всего наилучшего! Да уж...пришлось попотеть, да поизучать аналы медицинских инструкций, чтоб хоть какое-то объяснение найти, да занять мозг и я присоединяюсь к поздравлениям. Alexgrey просто отличній человек помогал всем и вся. Спасибо и удачи! Цитата Huelva pelva FSW 2014 --- NOC 1123
AlexGrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGurvic, wind-up-bird, iurik, jeter2007, коллеги, друзья, товарищи всем спасибо за поздравления и пожелания! Присутствие соратников даёт ощущение плеча рядом на которое можно опереться. Когда в сообществе присутствуют активные и небезразличные, то всегда легче преодолевать неизвестный путь. Спасибо и дай бог каждому из нас достичь поставленных целей и остаться в гармонии Всем удачи! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Aidan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGrey, решительно поздравляю! Когда в наши края собираетесь? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
poWWow Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 AlexGrey, и я от души поздравляю! Желаю самых радужных перемен в жизни! А еще у нас полчаса назад сняли деньги Первый, как говорится, пошел! Цитата
Aidan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ого, хорошие новости одна за другой! Отлично, poWWow! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
poWWow Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ого, хорошие новости одна за другой! Отлично, poWWow! Спасибо огромное! Теперь осталось, чтобы еще баллов не наотнимали Может пригодится кому-то из еще не подавшихся: обязанности в анкете (там где по НОКам расписано) у нас описаны очень кратко - через запятую, только основное, что влезло в 4 жалкие строчки. К тому же все, что относилось к одному ноку, шло подряд, но с разных мест работы, было объединино - так мы решали проблему неполного года. НОК 0711 - очень объемный по обязанностям, если что. Цитата
DinaZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 О, какие отличные новости AlexGrey, поздравляю от всего сердца! Пусть у вас там все сложится наилучшим образом! А еще у нас полчаса назад сняли деньги Первый, как говорится, пошел! Здорово! Поздравляю! Скорейшего вам PERa! Это с первого пакета сняли, верно? Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
poWWow Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Здорово! Поздравляю! Скорейшего вам PERa! Это с первого пакета сняли, верно? Спасибо огромное! Да, с первого. Со второго ожидаем сразу после нг Как люди до ПОВЛа доживают с такими стрессами? Цитата
Aidan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Да что тут доживать... туда-сюда - уже и ПОВЛ. Вот как люди доживали по Спискам 38 и 29, когда Москва в среднем два года процессила, а Лондон и до пяти лет мог... Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
AlexGrey Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 AlexGrey, решительно поздравляю! Когда в наши края собираетесь? AlexGrey, и я от души поздравляю! Желаю самых радужных перемен в жизни! А еще у нас полчаса назад сняли деньги Первый, как говорится, пошел! Aidan, poWWow, спасибо Думаем весной видимо.... poWWow, наши поздравления и вам! Искренне желаю удачного течения процесса! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Melany Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 ребята, подскажите плз, а в какие сроки нужно уведомлять VO о смене работодателя? где-то я видела на форуме, но никак не могу найти правильно я понимаю, что изменения надо отсылать через эту формочку <noindex>https://dmp-portal.cic.gc.ca/enquiries-rens...px?mission=kyiv</noindex> Цитата
airdan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 poWWow, поздравляю Вас! Лёгкого, быстрого и положительного процесса! Цитата
Raccoon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 poWWow, и я поздравляю Вас! Удачи во всем процессе иммиграции!!! Цитата
Mandriva Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 AlexGrey, poWWow, поздравляю вас обоих! AlexGrey, я видимо пропустила, что за проблемы были с медициной? Мы сейчас сами находимся в процессе ожидания медформ, а у меня через несколько дней плановая операция. Изучаю, может ли это как-то повлиять на последующее прохождение медицины. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident