Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ньюанс в том что основной счет будет в злотых которые лично мне ни к селу ни к городу. если я правильено понял.

Основной счет будет в злотых. Дополнительные можно открыть в долларах или евро - два клика в клиент банке надо будет сделать для этого.

Основным счетом можно и не пользоваться. Дополнительные счета ничего не стоят.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
по поводу копій українського паспорту, які потрібно додавати до аплікейшна.

потрібно надіслати копії 1, 2 сторінки + сторінки вклеєених фото в 25 і 45 (якщо такі є), без прописки і відміток про сімейний стан?

і стосовно завірки та перекладу - завіряти нотаріально ці сторінки потрібно, чи вистачить перекладу з печаткою бюро перекладів?

надсилали копію першої сторінки , переклали в бюро і завірили тільки бюро.

по закордонному паспорту - тільки копія головної сторінки з фото і все?

Так.

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
надсилали копію першої сторінки , переклали в бюро і завірили тільки бюро.

Так.

дякую за інфо!

а на рахунок dependants в формі імм0008. потрібно включати в ці депендантс своїх батьків, братів сестер, тьощі, тесті?))

чи тільки дружину (дітей немає).

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано
дякую за інфо!

а на рахунок dependants в формі імм0008. потрібно включати в ці депендантс своїх батьків, братів сестер, тьощі, тесті?))

чи тільки дружину (дітей немає).

Про паспорти - я відправив тупо ксерокопію внутрішнього паспорту без перекладу... зараз вже маю медицину. Тобто - це не таке вже важливе питання.

Про депендантів - уважно читайте матчастину, у гайдансі чітко сказано, хто це. Із ймовірністю 99% скажу, що для Вас це буде дружина та діти (якщо є) до 18 років. Зміни із віком дітей відбулися нещодавно...

Опубликовано
Про паспорти - я відправив тупо ксерокопію внутрішнього паспорту без перекладу... зараз вже маю медицину. Тобто - це не таке вже важливе питання.

Про депендантів - уважно читайте матчастину, у гайдансі чітко сказано, хто це. Із ймовірністю 99% скажу, що для Вас це буде дружина та діти (якщо є) до 18 років. Зміни із віком дітей відбулися нещодавно...

просто в гайді прочитав, що потім не мож буде бути спонсором того, кого не впишеш зараз в аплікейшн. тому й подумав про маму і сестру, типу якщо зараз не впишу - потім не зможу в гості запросити :)

хоча, думаю, в моєму випадку то вписати тільки дружину. дітей немає.

якраз заповняю ІММ5669 Бекграунд декларейшн. пункт Activity. такий маленький нюанс. я зараз типу unemployed, в процесі) тобто є що вписати в графу From YYYY-MM, а в графу То - мож вписати "present"?

Опубликовано
AlexGrey, поздравляю!!

Ох, и пришлось Вам понервничать. Но хорошо то, что хорошо кончается.

Удачного лендинга и счастливой жизни в Канаде!

Airdan, спасибо за такие перспективные пожелания :)

И Вам всего всего наилучшего!

Да уж...пришлось попотеть, да поизучать аналы медицинских инструкций, чтоб хоть какое-то объяснение найти, да занять мозг :)

Racсoon, благодарствую :icon_thumbs_up:

Город согласно табличке на канадавизе :)

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

AlexGrey, поздравляю!! :icon_idea:

Наконец-то!! Фух... Я уже несколько раз задавалась вопросом, что же не так, почему так долго, по срокам уже бы пора и паспорта назад получить, неужели киевский ВО замедлился...

Я ОЧЕНЬ рада за Вашу семью.

Ура!!!

Так, так... переходим к следующему.... AlexGurvic (тут, надеюсь будет все уже очень-очень скоро), жду вот соседку мою - Сову... "Сова, открывай, Медведь пришел!" Эх... когда же уже к Сове "медицинский" медведь по e-mail придет :jaza::icon_yes:

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

AlexGrey, приєднуюсь до привітань!!!

:rolleyes:

Опубликовано

Airdan, спасибо за такие перспективные пожелания :)

И Вам всего всего наилучшего!

Да уж...пришлось попотеть, да поизучать аналы медицинских инструкций, чтоб хоть какое-то объяснение найти, да занять мозг :)

и я присоединяюсь к поздравлениям. Alexgrey просто отличній человек помогал всем и вся. Спасибо и удачи!

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано

AlexGurvic, wind-up-bird, iurik, jeter2007, коллеги, друзья, товарищи всем спасибо за поздравления и пожелания!

Присутствие соратников даёт ощущение плеча рядом на которое можно опереться.

Когда в сообществе присутствуют активные и небезразличные, то всегда легче преодолевать неизвестный путь.

Спасибо и дай бог каждому из нас достичь поставленных целей и остаться в гармонии :)

Всем удачи!

Опубликовано

AlexGrey, и я от души поздравляю! :icon_thumbs_up: Желаю самых радужных перемен в жизни!

А еще у нас полчаса назад сняли деньги :o Первый, как говорится, пошел!

Опубликовано
Ого, хорошие новости одна за другой! Отлично, poWWow!

Спасибо огромное! Теперь осталось, чтобы еще баллов не наотнимали :mellow:

Может пригодится кому-то из еще не подавшихся: обязанности в анкете (там где по НОКам расписано) у нас описаны очень кратко - через запятую, только основное, что влезло в 4 жалкие строчки. К тому же все, что относилось к одному ноку, шло подряд, но с разных мест работы, было объединино - так мы решали проблему неполного года. НОК 0711 - очень объемный по обязанностям, если что.

Опубликовано

О, какие отличные новости

AlexGrey, поздравляю от всего сердца! Пусть у вас там все сложится наилучшим образом!

Здорово! Поздравляю! :icon_idea:

Скорейшего вам PERa!

Это с первого пакета сняли, верно?

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
Здорово! Поздравляю! :icon_idea:

Скорейшего вам PERa!

Это с первого пакета сняли, верно?

Спасибо огромное! Да, с первого. Со второго ожидаем сразу после нг :ico_qip_ar: Как люди до ПОВЛа доживают с такими стрессами? :ico_qip_bm:

Опубликовано

Да что тут доживать... туда-сюда - уже и ПОВЛ. Вот как люди доживали по Спискам 38 и 29, когда Москва в среднем два года процессила, а Лондон и до пяти лет мог... :wacko:

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
AlexGrey, решительно поздравляю! Когда в наши края собираетесь?

AlexGrey, и я от души поздравляю! :icon_thumbs_up: Желаю самых радужных перемен в жизни!

Aidan, poWWow, спасибо :blush:

Думаем весной видимо....

poWWow, наши поздравления и вам! Искренне желаю удачного течения процесса!

Опубликовано

ребята, подскажите плз, а в какие сроки нужно уведомлять VO о смене работодателя? где-то я видела на форуме, но никак не могу найти :icon_confused:

правильно я понимаю, что изменения надо отсылать через эту формочку <noindex>https://dmp-portal.cic.gc.ca/enquiries-rens...px?mission=kyiv</noindex>

Опубликовано

AlexGrey, poWWow, поздравляю вас обоих!

AlexGrey, я видимо пропустила, что за проблемы были с медициной?

Мы сейчас сами находимся в процессе ожидания медформ, а у меня через несколько дней плановая операция. Изучаю, может ли это как-то повлиять на последующее прохождение медицины.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...