Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я так понимаю, ситуация со снятием средств тоже подзависла. Есть какие-то обновления по декабрьским пакетам?

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
  Angel29 сказал:
Кстати, я так понимаю, ситуация со снятием средств тоже подзависла. Есть какие-то обновления по декабрьским пакетам?

Я бы сказал, что ситуация относительно НОКа 2172 плачевная, а не по чаржам. У меня тот же нок, пакет доставлен 10/12. На ФСВ2014 уже не надеюсь.

Опубликовано
  bilogub сказал:
Я бы сказал, что ситуация относительно НОКа 2172 плачевная, а не по чаржам. У меня тот же нок, пакет доставлен 10/12. На ФСВ2014 уже не надеюсь.

по нашей с вами ситуации могу следующее сказать

"-":

Ну, в принципе, ясно, что многие непопавшие по 2171-2173-2174 будут пытаться в 2172.

"+":

Сама по себе 2172 не особо интенсивно заполнялась.

А по поводу досылок на отказы - не все успели бы. Да и если верить ранним обсуждениям, CIC к этому относится с подозрением. Как так, мол, были одни Duties, стали другие?

Даже если пакет не рассматривался по квоте, я думаю, они его регистрируют. Да и все равно вскрывают, чтобы наклейки с обратным адресом достать.

"-":

Есть уже снятия по другим НОКам за 22.12

"+":

Разброс в датах наблюдался и раньше. По каким-то одним им известным соображениям, некоторые NOC вдруг становятся на время приоритетней остальных.

У Ukpearl снимали 3 месяца и 3 дня.

"-":

косвенные признаки указывают на то, что сейчас в приоритете EE (а именно PN/LMIA), к чему и шли.

"="

если подтверждания либо отказа ни у вас, ни у меня не будет в ближайший месяц, думаю, стоит все еще надеяться на подтверждение, но по старым срокам (до 3 лет и более)

Так что пока нет никакой более подробной информации, ничего точно утверждать нельзя. Но можно надеяться. :mellow:

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано

Вопрос знатокам. Имея диплом психолога и весь опыт работы в области sales можно ли подавать на НОК 0601 Corporate Sales Manager?

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
  EvgeniyUA сказал:
Пугающая тишина в теме... четыре дня ни одного поста.

Сегодня нашел какую-то ссылу на онлайн чат с представителем киевского визового офиса... попытался выяснить какую-то информацию по документам и процессингу... получил ответ, что они не предоставляют такую информацию, и что необходимо отправлять письмо на известный мейл.... на который я отправлял письмо пару недель назад.. в очередной раз круг замкнулся. Остаётся только ждать-ждать и надеяться на добросовестность сотрудников киевского визового офиса.

EvgeniyUA, поделитесь ссылкой пожалуйста, на всякий случай...

(брат) NOC 5125

Docs received: Oct 31, 2014

Fee charged: Jan 5, 2015

PER: Jan 29, 2015

Медицина: Aug 28, 2015

Passport request: Sept 30, 2015

Опубликовано
  Ghostface сказал:
Вопрос знатокам. Имея диплом психолога и весь опыт работы в области sales можно ли подавать на НОК 0601 Corporate Sales Manager?

Зависит не от диплома и не от опыта работы, а от выполняемых обязанностей. Сравнивайте с теми, что в НОК описаны.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Дуже потрiбна порада!

15/12/2014 мною був вiдправлений повний пакет документiв по НОСу 0112. сьогоднi я отримала документи назад. також туди добавили розяснюючого листа, в якому сказано, що документи повертають тому що пакет неповний. додають Додаток С в якому жовтим маркером видiлено форма additional family information IMM 5406 i пiдкреслено червоним for all. тобто вимагається ця форма для всiх дорослих, старше 18 рокiв. в файлi цi форми є на мене i чоловiка. з нами ще 8 мiсячна дитина, на яку форму заповняти непотрiбно. бiльше нiяких дiтей у нас немає. форми заповненi та пiдписанi. в кожному вiконичку стоять галочки.заповнено, як на мене все правильно.

як дiяти в данiй ситуацii?

наперед дуже вдячна

Опубликовано
  annais сказал:
Дуже потрiбна порада!

15/12/2014 мною був вiдправлений повний пакет документiв по НОСу 0112. сьогоднi я отримала документи назад. також туди добавили розяснюючого листа, в якому сказано, що документи повертають тому що пакет неповний. додають Додаток С в якому жовтим маркером видiлено форма additional family information IMM 5406 i пiдкреслено червоним for all. тобто вимагається ця форма для всiх дорослих, старше 18 рокiв. в файлi цi форми є на мене i чоловiка. з нами ще 8 мiсячна дитина, на яку форму заповняти непотрiбно. бiльше нiяких дiтей у нас немає. форми заповненi та пiдписанi. в кожному вiконичку стоять галочки.заповнено, як на мене все правильно.

наперед дуже вдячна

К сожалению, пакеты, даже ошибочно отосланные назад, уже не будут обработаны. Такое уже неоднократно случалось и решалось не в пользу аппликанта.

Опубликовано
  annais сказал:
Дуже потрiбна порада!

наперед дуже вдячна

Печально, что тут сказать, очень жаль...

Скажите, а Вы родителей и братьев-сестер включали в формы IMM 5406 (Additional Family Information)?

Опубликовано
  bilogub сказал:

Вот вам и весточка с канадавизы

Цитата
GandiBaat February 24, 2015, 04:47:54 pm

Dear gentle brothers-in-immigration for December 2014 NOC 2172 (ladies are not included, obviously ), Just had a conversation with CIC agents. I had filed an application that had reached CIC Nova Scotia on 29th Dec 2014. My NOC is 2172, derp. He told me that my application was opened very recently and is under review. Further he told me that I will get an acknowledgement by 9th March (Sangatsu kokonoka FTW!). I was also given UIC or UCI or whatever it is called. It is yet not live on ECAS, just checked. I used DD for payment so I guess it may take a bit longer, if it makes into cap, especially in the really bad weather these day in Nova Scotia. I believe, atleast till now the cap is not reached as her system was showing that the application is under review. Hope and Wait and mean while make lots of lady-friends to pass the time.

Опубликовано
  Angel29 сказал:
Вот вам и весточка с канадавизы

Я не могу найти, на канавизовском форуме сообщение, но оно примерно звучало следующим образом:

Я апликант по НОКу 2172, какого-то декабря(15 числа или около того), пакет был доставлен.

Звонил в ЦИК, мне сказали, что мой пакет отослан обратно, т.к. квота выбрана, а Вы не PhD апликант(на которых выделена своя квота в 500 человек была) - в пакете нет доков, это подтверждающих, потому всех благ в Ваших дальнейших поисках.

Исходя из этого, я предполагаю, что да, они обрабатывать будут, пока есть места по PhD, чтоб убедиться, что никуда уже апликант не влазит и сделать соответствующую резолюцию по пакету.

Это мое личное мнение. Мнений столько, сколько людей. Надеяться можно, ведь это все, что остается, но видимых причин для этого не вижу.

Опубликовано
  reminder сказал:
К сожалению, пакеты, даже ошибочно отосланные назад, уже не будут обработаны. Такое уже неоднократно случалось и решалось не в пользу аппликанта.

Нет. Этим летом на канадавизе был случай: у чувака срок действия айлца истекал через сколько-то дней после даты доставки. И ему пакет отправили назад с пометкой о просроченном айлце. И этот чувак как-то добился, что СИС признали свою ошибку и попросили его вернуть пакет назад, он получил потом ПЕР.

Просто это надо садиться за канадавизу и рыться у них в ветке плотно. Так вот сходу прям сказать, чо надо делать, я не могу. Ну, писать-звонить, наверно, а что еще?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Нет. Этим летом на канадавизе был случай: у чувака срок действия айлца истекал через сколько-то дней после даты доставки. И ему пакет отправили назад с пометкой о просроченном айлце. И этот чувак как-то добился, что СИС признали свою ошибку и попросили его вернуть пакет назад, он получил потом ПЕР.

Просто это надо садиться за канадавизу и рыться у них в ветке плотно. Так вот сходу прям сказать, чо надо делать, я не могу. Ну, писать-звонить, наверно, а что еще?

справа в тому, що вони дуже мило написали-подавайте ще раз. але не забудьте глянути у нас на сайтi на змiни до процесу. i власне, я ось думаю чи не пошлють вони мене по ЕЕ замiсть того щоб ще розглянути по старiй схемi.

Опубликовано

А. Ну я думала, вам совет по действиям надо. Ну, раз такое дело — тогда я не знаю. Я сова, я не гадалка:)

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
А. Ну я думала, вам совет по действиям надо. Ну, раз такое дело — тогда я не знаю. Я сова, я не гадалка:)

ви все правильно зрозумiли i дякую вам за пораду! вже пишу iм листа! хотiла як раз почути якiсь слова пiдтримки до дiї, бо чесно кажучи на такий розвиток подiй я не розраховувала))

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:

Видите ли, это исключение. У чувака были доки с датами - дата действия IELTS и дата доставки, и на основании этого можно было оспорить. Что именно можно оспорить нашей героине с учётом того, что сейчас приём заявок на FSWP 2014 окончен?

Опубликовано

В соседней ветке "ПОВЛопад 2014" http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...9009&st=160 появилась новость о том, что кто-то буквально на днях получил запрос на паспорта. ПЕР был в августе.

По-моему эта хорошая новость говорит о том, что все-таки посольство работает. У меня по крайней мере настроение поднялось :)

(брат) NOC 5125

Опубликовано
  reminder сказал:
Видите ли, это исключение. У чувака были доки с датами - дата действия IELTS и дата доставки, и на основании этого можно было оспорить. Что именно можно оспорить нашей героине с учётом того, что сейчас приём заявок на FSWP 2014 окончен?

Понятия не имею. Может, ей удастся оспорить тот факт, что Галилей совершил кругоземное путешествие? Наверняка могу сказать одно: если она будет сидеть и ничего не делать, ей не удастся оспорить ничего со 100%-ной вероятностью.

Но вообще да, вы правы. Риски, безусловно, огромны в данной ситуации, безопаснее и надежнее, конечно, ничего не делать.

irinako, так то майский, ему запрос на медицину пришел еще в октябре. Уж не знаю, почему там ему не удалось эту медицину пройти в установленный срок, но имхо тот ПОВЛ не считается. Если бы он прошел вовремя, визу получил бы еще осенью. Это из "быстрых" осенних. Так что у меня лично ничего не поднялось :(

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
Но вообще да, вы правы. Риски, безусловно, огромны в данной ситуации, безопаснее и надежнее, конечно, ничего не делать.

Сову легко узнать по тональности поста.

Хорошо, я переформулирую - можно CIC хоть закидать письмами с горочкой, но ложная надежда и последующий облом больно бьёт по расшатанным нервам :)

annais, пободайтесь с ними как советует Сова, но не рассчитывайте особо на победу. Если случится - будет приятно, расскажете нам ) Не случится - не отчаивайтесь. Профиль на ЕЕ тоже заведите, жалко что ли? Как только всё заполните, узнаете сколько у вас там баллов, а не хотите получить ITA (ну, а вдруг?) пока бодаетесь с CIC по поводу FSWP-2014 - оставьте незаполненным Job Bank. Без него профиль будет закончен, но не активирован и в розыгрышах участвовать не будет. Если память не изменяет, в таком состоянии он может до 2 месяцев висеть.

Опубликовано

День добрый.

annais сказал:
додають Додаток С в якому жовтим маркером видiлено форма additional family information IMM 5406 i пiдкреслено червоним for all. тобто вимагається ця форма для всiх дорослих, старше 18 рокiв. в файлi цi форми є на мене i чоловiка. з нами ще 8 мiсячна дитина, на яку форму заповняти непотрiбно. бiльше нiяких дiтей у нас немає.

Извините за глупый вопрос... Ребенка 8-месячного вы указали в обоих 5406, на себя и на мужа?

It's nice to be important, but it's more important to be nice.

Опубликовано

Ребята из "давно ожидающих" (KharkivOwl, EvgeniyUA, melany ), а вы не можете узнать у ваших референсов, может кому звонили подтверждали ваш опыт работы? Просто чтобы понять, делается вообще что-то с файлами или нет.

(брат) NOC 5125

Опубликовано
  irinako сказал:
Ребята из "давно ожидающих" (KharkivOwl, EvgeniyUA, melany ), а вы не можете узнать у ваших референсов, может кому звонили подтверждали ваш опыт работы? Просто чтобы понять, делается вообще что-то с файлами или нет.

узнавала, не звонили :ico_qip_bu:

Опубликовано
  Melany сказал:
узнавала, не звонили :ico_qip_bu:

Черт!!! Что же делать??!!

На русском форуме медицину получают направо-налево, с ноябрьскими ПЕРами...

:icon_cry:

(брат) NOC 5125

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...