KharkivOwl Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не пойму, каким макаром индусам завсегда удается не то что инфу получить, а УСИ выудить из них оО Ну что ж, ожидайте. Я тоже делала запрос по мылу в СИО (именно Сидней) в середине января, они всем отвечают по очереди - как только мне ответят, отпишусь тут, чтоб сориентировать вас по сроку. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
FishA Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, сегодня получили PER!! Всем кто его ждет, желаю удачи!!! Ух ты, здорово! Welcome to the club Цитата
Floyd1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тоже делала запрос по мылу в СИО (именно Сидней) в середине января, они всем отвечают по очереди - как только мне ответят, отпишусь тут, чтоб сориентировать вас по сроку. А на какой адрес писали? Пробовали на адрес ВО в посольстве Канады в Украине? Я вот планирую туда написать. Цитата
Leshiy Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ребята, если собрался жениться и возникли вопросы по изменению статуса, куда писать в канадский офис или процессинг офис куда отправят документы? ПЕР получил. если в канадский то на какой имейл? Цитата
iurik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, сегодня получили PER!! Всем кто его ждет, желаю удачи!!! Вітаєм!!!! це неймовірні відчуття мабуть Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
Raccoon Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, вчера у нас списали деньги!!! Отправляли пакет 05.12.2014, получено CIC 11.12.2014. Цитата
AlexGrey Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, вчера у нас списали деньги!!! Отправляли пакет 05.12.2014, получено CIC 11.12.2014. Sungirl, Raccoon, поздравляю !!! Троекратное УРА!!! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Raccoon Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Sungirl, Raccoon, поздравляю !!! Троекратное УРА!!! Спасибо, AlexGrey, благодаря Вашим советам мы успели податься вовремя!!! Sungirl, удачи в дальнейшем процессе!!! Цитата
FishA Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Eternity, у вас что- то слышно? пришел ПЕР? Цитата
AlexGrey Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо, AlexGrey, благодаря Вашим советам мы успели податься вовремя!!! Вы молодцы! Так держать! Удачи вам! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Eternity Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Eternity, у вас что- то слышно? пришел ПЕР? Нет, ничего так и не пришло Я надеюсь что просто потерялось (( При прозвоне инфу не дают, сказали писать в центральный офис, написала 26.01, в Киевском офисе тоже отписали что моих документов нет, что бы писала им. Поэтому круг замкнулся, жду ответ. Цитата
FishA Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет, ничего так и не пришло Я надеюсь что просто потерялось (( При прозвоне инфу не дают, сказали писать в центральный офис, написала 26.01, в Киевском офисе тоже отписали что моих документов нет, что бы писала им. Поэтому круг замкнулся, жду ответ. Ясно, ну что ж, надеемся что это просто заминка и все с вашим делом будет в порядке. Держитесь! Цитата
Eternity Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ясно, ну что ж, надеемся что это просто заминка и все с вашим делом будет в порядке. Держитесь! Спасибо большое, тут уж ничего другого не остается ((( Цитата
Ukpearl Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребят, мои документы зашли 13 ноября 2014 и по таблице канадавиза крайний срок снятия денег 28 января, но у меня так и не сняли деньги. Скорее всего это значит , что уже не снимут и вернут документы или все же какой-то шанс есть? Может у меня НОК менее всего популярный и поэтому отодвинули пакет, чтобы закрыть горячие НОКИ? Писала на почту в СИС ответили , что мои документы не зарегистрированы в их системе и предложили прислать запрос еще раз через пару недель, уточнили трек номер. Теперь жду ответа на повторный запрос... Цитата НОК 5125 Переводчики 13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза
irinako Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребят, мои документы зашли 13 ноября 2014 и по таблице канадавиза крайний срок снятия денег 28 января, но у меня так и не сняли деньги. Скорее всего это значит , что уже не снимут и вернут документы или все же какой-то шанс есть? Может у меня НОК менее всего популярный и поэтому отодвинули пакет, чтобы закрыть горячие НОКИ? Писала на почту в СИС ответили , что мои документы не зарегистрированы в их системе и предложили прислать запрос еще раз через пару недель, уточнили трек номер. Теперь жду ответа на повторный запрос... Мне кажется, что еще не время паниковать. Всего неделя прошла после 28 января, а табличка, сами понимаете, это не официальный документ. Полистайте ее и увидите, что было довольно много случаев, когда деньги снимались позже, чем в среднем по дате получения. Ждите.... Тем более, что говорят, что по более популярным НОКам действительно пропускают раньше, а 5125 к популярным точно не относится. Так что ждите пока... Цитата (брат) NOC 5125 Docs received: Oct 31, 2014 Fee charged: Jan 5, 2015 PER: Jan 29, 2015 Медицина: Aug 28, 2015 Passport request: Sept 30, 2015
like_jazz Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребят, мои документы зашли 13 ноября 2014 и по таблице канадавиза крайний срок снятия денег 28 января, но у меня так и не сняли деньги. Скорее всего это значит , что уже не снимут и вернут документы или все же какой-то шанс есть? Может у меня НОК менее всего популярный и поэтому отодвинули пакет, чтобы закрыть горячие НОКИ? Писала на почту в СИС ответили , что мои документы не зарегистрированы в их системе и предложили прислать запрос еще раз через пару недель, уточнили трек номер. Теперь жду ответа на повторный запрос... Аналогичная ситуация и НОК тоже не особо популярен (0013), поэтому также сижу жду Цитата
vladimirf7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Мои доставили 26.11, тоже деньги не сняли. Я уже мысленно смирился что пролетаю. Но у меня НОК популярный так что может квота выбрана была раньше. А у вас еще действительно могут снять. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
Raccoon Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята, я думаю, что все-таки списания средств у вас не происходит, по причине ситуации, которую описывала Aidan 2 страницы назад. Наверное действительно были какие-то вопросы по процессингу СИС, глупо конечно же писать, что не переживайте, но надежда есть, и вероятность того, что все решится в вашу пользу огромная!!! Обязательно остаток по карте должен быть с большим запасом!!! У нас блокировка по состоянию на 04.02 была по курсу 1:20, списание планировалось со слов процессингового центра по курсу 1:25, но все-таки списали по 20. Удачи всем, у всех все обязательно получится!!! Цитата
TouristUA Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята, я думаю, что все-таки списания средств у вас не происходит, по причине ситуации, которую описывала Aidan 2 страницы назад. Наверное действительно были какие-то вопросы по процессингу СИС, глупо конечно же писать, что не переживайте, но надежда есть, и вероятность того, что все решится в вашу пользу огромная!!! Обязательно остаток по карте должен быть с большим запасом!!! У нас блокировка по состоянию на 04.02 была по курсу 1:20, списание планировалось со слов процессингового центра по курсу 1:25, но все-таки списали по 20. Удачи всем, у всех все обязательно получится!!! Сейчас нужно иметь минимум 1:30 для перестраховки, а то 1:35 Цитата
rosk Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ура нам сегодня пришел PER!)))))))))))) Как камень с души))) Вчера ж у них был Family day, так мы не надеялись его получить прям отправленным в праздничный день)) 17.11.14 Docs received 13.01.15 Payment charged DD 09.02.15 PER Цитата
AlexGrey Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 rosk, шампанского всей семье, в такой то день !!! Ура! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
alexouvarov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера ж у них был Family day, так мы не надеялись его получить прям отправленным в праздничный день))Вообще-то фамили дей еще только будет 16 февраля, но все равно - поздравляю! Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Mandriva Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ура нам сегодня пришел PER!)))))))))))) Как камень с души))) rosk, супер!!! Поздравляю! Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
Aidan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вообще-то фамили дей еще только будет 16 февраля, но все равно - поздравляю! Ага, я тоже в первую секунду озадачилась... тем более, что никто в праздники работать не будет (а для госслужащих праздничных дней в году выходит побольше, чем для работников коммерческого сектора). Но это не принципиально; rosk, поздравляю! Ещё один ваш личный мини-праздник! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Raccoon Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 rosk, поздравляю! Удачи в дальнейшем!!! Цитата