Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не пойму, каким макаром индусам завсегда удается не то что инфу получить, а УСИ выудить из них оО

Ну что ж, ожидайте. Я тоже делала запрос по мылу в СИО (именно Сидней) в середине января, они всем отвечают по очереди - как только мне ответят, отпишусь тут, чтоб сориентировать вас по сроку.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Я тоже делала запрос по мылу в СИО (именно Сидней) в середине января, они всем отвечают по очереди - как только мне ответят, отпишусь тут, чтоб сориентировать вас по сроку.

А на какой адрес писали? Пробовали на адрес ВО в посольстве Канады в Украине? Я вот планирую туда написать.

Опубликовано

ребята, если собрался жениться и возникли вопросы по изменению статуса, куда писать в канадский офис или процессинг офис куда отправят документы? ПЕР получил. если в канадский то на какой имейл?

Опубликовано
Ребята, сегодня получили PER!! :icon_idea: Всем кто его ждет, желаю удачи!!!

Вітаєм!!!! це неймовірні відчуття мабуть :)

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано
Ребята, вчера у нас списали деньги!!! Отправляли пакет 05.12.2014, получено CIC 11.12.2014.

Sungirl, Raccoon, поздравляю !!! Троекратное УРА!!!

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Спасибо, AlexGrey, благодаря Вашим советам мы успели податься вовремя!!!

Вы молодцы! Так держать!

Удачи вам!

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Eternity, у вас что- то слышно? пришел ПЕР?

Нет, ничего так и не пришло :( Я надеюсь что просто потерялось (( При прозвоне инфу не дают, сказали писать в центральный офис, написала 26.01, в Киевском офисе тоже отписали что моих документов нет, что бы писала им. Поэтому круг замкнулся, жду ответ.

Опубликовано
Нет, ничего так и не пришло :( Я надеюсь что просто потерялось (( При прозвоне инфу не дают, сказали писать в центральный офис, написала 26.01, в Киевском офисе тоже отписали что моих документов нет, что бы писала им. Поэтому круг замкнулся, жду ответ.

Ясно, ну что ж, надеемся что это просто заминка и все с вашим делом будет в порядке. Держитесь!

Опубликовано

Ребят, мои документы зашли 13 ноября 2014 и по таблице канадавиза крайний срок снятия денег 28 января, но у меня так и не сняли деньги. Скорее всего это значит , что уже не снимут и вернут документы или все же какой-то шанс есть? Может у меня НОК менее всего популярный и поэтому отодвинули пакет, чтобы закрыть горячие НОКИ? Писала на почту в СИС ответили , что мои документы не зарегистрированы в их системе и предложили прислать запрос еще раз через пару недель, уточнили трек номер. Теперь жду ответа на повторный запрос... :huh:

НОК 5125 Переводчики

13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза

Опубликовано
Ребят, мои документы зашли 13 ноября 2014 и по таблице канадавиза крайний срок снятия денег 28 января, но у меня так и не сняли деньги. Скорее всего это значит , что уже не снимут и вернут документы или все же какой-то шанс есть? Может у меня НОК менее всего популярный и поэтому отодвинули пакет, чтобы закрыть горячие НОКИ? Писала на почту в СИС ответили , что мои документы не зарегистрированы в их системе и предложили прислать запрос еще раз через пару недель, уточнили трек номер. Теперь жду ответа на повторный запрос... :huh:

Мне кажется, что еще не время паниковать. Всего неделя прошла после 28 января, а табличка, сами понимаете, это не официальный документ. Полистайте ее и увидите, что было довольно много случаев, когда деньги снимались позже, чем в среднем по дате получения. Ждите.... Тем более, что говорят, что по более популярным НОКам действительно пропускают раньше, а 5125 к популярным точно не относится. Так что ждите пока...

(брат) NOC 5125

Docs received: Oct 31, 2014

Fee charged: Jan 5, 2015

PER: Jan 29, 2015

Медицина: Aug 28, 2015

Passport request: Sept 30, 2015

Опубликовано

Аналогичная ситуация и НОК тоже не особо популярен (0013), поэтому также сижу жду :(

Опубликовано

Мои доставили 26.11, тоже деньги не сняли. Я уже мысленно смирился что пролетаю. Но у меня НОК популярный так что может квота выбрана была раньше. А у вас еще действительно могут снять.

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано

Ребята, я думаю, что все-таки списания средств у вас не происходит, по причине ситуации, которую описывала Aidan 2 страницы назад. Наверное действительно были какие-то вопросы по процессингу СИС, глупо конечно же писать, что не переживайте, но надежда есть, и вероятность того, что все решится в вашу пользу огромная!!!

Обязательно остаток по карте должен быть с большим запасом!!! У нас блокировка по состоянию на 04.02 была по курсу 1:20, списание планировалось со слов процессингового центра по курсу 1:25, но все-таки списали по 20.

Удачи всем, у всех все обязательно получится!!!

Опубликовано
Ребята, я думаю, что все-таки списания средств у вас не происходит, по причине ситуации, которую описывала Aidan 2 страницы назад. Наверное действительно были какие-то вопросы по процессингу СИС, глупо конечно же писать, что не переживайте, но надежда есть, и вероятность того, что все решится в вашу пользу огромная!!!

Обязательно остаток по карте должен быть с большим запасом!!! У нас блокировка по состоянию на 04.02 была по курсу 1:20, списание планировалось со слов процессингового центра по курсу 1:25, но все-таки списали по 20.

Удачи всем, у всех все обязательно получится!!!

Сейчас нужно иметь минимум 1:30 для перестраховки, а то 1:35

Опубликовано

Ура нам сегодня пришел PER!)))))))))))) :icon_idea:

Как камень с души))) Вчера ж у них был Family day, так мы не надеялись его получить прям отправленным в праздничный день))

17.11.14 Docs received

13.01.15 Payment charged DD

09.02.15 PER

Опубликовано
Вчера ж у них был Family day, так мы не надеялись его получить прям отправленным в праздничный день))
Вообще-то фамили дей еще только будет 16 февраля, но все равно - поздравляю!

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Вообще-то фамили дей еще только будет 16 февраля, но все равно - поздравляю!

Ага, я тоже в первую секунду озадачилась... тем более, что никто в праздники работать не будет (а для госслужащих праздничных дней в году выходит побольше, чем для работников коммерческого сектора). Но это не принципиально; rosk, поздравляю! Ещё один ваш личный мини-праздник!

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...