Перейти к содержанию

Сибирский валенок

Меня Путин подводит под статью как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа. Я был признан беженцем в Австралии . Но так как у меня нет австралийского гражданства я являюсь гражданином России так как отказываться от Российского гражданства не имея вообще никакого вряд ли у меня получится . В свете событий в России ПутинГ решил воссоздать Совок во всей его красе а именно : теперь Гражданину России грозит тюрьма за факт утаивания вида на жительство либо гражданства другой страны.

Дело в том что я не имею право контактировать с властями России так как я попросил защиту от России. Тобишь не извещая власти России о наличии у меня австралийского вида на жительство я становлюсь по новому российскому законодательству уголовно наказуемым заочно. Спросите вы как вычислят? Ну как вариант как я предполагаю у Российских Погранцов у ФСБ есть база реально туристов кто покинул Россию неделю назад и есть инфа о тех кто улетел как я в 2012 и " исчез" . Вот те кто исчезли если не " за светятся " в российских консульствах зарубежом ( не придут) в свете нового закона сообщить о наличии вида на жительство методом дедукции будут прировнены как утаивающие факт наличия вида на жительство за рубежом и следовательно будут возбуждены уголовные дела в том числе и против меня! Как вам закон господа? Теперь то уж точно после этого меня точно в Россию не выпрут. Путин мне и другим сам помог создав прецедент в юридической практике заочно угрожая посадить " нас " в тюрьму. А это и есть повод для многих в виде выигрыша дел по убежищу .

По беженским делам есть шансы на победу если на родине грозит тюрьма причем от властей страны в данном случае тюрьма грозит многим от Российских властей!

• Главный Модератор
Опубликовано
Это проект, который россиянские власти хотят узаконить. Но тем, кто уехал и назад не собирается, я не вижу причины волноваться.

Можно еще почитать информацию по этому поводу, которую выдавал покойный Литиненко.

Опубликовано

Меня тоже этот проект закона поражает. Совсем рехнулись. В тюрьму по нему сажать не будут, там светит уголовная ответственность, и наказание крупный штраф, если не ошибаюсь до 300 000 рублей.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Как я уже говорил, по-видимому русским за границей скоро предстоит делать выбор - туда или сюда. Жить на две страны больше не получится. Хотел написать, как приятно, что выбирать придется и россиянским коррумпированным чиновникам, которые привыкли воровать, прятать ворованные деньги за границей, устраивать здесь своих детей, а потом возвращаться и воровать снова (причем рф их в случае каких-то претензий на Западе еще и защищала) - но эти сволочи, конечно, как-то выкрутятся.

Опубликовано

Я бы с удовольствием выбрал бы гражданство иностранного государства. Так гражданства так быстро не дают. Десять лет надо прожить. Приходиться читать какую еще ахинею российское правительство придумало.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...