Aidan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ktish, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здесь уже те Canada Goose, которые у вас на визе нарисованы, вовсю разгуливают по обочинам шоссе - толстые и важные. Весна! ))) pomidorchik, отличные новости! FLEURGirl, рада за вас. Про паспорт ещё раз рассказываю персонально для вас. Идёте в любую курьерскую службу (я лично в своё время вообще воспользовалась местной "Интерпост" - это я к тому, что не нужно бегать в поисках непременно ФедЭкса и никого другого), отдаёте им паспорта вместе с распечатками писем об одобрении ваших дел, они это упаковывают в конверт, сверху пишется адрес посольства на Костёльной. На конверте обязательно указывается и телефон посольства. Отправку оплачиваете только в одну сторону (порядка 70-160 грн. в зависимости от курьерской службы и скорости доставки, 1-2 рабочих дня; самая дорогая - DHL). Когда ваши визы будут вклеены, посольство отправит вам паспорта своим курьером; вам перезвонят и уточнят, доставлять паспорта по какому-то адресу - или вы подъедете за ними сами (на стоимость это не влияет). При получении паспортов вы оплачиваете их обратную доставку (в конце прошлого года было 60 грн. за 1 паспорт, сейчас цены могли подняться, но сумму вам скажут по телефону). Всё! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
ktish Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ktish, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здесь уже те Canada Goose, которые у вас на визе нарисованы, вовсю разгуливают по обочинам шоссе - толстые и важные. Весна! ))) Спасибо А у нас уже тоже настоящая весна, сады цветут... Цитата
FLEURGirl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 FLEURGirl, рада за вас. Про паспорт ещё раз рассказываю персонально для вас. Идёте в любую курьерскую службу (я лично в своё время вообще воспользовалась местной "Интерпост" - это я к тому, что не нужно бегать в поисках непременно ФедЭкса и никого другого), отдаёте им паспорта вместе с распечатками писем об одобрении ваших дел, они это упаковывают в конверт, сверху пишется адрес посольства на Костёльной. На конверте обязательно указывается и телефон посольства. Отправку оплачиваете только в одну сторону (порядка 70-160 грн. в зависимости от курьерской службы и скорости доставки, 1-2 рабочих дня; самая дорогая - DHL). Когда ваши визы будут вклеены, посольство отправит вам паспорта своим курьером; вам перезвонят и уточнят, доставлять паспорта по какому-то адресу - или вы подъедете за ними сами (на стоимость это не влияет). При получении паспортов вы оплачиваете их обратную доставку (в конце прошлого года было 60 грн. за 1 паспорт, сейчас цены могли подняться, но сумму вам скажут по телефону). Всё! Спасибо вам огромное-огромное!!!! Очень хорошо объяснили)))))Так и сделаю!!! Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
pomidorchik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 'FLEURGirl' надеюсь, скоро увидимся Цитата
FLEURGirl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Aidan Спасибо еще раз за помощь, отправила через ТНТ)) pomidorchik да,скоро увидимся)) Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
Natalka86 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня подобный вопрос. Можно ли отправлять весь пакет документов в посольство самому, не через визовый центр? Все анкеты, копии, фотографии, паспорт и т.д.- уложить в конверт, и отправить в Киев- как это было до открытия визовых центров? Это будет уж точно дешевле 300 грн. Или теперь монополия налажена с согласия посольства? Цитата
Kristof Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 8.04 отдал паспорт в визовый центр для пересылки в Варшаву, а сегодня (10.04) в трекинге появилась фраза "...and is ready for collection" Получается паспорт мой проехал 3 станции на метро. За 329 гривень Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
ktish Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 8.04 отдал паспорт в визовый центр для пересылки в Варшаву, а сегодня (10.04) в трекинге появилась фраза "...and is ready for collection" Получается паспорт мой проехал 3 станции на метро. За 329 гривень Почему Вы так решили? У меня тоже 01.04 отправил на Киев, 02.04 получили в Киеве, а 03.04 он уже был в Варшаве. Цитата
Kristof Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Почему Вы так решили? У меня тоже 01.04 отправил на Киев, 02.04 получили в Киеве, а 03.04 он уже был в Варшаве. Когда сдавал паспорт, мне сообщили примерную дату 14.04(возможно) или 15.04(уже наверняка) Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
Aidan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно ли отправлять весь пакет документов в посольство самому, не через визовый центр? Разумеется, можно (только не забудьте вложить в конверт квитанцию об оплате визового сбора, а на конверте написать, что это в иммиграционный отдел). А лучше подаваться вообще онлайн (и только паспорт в посольство, когда запросят), быстрее будет. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Aliona29 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите я подала на рабочую визу для жены (муж в Канаде по студ.-раб. Визе), ныне прислали через 2 дня форму для медкомиссии, звоню на марсова, но не берут трубку( как можно записаться, может сразу ехать и там на месте уже записаться и пройти? Цитата
Aidan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На Амосова, вы имеете в виду? Если вы киевлянка (или ехать недалеко), то, конечно, можно рискнуть и приехать без записи. Если в этот день есть возможность, вас примут - на усмотрение администратора и исходя из загруженности терапевтов. Как вариант - звоните по всем трём телефонам после 11:00 и до 15:30. Просто ставьте на автодозвон. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Aliona29 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На Амосова, вы имеете в виду? Если вы киевлянка (или ехать недалеко), то, конечно, можно рискнуть и приехать без записи. Если в этот день есть возможность, вас примут - на усмотрение администратора и исходя из загруженности терапевтов. Как вариант - звоните по всем трём телефонам после 11:00 и до 15:30. Просто ставьте на автодозвон. Окей, спасибо)) Цитата
Aliona29 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я дозвонилась, но они сказали, что запись проводится с 14:00 до 17:00(( Буду звонить Цитата
ktish Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю!!!!!!! Билет уже купили??? Билет на руках, на следующей неделе <noindex></noindex> Цитата
qwerty yui Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ktish поздравляю!!!! Счастливо долететь! Мы за вами через неделю ))) Цитата Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
ktish Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ktish поздравляю!!!! Счастливо долететь! Мы за вами через неделю ))) И Вам хорошо добраться!!! Цитата
pomidorchik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 7.04 паспорт был в Киеве 8.04 в Варшаве 9.04 днло закрыли и отправили паспорт в Киев 10.04 был уже в Киеве 11.04 забрала с визового офиса 12.04 (сегодня) вылетаю Цитата
ktish Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 7.04 паспорт был в Киеве 8.04 в Варшаве 9.04 днло закрыли и отправили паспорт в Киев 10.04 был уже в Киеве 11.04 забрала с визового офиса 12.04 (сегодня) вылетаю Ну Вы прям совсем по быстрому. Поздравляю и всем приятного полета!!! Цитата
pomidorchik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну Вы прям совсем по быстрому. Поздравляю и всем приятного полета!!! Привет всем из Канады! Долетела прекрасно!!!! Желаю Всем счастливого завершения дел!!!!! Цитата
ktish Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет всем из Канады! Долетела прекрасно!!!! Желаю Всем счастливого завершения дел!!!!! Поздравляю, пишите первые впечатления, через 3 дня и мне предстоит это дело Цитата
Aidan Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 ktish, верится? Или ещё нет? pomidorchik, поздравляю и лёгкой адаптации! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
pomidorchik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ktish, верится? Или ещё нет? pomidorchik, поздравляю и лёгкой адаптации! Впечетлений море!!!! Очень рада, что приехала, и перелет нормально перенисла!!! Только вот тяжело перестроиться на Канадское время, хожу днем засыпаю!!! Цитата
ktish Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ktish, верится? Или ещё нет? Даже не знаю что сказать, пока об этом даже и не думается, предотлетные заботы не дают времени на переосмысление Просто двигаюсь вперед по заранее намеченному плану и все... Цитата
scorpion1233 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Впечетлений море!!!! Очень рада, что приехала, и перелет нормально перенисла!!! Только вот тяжело перестроиться на Канадское время, хожу днем засыпаю!!! Молодец. Как,мой инструктаж по преодолению преград в аэропорту-помог? icon_wink.gif Цитата