Перейти к содержанию

Cosmo

Киевский визовый офис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ktish, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rolleyes: Здесь уже те Canada Goose, которые у вас на визе нарисованы, вовсю разгуливают по обочинам шоссе - толстые и важные. Весна! )))

pomidorchik, отличные новости! :icon_thumbs_up:

FLEURGirl, рада за вас. Про паспорт ещё раз рассказываю персонально для вас. :mellow: Идёте в любую курьерскую службу (я лично в своё время вообще воспользовалась местной "Интерпост" - это я к тому, что не нужно бегать в поисках непременно ФедЭкса и никого другого), отдаёте им паспорта вместе с распечатками писем об одобрении ваших дел, они это упаковывают в конверт, сверху пишется адрес посольства на Костёльной. На конверте обязательно указывается и телефон посольства. Отправку оплачиваете только в одну сторону (порядка 70-160 грн. в зависимости от курьерской службы и скорости доставки, 1-2 рабочих дня; самая дорогая - DHL). Когда ваши визы будут вклеены, посольство отправит вам паспорта своим курьером; вам перезвонят и уточнят, доставлять паспорта по какому-то адресу - или вы подъедете за ними сами (на стоимость это не влияет). При получении паспортов вы оплачиваете их обратную доставку (в конце прошлого года было 60 грн. за 1 паспорт, сейчас цены могли подняться, но сумму вам скажут по телефону). Всё!

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
ktish, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rolleyes: Здесь уже те Canada Goose, которые у вас на визе нарисованы, вовсю разгуливают по обочинам шоссе - толстые и важные. Весна! )))

Опубликовано

FLEURGirl, рада за вас. Про паспорт ещё раз рассказываю персонально для вас. :mellow: Идёте в любую курьерскую службу (я лично в своё время вообще воспользовалась местной "Интерпост" - это я к тому, что не нужно бегать в поисках непременно ФедЭкса и никого другого), отдаёте им паспорта вместе с распечатками писем об одобрении ваших дел, они это упаковывают в конверт, сверху пишется адрес посольства на Костёльной. На конверте обязательно указывается и телефон посольства. Отправку оплачиваете только в одну сторону (порядка 70-160 грн. в зависимости от курьерской службы и скорости доставки, 1-2 рабочих дня; самая дорогая - DHL). Когда ваши визы будут вклеены, посольство отправит вам паспорта своим курьером; вам перезвонят и уточнят, доставлять паспорта по какому-то адресу - или вы подъедете за ними сами (на стоимость это не влияет). При получении паспортов вы оплачиваете их обратную доставку (в конце прошлого года было 60 грн. за 1 паспорт, сейчас цены могли подняться, но сумму вам скажут по телефону). Всё!

Спасибо вам огромное-огромное!!!! Очень хорошо объяснили)))))Так и сделаю!!!

08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College

29/04/2014. Came to Winnipeg

03/05/2016. Permanent Residence

Опубликовано

Aidan

Спасибо еще раз за помощь, отправила через ТНТ))

pomidorchik

да,скоро увидимся))

08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College

29/04/2014. Came to Winnipeg

03/05/2016. Permanent Residence

Опубликовано

У меня подобный вопрос. Можно ли отправлять весь пакет документов в посольство самому, не через визовый центр? Все анкеты, копии, фотографии, паспорт и т.д.- уложить в конверт, и отправить в Киев- как это было до открытия визовых центров? Это будет уж точно дешевле 300 грн. Или теперь монополия налажена с согласия посольства?

Опубликовано

8.04 отдал паспорт в визовый центр для пересылки в Варшаву, а сегодня (10.04) в трекинге появилась фраза "...and is ready for collection"

Получается паспорт мой проехал 3 станции на метро. За 329 гривень

10.07.2014 - подача на MPNP

14.01.2016 - виза

Опубликовано
8.04 отдал паспорт в визовый центр для пересылки в Варшаву, а сегодня (10.04) в трекинге появилась фраза "...and is ready for collection"

Получается паспорт мой проехал 3 станции на метро. За 329 гривень

Почему Вы так решили? У меня тоже 01.04 отправил на Киев, 02.04 получили в Киеве, а 03.04 он уже был в Варшаве.

Опубликовано
Почему Вы так решили? У меня тоже 01.04 отправил на Киев, 02.04 получили в Киеве, а 03.04 он уже был в Варшаве.

Когда сдавал паспорт, мне сообщили примерную дату 14.04(возможно) или 15.04(уже наверняка)

10.07.2014 - подача на MPNP

14.01.2016 - виза

Опубликовано
Можно ли отправлять весь пакет документов в посольство самому, не через визовый центр?

Разумеется, можно (только не забудьте вложить в конверт квитанцию об оплате визового сбора, а на конверте написать, что это в иммиграционный отдел). А лучше подаваться вообще онлайн (и только паспорт в посольство, когда запросят), быстрее будет.

Опубликовано

Подскажите я подала на рабочую визу для жены (муж в Канаде по студ.-раб. Визе), ныне прислали через 2 дня форму для медкомиссии, звоню на марсова, но не берут трубку( как можно записаться, может сразу ехать и там на месте уже записаться и пройти?

Опубликовано

На Амосова, вы имеете в виду? Если вы киевлянка (или ехать недалеко), то, конечно, можно рискнуть и приехать без записи. Если в этот день есть возможность, вас примут - на усмотрение администратора и исходя из загруженности терапевтов. Как вариант - звоните по всем трём телефонам после 11:00 и до 15:30. Просто ставьте на автодозвон.

Опубликовано
На Амосова, вы имеете в виду? Если вы киевлянка (или ехать недалеко), то, конечно, можно рискнуть и приехать без записи. Если в этот день есть возможность, вас примут - на усмотрение администратора и исходя из загруженности терапевтов. Как вариант - звоните по всем трём телефонам после 11:00 и до 15:30. Просто ставьте на автодозвон.

Окей, спасибо)) :icon_surprised:

Опубликовано
7.04 паспорт был в Киеве

8.04 в Варшаве

9.04 днло закрыли и отправили паспорт в Киев

10.04 был уже в Киеве

11.04 забрала с визового офиса

12.04 (сегодня) вылетаю :ico_qip_bm:

Ну Вы прям совсем по быстрому. Поздравляю и всем приятного полета!!!

Опубликовано
Привет всем из Канады! Долетела прекрасно!!!! Желаю Всем счастливого завершения дел!!!!! :mellow:

Поздравляю, пишите первые впечатления, через 3 дня и мне предстоит это дело:)

Опубликовано
ktish, верится? Или ещё нет? ;)

pomidorchik, поздравляю и лёгкой адаптации!

Впечетлений море!!!! Очень рада, что приехала, и перелет нормально перенисла!!! Только вот тяжело перестроиться на Канадское время, хожу днем засыпаю!!!

Опубликовано
ktish, верится? Или ещё нет? ;)

Даже не знаю что сказать, пока об этом даже и не думается, предотлетные заботы не дают времени на переосмысление:) Просто двигаюсь вперед по заранее намеченному плану и все...

Опубликовано
Впечетлений море!!!! Очень рада, что приехала, и перелет нормально перенисла!!! Только вот тяжело перестроиться на Канадское время, хожу днем засыпаю!!!

Молодец.

Как,мой инструктаж по преодолению преград в аэропорту-помог? icon_wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...