Перейти к содержанию

Cosmo

Киевский визовый офис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заплатила за три паспорта только за обработку около 876 грн. Забирать тоже буду сама, а немного накладно, у них после 28 февраля цены поднялись.

C 02/04/2014 еще цену подняли, в визовый центр за обработку и доставку 1 паспорта заплатил 470грн. Ну и + отдельно курьерской почте за доставку.

Опубликовано

Кроме числа 3,14 в голову больше ничего и не пришло :) Извините :blush:

Цены растут как и доллар. За три паспорта получается весело )))

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет

Опубликовано

Долгожданные паспорта с визами забрали сегодня. Сижу вот, смотрю на них, и улыбаюсь!!!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет

Опубликовано

Паспорта ездили в Варшаву. На сопроводительных документах их подписи.

Опубликовано
Долгожданные паспорта с визами забрали сегодня. Сижу вот, смотрю на них, и улыбаюсь!!!

Поздравляю и улыбаюсь вместе с Вами:):):)

А что же статус онлайн поменялся у Вас?

Сколько это дней прошло с момента как отдали паспорта в ВО?

И еще, кроме паспортов дали еще что-то, какую нибудь бумагу для подачи на границе?

Опубликовано

Вчера пришол запрос на паспорт!!!!! :icon_idea: Сегодня отправила! :icon_idea:

Подавалась на рабочую визу он-лайн 06.02.14

Пришла медформа 10.02.14

Прошла медкомисию 12.02.14

Результати не загрузились, хотя их отправили в Лондон 18.02.14

Пришол запрос на паспорт 03.04.14

Загрузились результаты 03.04.14

Отправила паспорт 04.04.14

:o

Хочу выразить большую благодарность форумчанам и отдельно ktish!!!!!!!!! :icon_idea:

Опубликовано

Пришла медформа 10.02.14

Хочу выразить большую благодарность форумчанам и отдельно ktish!!!!!!!!! :icon_idea:

Всегда пожалуйста. А мне сегодня на MyCIC пришло письмо POE Introduction lettern и статус поменялся на This application has been approved.

Письмо пришло с Варшавы.

Теперь жду назад оригинал паспорта.

Опубликовано
Всегда пожалуйста. А мне сегодня на MyCIC пришло письмо POE Introduction lettern и статус поменялся на This application has been approved.

Письмо пришло с Варшавы.

Теперь жду назад оригинал паспорта.

Когда Вы отправили паспорт?????

Опубликовано
Когда Вы отправили паспорт?????

1.04 в Киев, 02.04 они получили в Киеве, 03.04 писалось что отправлено в Варшаву, сегодня получил письмо и изменился статус.

Опубликовано
1.04 в Киев, 02.04 они получили в Киеве, 03.04 писалось что отправлено в Варшаву, сегодня получил письмо и изменился статус.

:o :o :o :o Я думаю, что в понедельник Вам его доставят. Я еще заказала смс-уведомление (на всяк случай) :ico_qip_bm:

Опубликовано

Пришла медформа 10.02.14

Поздравляю от всей души.Удачи в новых начинаниях.

Откуда запрос,куда паспорта слать на визу???

Опубликовано
Поздравляю от всей души.Удачи в новых начинаниях.

Откуда запрос,куда паспорта слать на визу???

Спасибо! Незнаю от куда пришол запрос, он не подписан, паспорт в Киевский визовый центр отправляла

Опубликовано

Здесь в ветке уже такая каша....И медицина, и Москва, и стандартное "помогите, у меня такая ситуация...". Уважаемые форумчане, для этого всего есть отдельные топики, а здесь это ОФФТОП. Почитайте название темы- здесь обсуждается работа посольств Киева и Варшавы, а так же визовых центров Львова и Киева после 28.02.

По делу. Мне кажется, уже есть достаточно людей, которые подавались после 28.02, поэтому можно (и нужно) анализировать работу Варшавского посольства. Я так понимаю, некоторые люди получали документы назад очень быстро, но история Helen прямо противоположная? Пожалуйста, просьба отписатся тех, чьи документы были отправлены в Варшаву через визовые офисы.

Меня лично очень интересует, насколько реальны сейчас сроки рассмотрения, опубликованные на сайте. Может, с увеличением заявок с Украины они стали дольше. Плюс, пересылка паспорта туда- сюда через границу может занять какое-то время. Неизвестно ведь, как часто документы из визовых центров отсылаются в Варшаву, может только раз или пару раз в неделю. А это очень сильно влияет на общее время.

У меня ситуация- еду в отпуск в Украину, нужно получать Travel Document, так как ПР карточки еще нет. Надо отправлять паспорт. Оффициальные сроки рассмотрения (и Варшаве, и в Киеве) указаны 10 раб. дней или 2 недели. Я написала в визовый центр, спрашивая, насколько реальны после перевода в Варшаву строки рассмотрения . Ответ стандартный: 10 календ. дней. У меня через 27 дней билет назад. Переживаю, что не успеют.

Опубликовано

В качестве обобщения для информации: как я упоминала выше, в моем случае рассмотрение Варшавой заявления на гостевую визу заняло 10 дней. Визовые офисы декларируют срок для пересылки паспорта в 5 дней в обе стороны. Пока что я им верю, т.к. паспорта отправила через визовый офис Киева 02.04 перед их окончанием рабочего дня. Уже 03.04 по номеру слежения было видно, что паспорт отправлен по назначению. На следующий день 04.04, исходя из изменений в моем СИС аккаунте, визы были вклеены, и тот час же паспорт был отправлен назад в Киевский визовый офис. Я думаю, что в первой половине наступающей рабочей недели паспорта возвратятся в исходную точку.

Если кто то планирует пользоваться услугами курьерской доставки паспортов в визовый офис и обратно, думаю, к сроку передвижения паспорта можно для объективности еще пару дней на дорогу добавить.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
В качестве обобщения для информации: как я упоминала выше, в моем случае рассмотрение Варшавой заявления на гостевую визу заняло 10 дней. Визовые офисы декларируют срок для пересылки паспорта в 5 дней в обе стороны. Пока что я им верю, т.к. паспорта отправила через визовый офис Киева 02.04 перед их окончанием рабочего дня. Уже 03.04 по номеру слежения было видно, что паспорт отправлен по назначению. На следующий день 04.04, исходя из изменений в моем СИС аккаунте, визы были вклеены, и тот час же паспорт был отправлен назад в Киевский визовый офис. Я думаю, что в первой половине наступающей рабочей недели паспорта возвратятся в исходную точку.

Если кто то планирует пользоваться услугами курьерской доставки паспортов в визовый офис и обратно, думаю, к сроку передвижения паспорта можно для объективности еще пару дней на дорогу добавить.

Это было бы шикарно!!!!! Я надеюсь, что так оно и будет!!!! Мой паспорт будет в визовом центре завтра (07.04.2014) и жду его обратно 11.04.2014 ;)

Опубликовано
Уважаемые форумчане, для этого всего есть отдельные топики, а здесь это ОФФТОП. Почитайте название темы- здесь обсуждается работа посольств Киева и Варшавы, а так же визовых центров Львова и Киева после 28.02.

Извините за вопрос, я здесь новенький... вы модератор форума?

Опубликовано

Вот если вы новенький, то как раз хорошая возможность научится, как пользоватся форумом, чтоб его читать было приятно не только вам, но и другим. Это не "Я вот сейчас зайду куда хочу и напишу о том, что меня болит, и пускай море разойдется". Здесь есть темы, созданные для удобства пользователей. Сколько ждут в Московском посольстве к этой ветке, ну, извините, отношения не имеет никакого.

Надеюсь я вам, как новичку, помогла. Здесь так на этом форуме делают все, не только модераторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...