Tara0003 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я вообще-то имел в виду зачистку майдана от студентов, с которой и начались массовые акции протеста три месяца назад. Это была та тачка, когда власть первой применила силу и потеряла свою легитимность. Ну вот это и не хотят ВИДЕТЬ люди,кто смотрит российское СМИ..... Майдан.Бендеровцы. Быдло..Если честно,то даже не знают,что ЭТО ЗА ЛЮДИ! Да они ПЕРВЫЕ помогут в беде... Я не ОТТУДА! но их уважаю и поддержиаю. воля,сила,мужество... МОЛОДЦЫ! Да,между прочим,те,кто ДО этого смотрел только ру. каналы иновости (из моих знакомых) - думали,что люди провоцируют Майдан и тп... ОНИ не знают ЧТО на самом деле. А де,кто ВИДЕЛ со мной все,РОССИЯНЕ!!!!!! те только ЗА наш народ . ЗА протест против этой власти зЭковской..! Люди! вы же не знаете правду! ******
J.D. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 J.D а напомните мне, вы сами откуда? Донецкая область. Родился, вырос, учился, работал, эмигрировал. - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Ronald Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Откуда столько антироссийских настроений? Хотя я живу в Канаде, но все же считаю себя россиянином. Мне до лампочки Янукович и Путин, но ей Богу, сердце обливается кровью от событий на Украине и от того, как просто управляют людьми и подставляют под пули те, у кого уже давно немецкие и канадские паспорта. И еще очень обидно, что любое предложение о том, что надо искать другой бескровный путь, воспринимается в штыки, а человек посмевший заговорить об этом, тут же превращается во врага народа. Разве вам это не напоминает все это первые годы становления коммунизма после революции 17 года? Опять что ли, кто не с нами - тот против нас? Люди, ну почитайте мировую историю - без сарказма говорю... И еще раз хочу сказать, чтобы было понятно: не потирают рук в России, а печалятся. Хотя очень даже допускаю, что в западных странах раздается звон бокалов шампанского. Им очень даже выгодно то, что сейчас происходит с Украиной, но это совсем другая история.
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Tara0003 перестаньте доказывать. Это неблагодарное дело. Кто хочет, тот найдет и информацию объективную и любые доказательства, а кто не хочет видеть правду, то никто не заставит. Сейчас есть интернет и есть масса ресурсов и онлайн трансляций. Приверженцы Киселева никогда ничего не поймут. Лучше направьте свои силы туда, где они нужнее, а не на бессмысленное словоблудие на ИММИГРАНТСКОМ форуме. Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Tara0003 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Tara0003 перестаньте доказывать. Это неблагодарное дело. Кто хочет, тот найдет и информацию объективную и любые доказательства, а кто не хочет видеть правду, то никто не заставит. Сейчас есть интернет и есть масса ресурсов и онлайн трансляций. Приверженцы Киселева никогда ничего не поймут. Лучше направьте свои силы туда, где они нужнее, а не на бессмысленное словоблудие на ИММИГРАНТСКОМ форуме. Скорее всего,Вы правы... Уж лучше ,чем смогу- помогу..... ******
Krokodil Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я вообще-то имел в виду зачистку майдана от студентов, с которой и начались массовые акции протеста три месяца назад. Это была та тачка, когда власть первой применила силу и потеряла свою легитимность. Когда власть теряет легитимность ее в Цивилизованом обществе по другому отстроняют, хоть у сеябя в конституции почитайте, что есть импичмент и как его добиться, совсем не коктелями молотова и камнями. Но токо Ваша опозиция такая же тряпка как и яник, по сему торгуется до сих пор когда делать перевыборы , а вы под пули лезте, вашим близким это поможет, когда в итоге к власти такая же гнида прийдет....
Prograph Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Люди! вы же не знаете правду! Допустим...Вы - то какую цель перед собой ставите, донося до нас эту правду? Агитируете бывших соотечественников ехать назад на Майдан? Не похоже...Денег Вы тоже не просите...Цель - то этой правды на канадском форуме какова? Мы и так знаем, что в свое время сделали правильный шаг в нашей жизни, нам не надо об этом так рьяно напоминать, подкидывая в канадский форум очередную порцию дерьма о стране, в которой вы там все сами разбираетесь...Так в чем смысл Вашей правды?
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Донецкая область. Ну так вот по поводу того, что там все тихо и мирно и всех все устраивает. Вот что написала моя подруга из Донецка сегодня : "Нет, здесь люди в курсе происходящего. Многие гос учреждения отправляли на айти майдан. Большинство ехать не хотело, но у них выбора не было - или едете или увольнение. Сейчас люди боятся работу терять, потому что неизвестно, что будет дальше. У нам и так везде сокращения и кучу цехов на крупнейшем заводе остановили." Просто там, намного больше рычагов давления на людей, чем в других областях. А по поводу погрома посольства, то думаю такое явление как "титушки" вам должно быть известно. Так же, думаю, известно и то, какие цели эти люди преследуют и какими методами действуют. Поэтому, говорить о том, что это были "мирные майдановцы с палками", как минимум необъективно. Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Гость Kwim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Люди! вы же не знаете правду! Так Вы нам её рассказываете, прям из первоисточника : Упаковывая деньги себе в карманы.. С которыми вчера и улетали с Жулян чартерными рейсами, с инкасаторскими машинами,увозя с собой по 3-4 сумки налички? В РАШКУ????в сопровождении охраны. Дать ссылку на источник? Лучше направьте свои силы туда, где они нужнее, а не на бессмысленное словоблудие на ИММИГРАНТСКОМ форуме. Совершенно верно, на баррикады. А вообще защитники оппозиции у меня назрел к Вам еще вопрос, а где Ваши лидеры? Которые так активно призывали Вас не уходить, стоять, взять оружие, воевать. Что-то я не видел их в роликах на баррикадах. Я вот помню в 90 Ельцин и по баррикадам лазил и с бронетранспортёра выступал - был с народом в первых рядах. А куда Ваши подевались? А вот говорят: выступают на сцене с призывами. круто. Вы воюйте а мы со сцены из далека попиз..... И Вы еще их хотите в раду? Кто-то тут писал: "Мы победим." Неа, не победите. У Вас нет идеи, нет лидеров и цель - быть в оппозиции (все отрицать). В собачьем сердце есть очень интересный момент отображающий это. И я не удивлюсь если 90% майданщиков - это майданщики предыдущих годов. Но как бы то ни было, погибших с обоих сторон не вернуть и погибли они зря. И вина на этом лежит и на правительстве и в равной степени на оппозиции.
Prograph Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А по поводу погрома посольства, то думаю такое явление как "титушки" вам должно быть известно. Вы своего премьер-министра слышали? Харпер что - то сказал о каких - то "титушках"? Он сказал, что там прятались мирные демонстранты, да и про погромы в самом посольстве он как - то не говорил...Поразительно, но люди слышат то, что хотят слышать. Если источник на .ру, то это путинская (блин, Сурков ушел) пропаганда, а если премьер-министр Канады говорит, что там мирные демонстранты, то все равно "титушки". Видимо, это такая национальная славянская черта - БЫТЬ ВСЕГДА В ОППОЗИЦИИ. Canada’s embassy in Kyiv has been closed amid a government crackdown on protests there. According to an automated message at the embassy, it’s closed “until further notice for security reasons.” The message says the embassy is still providing emergency consular services. In recent days, the embassy has been providing refuge to protesters escaping the violence. <noindex>http://www.thestar.com/news/canada/2014/02...d_violence.html</noindex> Где в этом тексте сказано, что посольство закрыто из - за погромов в нем? Дайте ссылку на Харпера, где он утверждает, что посольство громили.
Ronald Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А куда Ваши подевались?Действительно, что-то не виднео и не слышно их. Хотя нет.. вот была новость <noindex>http://lenta.ru/news/2014/02/21/flee/</noindex>
Krokodil Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вот это и не хотят ВИДЕТЬ люди,кто смотрит российское СМИ..... Майдан.Бендеровцы. Быдло..Если честно,то даже не знают,что ЭТО ЗА ЛЮДИ! Да они ПЕРВЫЕ помогут в беде... Я не ОТТУДА! но их уважаю и поддержиаю. воля,сила,мужество... МОЛОДЦЫ! Да,между прочим,те,кто ДО этого смотрел только ру. каналы иновости (из моих знакомых) - думали,что люди провоцируют Майдан и тп... ОНИ не знают ЧТО на самом деле. А де,кто ВИДЕЛ со мной все,РОССИЯНЕ!!!!!! те только ЗА наш народ . ЗА протест против этой власти зЭковской..! Люди! вы же не знаете правду! Опять российское СМИ- да нет у меня его в помине! Народ простой просто жалко! Семьи погибших! Не СТОИТ НИ ОДНА ЖИЗНЬ того чтоб передать власть от одного ублюдкам другому! ( покажите мне святого среди политиков украины, удалю пост) Власть от одного бандюгана перейдет к другому, а в дураках останется простой народ, и денег на отстройку и на перевыборы не будет в казне, и на пенсии и зарплаты бюджетников. Снимите очки, если они и уйдут, то фиг вы их деньги найдете, или вы верете, что разберете его дом и отстроите майдан, а продадите дачу- организуете выборы. Так тут уже надо разобраться у кого мозги напрочь промытые, у тех кто телик смотрит или у тех кто верит в майдан, но понятия не имеет кому это нужно, что с этого выйдет, и что потом делать
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Когда власть теряет легитимность ее в Цивилизованом обществе по другому отстроняют, хоть у сеябя в конституции почитайте, что есть импичмент и как его добиться, совсем не коктелями молотова и камнями. Но токо Ваша опозиция такая же тряпка как и яник, по сему торгуется до сих пор когда делать перевыборы , а вы под пули лезте, вашим близким это поможет, когда в итоге к власти такая же гнида прийдет.... Это как минимум, безграмотно. Объясню, почему импичмент не сработает. Для этого нужно чтобы больше половины депутатов проголосовало за него. А это просто невозможно, потому что как раз именно эта бОльшая половина относится к партии рыгов (контролируемая провластными олигархами, и без их разрешения и слова не вякнет) и коммунистов, которые вообще непонятно что себе думают, но явно не о народе и стране. То, как они голосуют наглядно было видно на голосовании за отмену законов 16 января и закона об амнистии. Когда Янык приехал в Раду, всех нагнул, запугал и уехал. Так что легитимно этот вопрос урегулировать стало невозможным. Дальше, по измененной Конституции (которая пока еще действует) Украина - президентско-парламентская республика, и все что в Раде не проголосуется может быть отправлено в мусор одним движением руки. НО по той же Конституции единственным источником власти в стране является НАРОД, и сейчас этот народ пытается реализовать свое право. Дальше расписывать причинно-следственные связи не считаю необходимым, поскольку вам понимать и вникать не хочется, а сотрясать воздух бессмысленно . Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Krokodil Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А куда Ваши подевались? А у них их попросту нет, и они верят в свободу личности, каждый будет президентом ну или в ради сидеть, каждый судья и власть, ну или тот кто при оружии, это и есть свободное общество по майдановски! Ни кто не хочет отвечать на вопрос, ну ПОБЕДИЛ МАЙДАН! ЧТО ДАЛЬШЕ, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ШАГИ , ПРОГРАМЫ, ЛИДЕРЫ, КТО БЕРЕТ ответственость, за ту или иную отрасль. У всех конечная цель победа майдана, выгнать Яника, и все расцветет и запахнет. А что економическая попа и дефолт в лучшем случае после этого будет, а в худшем война и раскол страны это до них не доходит!
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Где в этом тексте сказано, что посольство закрыто из - за погромов в нем? Дайте ссылку на Харпера, где он утверждает, что посольство громили. Я отвечала на пост J.D. а не на сообщение Харпера. О том, что посольство закрыли мне рассказала пару дней назад свекровь. И дальше в этот вопрос я не вникала. J.D. сомневался в том , что Харпер был откровенен, и J.D говорил о том, что там был погром. Я это к тому, что если не брать во внимание заявление Харпера, а допустить что был погром, то вряд ли это были митингующие, а скорее всего эти самые "титушки". Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В виду всего прочитаного, считаю нужным запостить этот текст. Может, кто-то начнет относиться к тому, что происходит с бОльшим пониманием и уважением. Алена МогилевецПриходит много сообщений от людей «не в теме». Они говорят, что Майдан сам спровоцировал насилие своими радикальными действиями. Уважаемые и любимые друзья, я вас еще раз всех прошу, если не знаете ситуации, не были на наших улицах, не участвовали в событиях, не распространять такие мнения. Это ОСКОРБЛЯЕТ. 1. Вы говорите «никто бы не стрелял, если бы вы не устроили бардак». Давайте по порядку, если уж так. 30 ноября 2013 года люди собрались на Майдане с флажками, чтобы высказаться за Евроинтеграцию. Мирно. Без агрессии. В 4 ночи на тех, кто не разошелся, вывалился спецназ и стал жестоко «зачищать» площадь. Видео полно в интернете. Девушек, парней нещадно били палками, таскали за волосы по асфальту, каждый беркутовец считал честью стукнуть палкой лежачего. В нашей стране мирные протесты не запрещены. По нашим законам, милиция и беркут не имеет права бить дубинками «по голове, шее, ключицам, животу, половым органам». С этого все началось. Потому что ОНИ нарушили наши права. Превысили применение силы. На следующий день на Майдан вышли тысячи. 2. В нашей стране ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ и НЕ РАБОТАЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ. В СУДАХ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ. 22 января спецназ применял резиновые пули, а также стрелял из огнестрельного оружия. Они стреляли в голову, глаза, сердце, легкие. Согласно нашим законам, резиновыми патронами можно стрелять только по нижней части ног. Применение огнестрельного оружия власти отрицают. НИКТО НЕ ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ЗА УБИТЫХ. Официально убитых в тот период было три. У больше чем сотни людей выбиты глаза (не подбиты!, а выбиты – это значит ГЛАЗ ВЫТЕК, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ), прострелены легкие и т.д. НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ НЕ ОТДАВАЛ ПРИКАЗ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. 3. Милиция забирает людей из больниц сразу после операций. После этого МАЙДАНОВЦЕВ НАХОДЯТ МЕРТВЫМИ В ЛЕСАХ ПОД КИЕВОМ. Со следами ПЫТОК. Забирает как милиция, так и люди непонятной наружности. Раненых людей просто КРАДУТ. 4. Милиция действует вместе с бывшими уголовниками –( Свернуть ) именно их называют "титушками". Милиционеры дают им свою форму, титушки творят бесчинства от имени милиции. Переодевания, когда десятки «пацанчиков» снимают свои костюмчики «адидас», по-блатному выплевывают сигаретку изо рта и переодеваются в милиционеров – неоднократно заснято и есть на многих видео и фото в сети. Такое творится уже месяц. Под шумок громятся квартиры, бьются стекла. Говорят, что это делают люди из Майдана (!). С Майдана выводят даже выпивших, здесь высокая культура и самоорганизация, все это время за чистотой и порядком вокруг (в том числе и за витринами) следили специальные дружины. Исключение – погром офиса партии регионов, но людей довели уже до ручки. 5. Вчера бывшие уголовники и босота получили от ментов оружие и ходят по городу стреляют в сторонников Майдана. Последнее видео: <noindex>https://www.facebook.com/photo.php?v=10203429093993614</noindex> 6. СЕЙЧАС СИЛОВИКИ СТРЕЛЯЮТ С КРЫШ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ ПРЯМО В ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ. Около 25 убитых, 500 раненых. Но представители власти отрицают применение оружия. ОНИ НАГЛО ВРУТ ДАЖЕ СЕЙЧАС, ЧТО БЕРКУТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, А ВМЕСТЕ С ТЕМ, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАБРОСАН ВИДЕО, ГДЕ СИЛОВИКИ ПРИМЕНЯЮТ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ. УБИТЫЕ - С ОГНЕСТРЕЛОМ. На всех видео, где есть беркут, видно это оружие (многие с автоматами Калашникова) и видно стрельбу снайперов из крыш. Стреляют в голову, на поражение. Шлемы с дырками уже постила. Власти говорят, что митингующие сами стреляют в своих, чтобы продолжать конфликт (!!). 7. Водометы также по законам нельзя использовать при температуре ниже 0 С, гранаты – бросать ближе, чем два метра от человека. Они бросают гранаты прямо в толпу. Оторванные руки, ноги - это реальность сегодняшнего дня. Гаишники останавливают и задерживают без основания. Блокируют въезд в Киев. ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ. Вместо того, чтобы судить виновных, им выдают грамоты. 8. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖЕНЩИНЫ. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖУРНАЛИСТЫ. ПРОТЕСТУЮЩИХ НАЗЫВАЮТ ТЕРРОРИСТАМИ. А беркут тем временем шутки ради ЦЕЛИТСЯ В СПИНЫ МЕДИКОВ - ПРЯМО В КРАСНЫЙ КРЕСТ на одежде, и со словами "подрочите нам, обезьяны" делают неприличные жесты. 9. У нас не может быть честных правовых выборов. МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ВЫБИРАЮТ ЗА НАС. СУДЫ И ВСЯКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА – ДАЖЕ СЪЕМКИ НА ВИДЕО ОЧЕВИДНОГО – НЕ ПОМОГАЮТ. Это показали перевыборы депутатов 15 декабря в некоторых округах. Милиция не видит и не хочет видеть, как выносятся бюллетени за пределы участков, как прямо возле дверей по списку раздают деньги за голос и т.д. Как проходили парламентские выборы – это не передать слов. Беркут группами заскакивал в участки и забирал все бюллетени с голосами. НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Как проходили выборы президента, откуда у него докрутки в голосах, наверное, объяснять не стоит (это ответ тем, кто говорит, что мы его сами выбрали, чего же жалуемся). 10. В течение последних лет у многих ОТОБРАЛИ БИЗНЕС. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 90-е. РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ - это уже норма в нашей стране. Европейские суды признают захват, наши - нет. Коррупция, сватовство процветают. 11. Наш президент дважды СИДЕЛ. За грабеж и причинение телесных повреждений средней тяжести. В правовом государстве он просто не мог стать президентом. За эти годы его семья до невозможности обогатилась. УРОВЕНЬ БЕСПРЕДЕЛА СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС ЗАШКАЛИВАЕТ. Мы долго терпели. Почему люди должны молчать в ответ?? Натянуть ярмо на шею и молчать, как молчали все это время? ПОЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ НАС за то, что мы отстаиваем наши права?? Мы не стоим на майдане за партийных лидеров, мы стоим здесь за себя и будущее страны, в которой хотим жить, а не уезжать в теплые края. Мы не видим другого варианта, КАК очистить нашу страну. И да, у Майдана есть коктейли Молотова, палки, каски и оружие. ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГНАННОЕ В СТАДО БЫДЛО. И мы будем бороться. До конца. Как умеем. До тех пор, пока на всех уровнях управления не произойдут ценностные изменения в сознании людей. И последнее. На Майдане нет КРОВОЖАДНЫХ ИСТЕРИКОВ. ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НАСИЛИЕ. Здесь ИДЕЙНЫЕ открытые люди, которые готовы к решительным действиям. "НЕ ЗЛИ МАЙДАН" - этот лозунг больше всего отражает позицию Майдана. Власть разозлила. Своими реалити-шоу переговоров и обещаний, рядом обманов. Проснулись все слои населения. Потому имейте уважение, друзья. Прежде чем что-то говорить, изучите ситуацию, станьте очевидцем событий. Все хотят спокойствия и счастливой жизни. Но это невозможно в нашей стране в связи с вышеописанным. Хотя многие украинцы продолжают себя убеждать в том, что все хорошо, и умудряются не замечать очевидного. Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Андреевич Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 У всех конечная цель победа майдана, выгнать Яника, и все расцветет и запахнет. А что економическая попа и дефолт в лучшем случае после этого будет, а в худшем война и раскол страны это до них не доходит! Все прекрасно все понимают, но в том то и дело, что точка невозврата пройдена. Теперь только до конца нужно идти. И до "них", это должно кого? У кого- то на форуме есть возможность повлиять на ситуацию? Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Kwim кстати, на Майдане люди стоят не за оппозицию, а за себя. И оппозиция нужна людям, как представители власти для выполнения волеизявления людей и представления интересов народа в Раде. Не люди ради оппозиции, а оппы ради людей. И никто из стоящих на Майдане не воюет за дядю со значком депутата, они воюют за свое будущее. За возможность жить в правовом государстве. Очень жаль, что нужно это объяснять. Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Prograph Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я это к тому, что если не брать во внимание заявление Харпера, а допустить что был погром, то вряд ли это были митингующие, а скорее всего эти самые "титушки". А я к тому, что пора бы определиться, где истина и кому верить. Тут многие, как поломанные будильники, вещают, что те СМИ - пропаганда, то заявление не стоит брать в расчет, потому что если подумать...Оттого и проблемы, что с какой стороны не смотри, то аргумент один "Народ, вы правду не знаете, потому что скорее всего..."
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ну ПОБЕДИЛ МАЙДАН! ЧТО ДАЛЬШЕ, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ШАГИ , ПРОГРАМЫ, ЛИДЕРЫ, КТО БЕРЕТ ответственость, за ту или иную отрасль. У всех конечная цель победа майдана, выгнать Яника, и все расцветет и запахнет. А что економическая попа и дефолт в лучшем случае после этого будет, а в худшем война и раскол страны это до них не доходит! Все доходит и все варианты уже продуманы и обдуманы. Только задача - решать проблемы по мере поступления . Сейчас главная задача убрать того, кто повинен в стольких преступлениях, а как это случится, тогда заработают другие механизмы. Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Гость Kwim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Kwim кстати, на Майдане люди стоят не за оппозицию, а за себя. Все доходит и все варианты уже продуманы и обдуманы. Только задача - решать проблемы по мере поступления . Сейчас главная задача убрать того, кто повинен в стольких преступлениях, а как это случится, тогда заработают другие механизмы. И на президентское кресло они сядут все вместе и одновременно.
Tara0003 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Боже мой....Люди.. Вы тут спорите о чем-то!!!!!!!!!!!!!(даже вас не касающегося!!!!). А люди гибнут. Я плааааааааааааааааааачучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально плачу! Я здесь одна! Баба! без родственников-знакомых- друзей. ВЫЖИВАЮ. НО,я за СВОИХ переживаю сильно очень. В том числе Рашка.......... Ну что вы блч взьелись на ХОХЛОВ? не они ли вас кормят? Не они ли строят? ЛЮЮЮДИ!!!! В пример ставлю свою родню0 в Росии - родной брат отца моего живет уже лет 20......... Мы все равно родные!!!!!!!!!!!! Как можно быть такими бесчувственными и безразличными? ******
Prograph Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В виду всего прочитаного, считаю нужным запостить этот текст. Может, кто-то начнет относиться к тому, что происходит с бОльшим пониманием и уважением. Алена Могилевец Приходит много сообщений от людей «не в теме». Харперу веры нет, зато Алене поверим с радостью...Без предположений, что Алена сама может быть "не в теме".
Egersihora Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А я к тому, что пора бы определиться, где истина и кому верить. Тут многие, как поломанные будильники, вещают, что те СМИ - пропаганда, то заявление не стоит брать в расчет, потому что если подумать...Оттого и проблемы, что с какой стороны не смотри, то аргумент один "Народ, вы правду не знаете, потому что скорее всего..." Да вы вообще не поняли, к чему я это писала. Даже после моего объяснения. У меня диалог был с J.D. я ему ответила на конкретное высказывание в данном конкретном обсуждении, на вот это " Ну и то, что на посольство напали мирные демонстранты с дубинками - другого исхода этой в целом мирной акции и ждать не пришлось. Хорошо хоть ещё никто не погиб при нападении." Все. Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Prograph Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Боже мой....Люди.. Вы тут спорите о чем-то!!!!!!!!!!!!!(даже вас не касающегося!!!!). В том числе Рашка.......... Ну что вы блч взьелись на ХОХЛОВ? не они ли вас кормят? Не они ли строят? ЛЮЮЮДИ!!!! Вынужден повторить вопрос, как гражданин Рашки, которую отстроили хохлы... КАКУЮ ЦЕЛЬ ЛИЧНО ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ, НЕСЯ СЮДА ИНФОРМАЦИЮ И СПОРЯ О ТОМ, ЧТО НАС НЕ КАСАЕТСЯ? ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ ЗДЕСЬ?