Anhelina Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет всем! Хотелось бы завести друзей из Гданьска от 10-13 лет Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 29 декабря, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 14 минут назад, Anhelina сказал: Привет всем! Хотелось бы завести друзей из Гданьска от 10-13 лет это не на форум, это в школу/кружки по интересам Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 декабря, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Полностью поддерживаю. Однако, на форуме есть соответствующий раздел, где можно об этом написать и вести данную тему. И этот раздел находится в самом низу форума (тут) Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
shellarua Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 51 минуту назад, AlexAG сказал: это не на форум, это в школу/кружки по интересам Я бы добавил - ВК, ФБ, ОК, тикток и подобные. 1 Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Marta Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я, конечно, понимаю, что современные технологии и все дела. Но блин. Есть же работа, учеба, какие-то прогулочки. Да, сейчас на прогулки особо не выйдешь, но работу же никто не отменял. Учебу тоже (у нас в (удалено модератором на основании Правил форума) часть занятий проходят стационарно и МОЖНО людей увидеть)). Зачем знакомиться с какими-то стремными людьми через интернет? Идити учиться. И бесплатно, и с пользой))) Хотя откровенно говоря, странные есть везде. У меня в школе, например, учится украинец, который выдает себя за поляка Изменено 30 декабря, 2020 пользователем fregat222 Несанкционированная реклама Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 декабря, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Сообщения с несанкционированной рекламой, а так же не относящиеся к теме удалены без возможности восстановления. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать