Гость newsales Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Доброго времени суток. Я гражданин Венгрии, проживаю в Закарпатье. Ищу любую работу в Европе. Может кто-то помочь с работой, или знает знакомого, кто может трудоустроить без кидалова? Буду рад любой информации. ________________________________________ По какой специальности? Цитата
otyk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Всем добрый день. Вставлю и своих 5 копеек в обсуждаемую тему. Я в Чехии уже более 15 лет. Хочу сказать, что Чехия уже не та страна где можно заработать денег. Да, чтобы жить здесь то денег хватит. Но чтобы еще и что-то откладывать, то не очень. В принципе работу найти можно. Но без знания языка работать напрямую, практически невозможно. Бывает, что на завод или склад требуются люди, но напрямую вас могут и не взять. Только через фирмы - посредников. Заводу выгоднее работать с такой фирмой, так как отпадает проблема с выплатами отпусков, больничных, декретных отпусков и т.д. Поэтому, когда придёте на завод то вам могут сказать, что рабочих мест нет. А на том же заводе может работать фирма в которой есть рабочие места , но уже конечно с менее выгодными условиями. Конечно, как старт, то Чехию можно взять во внимание. Можно здесь зацепиться и подучив язык потом найти получше работу. Или потом поехать поглубже в Европу. На стройках хорошо могут заработать только специалисты. Разнорабочих здесь полно, поэтому спрос меньше. Или могут вас взять, но платить меньше. Каждый ищет выгоду. Очень трудно найти работу кому более 45 лет и с языком "ну не очень". Естественно больше шанса искать работу в крупных городах. Очень распространен такой вариант, что работая на договор вам пропишут минимальную зарплату. В результате если заболеете и будете на больничном, то проктически ничего не получите. Может не быть законных отпусков. Т.е. система такая: Работаешь - получаешь деньги, не работаешь - не получаешь ничего. Если у кого-то возникнут конкретные вопросы пишите, попытаюсь ответить. Цитата
andrew89 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ищу соседа с послед. трудоустройством. Работа в Чехии для граждан ЕС, завод, 80 км от Праги, сам работаю на нем. Есть неплохая квартирка, за умереную плату, но одному жить в ней слишком жырно для гастербайтера… Если есть желание пишите в лс, помогу с трудоустройством в обмен на хорошую компанию. Спасибо. Цитата
ozia Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Предлагаю обсуждать поиск неквалифецырованой роботы ,без высоких знаний английских, немецких языков. Могу кое-что подсказать о неквалифицированной работе в Швеции, без английского, скажем так, что достаточно владения невысоким уровнем русского языка. Что касается заработка, то можно в среднем заработать от 1500 евро, хотя чаще всего получается цифра от 2000 евро. Хизнь дороговата, особенно жилье, но если приехать вдвоем, комната стоит в среднем около 220-280 евро на человека, в питание на двоих можно уложиться в 250 евро, т.е. штуку можно точно отложить. Если кому интересно - пишите в личку, отвечу на все вопросы. Сам получал венгерский паспорт, а сейчас нашел ему применение) Удачи всем! Цитата
Georgij Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Могу кое-что подсказать о неквалифицированной работе в Швеции, без английского, скажем так, что достаточно владения невысоким уровнем русского языка. Что касается заработка, то можно в среднем заработать от 1500 евро, хотя чаще всего получается цифра от 2000 евро. Хизнь дороговата, особенно жилье, но если приехать вдвоем, комната стоит в среднем около 220-280 евро на человека, в питание на двоих можно уложиться в 250 евро, т.е. штуку можно точно отложить. Если кому интересно - пишите в личку, отвечу на все вопросы. Сам получал венгерский паспорт, а сейчас нашел ему применение) Удачи всем! Ozia я написал вам в личку. Цитата
dmitruz2 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 а какая разница между паспортами ЕС (между пластиковой картой ID и загран пасспортом) С каким документом работают европейцы в ЕС? Цитата
otyk Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Знакомый для работы на складе в Праге ищет людей. Работа на холодном складе (не морозильник). Температура как дома в холодильнике, 4-5 градусов. Заключается в том, что надо на поддоны собирать товар: йогурты, сметаны, сыры, колбасы, овощи и т.д. Работа от выработки. "Средненькие" зарабатывают от 16000-24000 крон. Люди с опытом могут заработать от 30000 до 40000 чешских крон. Правда для этого надо научится и набраться опыта. Всему научат. Условия: мужчины до 40 лет, паспорт ЕС. Вопросы можете задавать здесь или в личку. Цитата
dimon882 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ищу соседа с послед. трудоустройством. Работа в Чехии для граждан ЕС, завод, 80 км от Праги, сам работаю на нем. Есть неплохая квартирка, за умереную плату, но одному жить в ней слишком жырно для гастербайтера… Если есть желание пишите в лс, помогу с трудоустройством в обмен на хорошую компанию. Спасибо. если не нашёл соседа,дай знать Цитата
dimon882 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Знакомый для работы на складе в Праге ищет людей. Работа на холодном складе (не морозильник). Температура как дома в холодильнике, 4-5 градусов. Заключается в том, что надо на поддоны собирать товар: йогурты, сметаны, сыры, колбасы, овощи и т.д. Работа от выработки. "Средненькие" зарабатывают от 16000-24000 крон. Люди с опытом могут заработать от 30000 до 40000 чешских крон. Правда для этого надо научится и набраться опыта. Всему научат. Условия: мужчины до 40 лет, паспорт ЕС. Вопросы можете задавать здесь или в личку. есть небольшой опыт работы на подобных складах,с жильём есть возможность помочь? и как можно с вами связаться? Цитата
dimon882 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Могу кое-что подсказать о неквалифицированной работе в Швеции, без английского, скажем так, что достаточно владения невысоким уровнем русского языка. Что касается заработка, то можно в среднем заработать от 1500 евро, хотя чаще всего получается цифра от 2000 евро. Хизнь дороговата, особенно жилье, но если приехать вдвоем, комната стоит в среднем около 220-280 евро на человека, в питание на двоих можно уложиться в 250 евро, т.е. штуку можно точно отложить. Если кому интересно - пишите в личку, отвечу на все вопросы. Сам получал венгерский паспорт, а сейчас нашел ему применение) Удачи всем! знаю хорошо русский и болгарский,подскажи что да как,по-возможности подробней! паспорт ЕС имеется Цитата
LohLess Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 а какая разница между паспортами ЕС (между пластиковой картой ID и загран пасспортом) С каким документом работают европейцы в ЕС? [/quote Если на улице остановит полицай, или надо открыть счёт в банке, подойдёт ID кард. Для трудоустройства загранпаспорт. Цитата
vitmex Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Могу помочь с работой в Англии, если что, пишите. Цитата
Asoo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Могу помочь с работой в Англии, если что, пишите. Мне интересно по поводу работы в Англии как с Вами связатся в наличии документы Евросоюза Цитата
vitmex Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне интересно по поводу работы в Англии как с Вами связатся в наличии документы Евросоюза Написал в личку Цитата
lenola Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Могу помочь с работой в Англии, если что, пишите. Написала вам ЛС Цитата
dimon882 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Могу помочь с работой в Англии, если что, пишите. напишите что и как! очень интересно Цитата
romak63 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Другу на Балатон (в районе Кестхея) требуется женьщина-продавец пива на террасу .Работа сезонная-с апреля по октябрь.Жильем обеспечивает ,зарплата 100тыс.фт.Должно быть знание венгерского и русского.Возраст-лет тридцать.Соответственно для владельцев венгерского паспорта,с разрешением на работу никто не будет заморачиваться. Цитата
otyk Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Другу на Балатон (в районе Кестхея) требуется женьщина-продавец пива на террасу .Работа сезонная-с апреля по октябрь.Жильем обеспечивает ,зарплата 100тыс.фт.Должно быть знание венгерского и русского.Возраст-лет тридцать.Соответственно для владельцев венгерского паспорта,с разрешением на работу никто не будет заморачиваться. А мужчину 55 лет возьмут? Один чел у меня все время спрашивает за работу- не может найти. Венгерский и русский на отличном уровне. Когда-то он работал директором ресторана. Работу знает. Цитата
romak63 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А мужчину 55 лет возьмут? Один чел у меня все время спрашивает за работу- не может найти. Венгерский и русский на отличном уровне. Когда-то он работал директором ресторана. Работу знает. Пивом надо торговать в сезон.Нужна женьщина . Цитата
Yamama Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 vitmex Могу помочь с работой в Англии, если что, пишите. Здравствуйте!очень интересно Ваше предложение для мужа,как с Вами связаться? Цитата
vitmex Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 vitmex Могу помочь с работой в Англии, если что, пишите. Здравствуйте!очень интересно Ваше предложение для мужа,как с Вами связаться? Напишите в личку Цитата
sandy Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Напишите в личку vitmex Вы могли бы мне в личку отправить свой номер телефона, чтобы я Вам перезвонила по поводу работы. Потому что у меня не отправляются личные сообщения. Отправила несколько личных сообщений, но они где-то теряются..их у меня даже в "отправленых" не значится. Возможно у меня просто еще не достаточно постов на форуме, чтобы я могла отправлять личные сообщения. А вот получаю сообщения от других участников форума без проблем. Цитата
adatum Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый день! Вопрос к форумчанам длительно проживающим и работающим в Венгрии. Что скажете по поводу работы на венгерских автозаводах? Спасибо. Цитата
gussettr Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Добрый день! Вопрос к форумчанам длительно проживающим и работающим в Венгрии. Что скажете по поводу работы на венгерских автозаводах? Спасибо. На сколько знаю платят около 150 – 200 тис чистыми. Сейчас нехватка кадров по всей Венгрии. Часто предоставляют питание и общежитие. Цитата