ГРОССМЕЙСТЕР Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, подскажите пожалуйста как подешевле добраться из Вроцлава в Украину ? Кроме пешего перехода. Тяжелый чемодан . Есть ли Бус ? Спасибо заранее. С уважением. Цитата
Agat Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, подскажите пожалуйста как подешевле добраться из Вроцлава в Украину ? Кроме пешего перехода. Тяжелый чемодан . Есть ли Бус ? Спасибо заранее. С уважением. Так Вам подешевле? Или с чемоданом? Про прямой автобус -- я точно не знаю (хотя, должен быть). Кроме этого еще дешевле будет добраться polskibus.com до Кракова (или Жешува) и далее либо автобусом Краков-Львов (раньше ходил несколько раз в день), либо поездом до Пшемышля (или прямым туда поездом с Вроцлава) -- и там уже автобусом прямым до Львова (будет -- самый дешевый вариант). (Есть еще поезд из Вроцлава до Львова, но, думаю, цена будет, все же, больше чем на прямой автобус (при наличии). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Inspirator Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет, подскажите пожалуйста как подешевле добраться из Вроцлава в Украину ? Кроме пешего перехода. Тяжелый чемодан . Есть ли Бус ? Спасибо заранее. С уважением. Автобусный рейс "Вроцлав - Киев" (через Львов, Ровно, Житомир) Отправление из Польши: четверг, воскресенье Вроцлав - Wroclaw Dw PKS - 06:00 Прибытие в Украину: пятница, понедельник КИЕВ АС «Дачная» - 07:15 Цитата
valerav Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет, подскажите пожалуйста как подешевле добраться из Вроцлава в Украину ? Кроме пешего перехода. Тяжелый чемодан . Есть ли Бус ? Спасибо заранее. С уважением. Если брать билеты хотя бы за несколько недель то можно дешево лететь самолетом из Катовице (wizzair.com). Цитата
Agat Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Если брать билеты хотя бы за несколько недель то можно дешево лететь самолетом из Катовице (wizzair.com). До речі, так. Віззейр ніхто не відміняв. До гривень 400 можна й вкластися (як завчасно). Плюс, багаж один -- безкоштовний. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
dinamo Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Автобусный рейс "Вроцлав - Киев" (через Львов, Ровно, Житомир) Отправление из Польши: четверг, воскресенье Вроцлав - Wroclaw Dw PKS - 06:00 Прибытие в Украину: пятница, понедельник КИЕВ АС «Дачная» - 07:15 А разве не ежедневный? Я ездил и постоянно попадал на него Цитата
Inspirator Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А разве не ежедневный? Я ездил и постоянно попадал на него Не был и не есть ежедневным. Значит Вам повезло Цитата
ГРОССМЕЙСТЕР Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Если не ошибаюсь на эти самАлеты разрешено только ручная кладь 5 кг и немного багажа и перебор стоит у них далеко не визайровски- если не уложишься. Но могу ошибаться. Не люблю я эти самАлеты так как за 29 евро можно пол Европы на поезде проехать.. У меня билет стоит 29 евро со Штутгарта во Вроцлав без ограничений в багажe и прочего гемора. Две пересадки на соседний поезд с небольшим интервалом это да-неудобно...Но за то ICE. А скажите еще б.д. далеко ли в Кракове Автовокзал от Ж.д.вокзала ? Как просто добраться до станции того-же бюджетника Польский Бус ? Наверное у них вокзалы отдельно и в отдалении от основных вокзалов ? Пробовал я как то у поляков расспросить где найти их станцию во Вроцлаве и они толком не знают что это такое даже. А в Варшаве надо брать такси или метро чтобы их Базу найти...Зачем тогда такая экономия их нужна если они не могут свой Бус загнать как все нормальные Бусы на Главный вокзал ... Цитата
ГРОССМЕЙСТЕР Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Извините за наивн. вопросы- нету толком интернета и соответсвено Google Цитата
kirchevsky Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Если не ошибаюсь на эти самАлеты разрешено только ручная кладь 5 кг и немного багажа и перебор стоит у них далеко не визайровски- если не уложишься. Но могу ошибаться. Не люблю я эти самАлеты так как за 29 евро можно пол Европы на поезде проехать.. У меня билет стоит 29 евро со Штутгарта во Вроцлав без ограничений в багажe и прочего гемора. Две пересадки на соседний поезд с небольшим интервалом это да-неудобно...Но за то ICE. А скажите еще б.д. далеко ли в Кракове Автовокзал от Ж.д.вокзала ? Как просто добраться до станции того-же бюджетника Польский Бус ? Наверное у них вокзалы отдельно и в отдалении от основных вокзалов ? Пробовал я как то у поляков расспросить где найти их станцию во Вроцлаве и они толком не знают что это такое даже. А в Варшаве надо брать такси или метро чтобы их Базу найти...Зачем тогда такая экономия их нужна если они не могут свой Бус загнать как все нормальные Бусы на Главный вокзал ... Многих перевозчиков знаете, которые возят по 3-5 бакса из одного конца страны в другой? Я о Польском бусе... Потому и выбирают локации с дешевым размещением автобусов, чтобы вам было дешево кататься. Автовокзал в Кракове находится в 10 минутах пешком от ЖД, вполне сносное расстояние. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Tatiana_g Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Аэропорт Вроцлав - жд вокзал Вроцлав: автобус 406. Остановка находится перед главным входом жд вокзала. Необходимо по подземному туннелю перейди на другой вход жд вокза со стороны автовокзала. Цитата
Agat Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Если не ошибаюсь на эти самАлеты разрешено только ручная кладь 5 кг и немного багажа и перебор стоит у них далеко не визайровски- если не уложишься. Но могу ошибаться. Не люблю я эти самАлеты так как за 29 евро можно пол Европы на поезде проехать.. У меня билет стоит 29 евро со Штутгарта во Вроцлав без ограничений в багажe и прочего гемора. Две пересадки на соседний поезд с небольшим интервалом это да-неудобно...Но за то ICE. А скажите еще б.д. далеко ли в Кракове Автовокзал от Ж.д.вокзала ? Как просто добраться до станции того-же бюджетника Польский Бус ? Наверное у них вокзалы отдельно и в отдалении от основных вокзалов ? Пробовал я как то у поляков расспросить где найти их станцию во Вроцлаве и они толком не знают что это такое даже. А в Варшаве надо брать такси или метро чтобы их Базу найти...Зачем тогда такая экономия их нужна если они не могут свой Бус загнать как все нормальные Бусы на Главный вокзал ... В Європейських лоукостах -- так, обмеження в ручній покладі є. Але там, швидше, обмеження не за масою (було 10 кг, а зараз -- не бачу на оф. сайті), а за об'ємом. А в Візейр-Україна -- один багаж безкоштовний. (Рейс Київ-Катовіце, приміром). В Кракові польськібус.ком приходить на автовокзал, що поряд із залізничним. В Варшаві (та й взагалі) ніяких "баз" у полоськібус.ком немає. І взагалі, в Варшаві "головного" автовокзалу вже навіть немає, і розміщення станцій польськогобусу навіть зручніша, ніж звичайні автостанція(ї): на станціях метро. В залежності від напрямку, є дві точки: метро Вілановська і метро Млочіни -- в квитках все зазначається. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!