eugene2010 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста можно ли одному человеку провезти 1 кг шоколадных конфет, киевский торт весом 1 кг и две бутылики красного вина (полтора литра) крепостью 17,5 %? Спасибо за помощь. Цитата
kirchevsky Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста можно ли одному человеку провезти 1 кг шоколадных конфет, киевский торт весом 1 кг и две бутылики красного вина (полтора литра) крепостью 17,5 %? Спасибо за помощь. Можно. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Європеєц Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Одно дело-водку везти еще смысл вижу. Но вино-то зачем? Лишь по причине, что в Европе не так много полусладкого шмурдячка? Цитата
eugene2010 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Одно дело-водку везти еще смысл вижу. Но вино-то зачем? Лишь по причине, что в Европе не так много полусладкого шмурдячка? Вина хорошего крымского в Польше нет. Это сувенир знакомым. Пусть начинают открывать для себя Крым ещё находясь в Польше. Цитата
Tatiana_g Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Полностью согласна! Водка украинская есть в продаже. А вот хорошее вино надо найти, а тем более украинское. Можете везти спокойно такие гостинцы, сама привожу и заказываю. Конфет даже до 3 кг (люблю украинские цукерки), еще не приставали. Самолетом вожу 2 бутылки вина, а машиной раз случайно (подарки, то тут купили 2 то там 3 ))) ) намного больше привезли. На границы стали обыскивать машину, только из-за большого кол-во вещей, но искади спирт и сигареты (даже в женскую сумку заглянули). Несколько раз спрашивали везем ли сигареты и спиритус, о вине слушать сначала не хотели, но потом спросили сколько бутылок и не придавали этому значения. Цитата
eugene2010 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Полностью согласна! Водка украинская есть в продаже. А вот хорошее вино надо найти, а тем более украинское. Можете везти спокойно такие гостинцы, сама привожу и заказываю. Конфет даже до 3 кг (люблю украинские цукерки), еще не приставали. Самолетом вожу 2 бутылки вина, а машиной раз случайно (подарки, то тут купили 2 то там 3 ))) ) намного больше привезли. На границы стали обыскивать машину, только из-за большого кол-во вещей, но искади спирт и сигареты (даже в женскую сумку заглянули). Несколько раз спрашивали везем ли сигареты и спиритус, о вине слушать сначала не хотели, но потом спросили сколько бутылок и не придавали этому значения. [/quo Спасибо за ответ. Если я Вас правильно понял то мне можно самому взять до 2 кг шоколадных конфет в коробках и 3 бутылки неигристого вина крепостью 17,5 %? Блягодарю за ответ. Цитата
Agat Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Нагадайте, будь ласка, які точно норми з міцними напоями? (Горілка) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Man IF Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Нагадайте, будь ласка, які точно норми з міцними напоями? (Горілка) 1 літр. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=57282 <noindex>http://sztu.customs.ru/index.php?option=co...id=223:----2012</noindex> Цитата С уважением Юрий.
kirchevsky Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Горілки - 1 літр, але на другу бутилку дивляться крізь пальці. А ось якщо по три на брата, то то вже непрємності можуть бути Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
eugene2010 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Горілки - 1 літр, але на другу бутилку дивляться крізь пальці. А ось якщо по три на брата, то то вже непрємності можуть бути Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько бутылок неигристого вина крепостью 17,5 % может взять в Польшу один человек? Благодарю за ответ. Цитата
kirchevsky Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько бутылок неигристого вина крепостью 17,5 % может взять в Польшу один человек? Благодарю за ответ. До 2 литров. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Man IF Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько бутылок неигристого вина крепостью 17,5 % может взять в Польшу один человек? Благодарю за ответ. Если это вино, не игристое то 4л., не зависимо от крепости. 3) napoje alkoholowe, jeżeli są przywożone przez podrуżnego, ktуry ukończył 17 lat: a) napoje powstałe w wyniku destylacji i wyroby spirytusowe o mocy objętościowej alkoholu powyżej 22 %, alkohol etylowy nieskażony o mocy objętościowej alkoholu wynoszącej 80 % i więcej (np. wуdka) – 1 litr lub alkohol i napoje alkoholowe o mocy objętościowej alkoholu nieprzekraczającej 22 % (np. likiery) - 2 litry, i c) wina niemusujące – 4 litry, i d) piwo – 16 litrуw, Цитата С уважением Юрий.
Lexozz Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, никто не наталкивался на нормы провоза овощной консервации домашней? А то не могу найти касательно именно консервации. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Lweno4ek Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, никто не наталкивался на нормы провоза овощной консервации домашней? А то не могу найти касательно именно консервации. Насколько знаю - нельзя вообще. Цитата
kirchevsky Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Насколько знаю - нельзя вообще. Угу, вдруг вы с консервацией какую то заразу привезете Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Tatiana_g Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за ответ. Если я Вас правильно понял то мне можно самому взять до 2 кг шоколадных конфет в коробках и 3 бутылки неигристого вина крепостью 17,5 %? Блягодарю за ответ. Нормы существуют на провоз, но все наверно зависит от ситуации и под какую руку попадем Главное не наглеть. Пока не встречала историй, что бы были проблемы из-за кол-во конфет. Как то привозила себе аджику(самолет), никаких вопросов и проблем не было. Цитата
Kurt Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Мама постійно передає автобусом огіркі, помідори, ніколи проблєм не було! Я останній раз їхав як свиня, віз три блока сигарет, "чесно" признався що везу один, пронесло! Цитата
Biedronka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 підскажіть, хтось можливо знає чи можна провозити горіхи грецькі Цитата
Lexozz Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 підскажіть, хтось можливо знає чи можна провозити горіхи грецькі Це не продукти тваринного похождення, тож по ідеї до 2кг можна провозити. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
chuburinka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Це не продукти тваринного похождення, тож по ідеї до 2кг можна провозити. я когда-то 2 кг семечек везла, пограничники очень увидились, но пустили) Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
valerav Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Одно дело-водку везти еще смысл вижу. Но вино-то зачем? Лишь по причине, что в Европе не так много полусладкого шмурдячка? +1. Тут полно действительно хорошего и недорого вина. В Украине да и вообще в СНГ очень много именно шмурдяка... Цитата