skakalkin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет, назрел вопрос: куда в Литве (Вильнюс) принято выбрасывать ртутные термометры? В контейнер с использованными батарейками явно нельзя, но не спасателей же вызывать? Цитата <noindex> </noindex>
mihalych Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Опасные отходы принимает UAB "Toksika" <noindex>http://www.toksika.lt/</noindex> Vilnius Kuro g. 15, LT - 02300 Vilnius Tel. (8~5) 2040126, 2505302 Отработанные энергосберегающие лампы собирает VšĮ "Ekošviesa" <noindex>http://eko-sviesa.lt/surinkimo-punktai/</noindex> Цитата
Miki Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет, назрел вопрос: куда в Литве (Вильнюс) принято выбрасывать ртутные термометры? В контейнер с использованными батарейками явно нельзя, но не спасателей же вызывать? У вас их что,100штук? Позвоните по 112 как правильный американец). Ну и темы поднимаются последнее время. Цитата
lv10 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 У вас их что,100штук? Позвоните по 112 как правильный американец). Ну и темы поднимаются последнее время. все правильно, не надо быть свиньей вполне бытовые вопросы Цитата
Miki Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 При чём здесь свиньёй... Тут смысл в том,что если он один-два,то значит целые. А целые они работают вроде вечно. А если разбился,то тут нужно не утилизировать их а службу очистки помещения вызывать,а это совсем другая разница. Цитата
skakalkin Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Miki, наверно, вам кажется, что вы сказали что-то ценное, но на самом деле это не так. Я не собираюсь хранить у себя вечно ртутный термометр, и не планирую его выбрасывать как бытовой мусор. Цитата <noindex> </noindex>
Miki Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Miki, наверно, вам кажется, что вы сказали что-то ценное, но на самом деле это не так. Я не собираюсь хранить у себя вечно ртутный термометр, и не планирую его выбрасывать как бытовой мусор. Мне ничего не кажется,когда кажется то крестятся. Вечно вы его хранить естественно не будете,т.к. просто не получится. Да и наверное вредно для здоровья пользоваться ртутными термометрами нынче,не экологычно. Подарите его на НГ кому нибудь. Хотя тема ничё ещё,по сравнению с темами-вопросами,типа ..."А где купить в Вильнюсе пустые коробки,или..."А где купить в Вильнюсе цветы". Но слава богу что не постили ещё тему..."А на какай кассе лучше обслуживание в хупер-максиме". Цитата
Stells Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Задам вопрос сюда же: Куда в Латвии принято выбрасывать ненужные мобильные телефоны? Можно прямо в помойку, или надо куда-то сдавать для утилизации? Цитата
ups Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 положите его где на доске объявлений, уверен что кто-то заберет его за спасибо или символическую плату, на карйний случай положить на улице, бездомный какой подзаработает Цитата
Stells Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 положите его где на доске объявлений, уверен что кто-то заберет его за спасибо или символическую плату, на карйний случай положить на улице, бездомный какой подзаработает Ну, буду я мелочной торговлей заниматься... Просто выбросить куда можно? Цитата
Coop Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ну, буду я мелочной торговлей заниматься... Просто выбросить куда можно? Да сдайте его бесплатно в ремонт телефонов - может там нужно Цитата