vad123 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 1.Подскажите пож-та,если начинать подавать документы на выезд в Канаду, рабочая виза,то сначала нужно сдать тест,а потом идти подавать документы вместе с результатами,либо это можно делать позже?? Как тяжело сдавать,к чему быть готовым? 2.Если я являюсь главным заявителем на выезд,а моя девушка(по гражд.брак) выезжает со мной,легче по идее ей там по документам,но английский у нее хороший,можно как -нибудь чтоб она сдавала,или как то учли,что она хорошо знает? (у меня выгодней ситуация по выезду) Цитата
Del Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо за ваше письмо, получили искреннее удовольствие! 1.Подскажите пож-та,если начинать подавать документы на выезд из Канады, рабочая виза Вы очевидно имели в виду "въезд в Канаду"? Выехать можно без всяких документов. Если я правильно предположил, то какая у вас страна и специальность? Как сдавать айлтс можно посмотреть на специализированных сайтах, в т.ч. официальных. 2.Если я являюсь главным заявителем на выезд,а моя девушка(по гражд.брак) выезжает со мной,легче по идее ей там по документам,но английский у нее хороший,можно как -нибудь чтоб она сдавала,или как то учли,что она хорошо знает? (у меня выгодней ситуация по выезду) Что значит выгодней? У вас есть джоб оффер? На кого он оформлен? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
vad123 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо за ваше письмо, получили искреннее удовольствие! Вы очевидно имели в виду "въезд в Канаду"? Выехать можно без всяких документов. Если я правильно предположил, то какая у вас страна и специальность? Как сдавать айлтс можно посмотреть на специализированных сайтах, в т.ч. официальных. Что значит выгодней? У вас есть джоб оффер? На кого он оформлен? Да имел в виду `въезд` опечатался. Украина,25лет специальности 1.ДВС(двигатели внутр.сгорания,коледж), 2.Менеджмент организации и экономика(университет) 3.Спортсмен-профессионал (футбол) (на эту часть я хотел бы сделать главный акцент при подачи документов!! +у меня родственник в Канаде,гражданин страны. Девушка только заканчивает институт - спец. Филолог (англ знает хорошо). Оффера нет. Цитата
k-1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Если есть джоб оффер, то прочитай его, там должны быть языковые требования, если их нет то и сдавать не нужно. Просто собираешь пакет докумнтов и отсылаешь. С Гражданским браком по сложнее будет. . . Цитата
vad123 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Если есть джоб оффер, то прочитай его, там должны быть языковые требования, если их нет то и сдавать не нужно. Просто собираешь пакет докумнтов и отсылаешь. С Гражданским браком по сложнее будет. . . Я вроде бы читал на форумах,что страна за молодые семьи и людей в гражд.браке,мы уже 2 года вмсете и доказательств полно (т.к читал,что инспектор узнает и просматривает информацию тщательно,не знаю на сколько это правда) Цитата
Del Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Если нет оффера, то как вы можете получить рабочую визу? Гражданский брак доказать-то можно, а вот без оффера вы по какой программе проходить собираетесь? Обязательно язык нужен только для некоторых специальностей, для остальных - по желанию посольства. Захотят - пришлют запрос на результаты теста. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
vad123 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Если нет оффера, то как вы можете получить рабочую визу? Гражданский брак доказать-то можно, а вот без оффера вы по какой программе проходить собираетесь? Обязательно язык нужен только для некоторых специальностей, для остальных - по желанию посольства. Захотят - пришлют запрос на результаты теста. Подскажите пож-та если знаете, как можно выехать без джоб оффера и не по обучению?? Просто показать список моих специальностей, и что я проф-спортсмен(там у них приветствуется очень), и по приезду разбираться, ездить по командам футбольным или где-то временно подрабатывать. Цитата
Del Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Увы, тут много не посоветуешь. В другой вашей теме alexuvarov давал вам ссылку на иммиграцию по программе частного предпринимательства, но я не рекомендую - очень маленькие квоты и большие времена рассмотрения. Самое прямое в вашем случае искать джоб оффер, связывайтесь с клубами Можете по своей специальности (не спортивной) просматривать списки провинциальных программ, если вы по ней работали, конечно. И самое главное - учите язык. Прямо сейчас. Ничего хорошего в Канаде без знания языка вас не ждет. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Подскажите пож-та если знаете, как можно выехать без джоб оффера и не по обучению?? 1 - Спонсорство. Выйти замуж, жениться. 2 - Бизнес иммиграция. Иметь от 300 000. Просто показать список моих специальностей, и что я проф-спортсмен(там у них приветствуется очень), Этот список посольству не интересен, также как и Вы как спортсмен. К сожалению, но это так. Здесь своих проф спортсменов хватает. Ищите ДО. Ничего хорошего в Канаде без знания языка вас не ждет. Не совсем так, но язык нужен. начинайте прямо сейчас. Цитата
дамирка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 vad123, Вы читали эту страничку? - <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who.asp</noindex>. Там рассказывается о требованиях при выезде на работу в Канаду и о том, кого и при каких условиях Вы можете взять с собой. Цитата
vad123 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Увы, тут много не посоветуешь. В другой вашей теме alexuvarov давал вам ссылку на иммиграцию по программе частного предпринимательства, но я не рекомендую - очень маленькие квоты и большие времена рассмотрения. Самое прямое в вашем случае искать джоб оффер, связывайтесь с клубами Можете по своей специальности (не спортивной) просматривать списки провинциальных программ, если вы по ней работали, конечно. И самое главное - учите язык. Прямо сейчас. Ничего хорошего в Канаде без знания языка вас не ждет Вот на чемодане перечитал очень много обсуждений,как получается что люди рассказывают(при чем не единичные случаи),что начинают поиски работы через 1-2 месяца после приезда,как разобрались со съемом квартиры и тд,при чем там явно они не по учебе выезжали. Цитата
O6eron Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот на чемодане перечитал очень много обсуждений,как получается что люди рассказывают(при чем не единичные случаи),что начинают поиски работы через 1-2 месяца после приезда,как разобрались со съемом квартиры и тд,при чем там явно они не по учебе выезжали. Да потому что программа имзменилась. Раньше был не нужен джоб оффер, а теперь нужен. Цитата
Сибил Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот на чемодане перечитал очень много обсуждений,как получается что люди рассказывают(при чем не единичные случаи),что начинают поиски работы через 1-2 месяца после приезда,как разобрались со съемом квартиры и тд,при чем там явно они не по учебе выезжали. Так у них супруги учатся. Или по профессиональной иммиграции приехали. По списку. Цитата
grigory000 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот на чемодане перечитал очень много обсуждений,как получается что люди рассказывают(при чем не единичные случаи),что начинают поиски работы через 1-2 месяца после приезда,как разобрались со съемом квартиры и тд,при чем там явно они не по учебе выезжали. Это было тогда, когда можно было получить визу (набрать необходимое количество баллов) и без джоб оффера. Либо, как уже указали, один из супругов ехал учиться, а второй - паровозом ехал - этот мог искать работу. Но без знания языка, как Вы собираетесь конкурировать с местными? Рынок плотный, нередко люди с хорошим языком и опытом долго не могут устроиться (если у них специальность редкая). И напоследок такая мысль. На планете живет более 7 миллиардов человек. Как минимум 6 миллиардов живут в худших условиях, чем средний канадец. Из этих 6 миллиардов Канада впускает ежегодно пару сотен тысяч. Вот такую надо выдержать конкуренцию еще на этапе получения визы. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
дамирка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Как минимум 6 миллиардов живут в худших условиях, чем средний канадец. Из этих 6 миллиардов Канада впускает ежегодно пару сотен тысяч. Вот такую надо выдержать конкуренцию еще на этапе получения визы. Не-а, конкуренция немного поменьше, так как часть пытается попасть в США Цитата
grigory000 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Не-а, конкуренция немного поменьше, так как часть пытается попасть в США А также в Австралию, Сингапур, Великобританию, Новую Зеландию, а также другие неанглоязычные страны. Плюс не все хотят уехать в принципе. Но надеюсь, что мысль я донес. Конкуренция большая. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.