Перейти к содержанию

vad123

Тест Ielts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Подскажите пож-та,если начинать подавать документы на выезд в Канаду, рабочая виза,то сначала нужно сдать тест,а потом идти подавать документы вместе с результатами,либо это можно делать позже?? Как тяжело сдавать,к чему быть готовым?

2.Если я являюсь главным заявителем на выезд,а моя девушка(по гражд.брак) выезжает со мной,легче по идее ей там по документам,но английский у нее хороший,можно как -нибудь чтоб она сдавала,или как то учли,что она хорошо знает? (у меня выгодней ситуация по выезду)

Опубликовано

Спасибо за ваше письмо, получили искреннее удовольствие!

1.Подскажите пож-та,если начинать подавать документы на выезд из Канады, рабочая виза

Вы очевидно имели в виду "въезд в Канаду"? Выехать можно без всяких документов.

Если я правильно предположил, то какая у вас страна и специальность?

Как сдавать айлтс можно посмотреть на специализированных сайтах, в т.ч. официальных.

2.Если я являюсь главным заявителем на выезд,а моя девушка(по гражд.брак) выезжает со мной,легче по идее ей там по документам,но английский у нее хороший,можно как -нибудь чтоб она сдавала,или как то учли,что она хорошо знает? (у меня выгодней ситуация по выезду)

Что значит выгодней? У вас есть джоб оффер? На кого он оформлен?

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Спасибо за ваше письмо, получили искреннее удовольствие!

Вы очевидно имели в виду "въезд в Канаду"? Выехать можно без всяких документов.

Если я правильно предположил, то какая у вас страна и специальность?

Как сдавать айлтс можно посмотреть на специализированных сайтах, в т.ч. официальных.

Что значит выгодней? У вас есть джоб оффер? На кого он оформлен?

Да имел в виду `въезд` опечатался. Украина,25лет специальности 1.ДВС(двигатели внутр.сгорания,коледж), 2.Менеджмент организации и экономика(университет) 3.Спортсмен-профессионал (футбол) (на эту часть я хотел бы сделать главный акцент при подачи документов!! +у меня родственник в Канаде,гражданин страны. Девушка только заканчивает институт - спец. Филолог (англ знает хорошо). Оффера нет.

Опубликовано

Если есть джоб оффер, то прочитай его, там должны быть языковые требования, если их нет то и сдавать не нужно. Просто собираешь пакет докумнтов и отсылаешь. С Гражданским браком по сложнее будет. . .

Опубликовано
Если есть джоб оффер, то прочитай его, там должны быть языковые требования, если их нет то и сдавать не нужно. Просто собираешь пакет докумнтов и отсылаешь. С Гражданским браком по сложнее будет. . .

Я вроде бы читал на форумах,что страна за молодые семьи и людей в гражд.браке,мы уже 2 года вмсете и доказательств полно (т.к читал,что инспектор узнает и просматривает информацию тщательно,не знаю на сколько это правда)

Опубликовано

Если нет оффера, то как вы можете получить рабочую визу? Гражданский брак доказать-то можно, а вот без оффера вы по какой программе проходить собираетесь?

Обязательно язык нужен только для некоторых специальностей, для остальных - по желанию посольства. Захотят - пришлют запрос на результаты теста.

Опубликовано
Если нет оффера, то как вы можете получить рабочую визу? Гражданский брак доказать-то можно, а вот без оффера вы по какой программе проходить собираетесь?

Обязательно язык нужен только для некоторых специальностей, для остальных - по желанию посольства. Захотят - пришлют запрос на результаты теста.

Подскажите пож-та если знаете, как можно выехать без джоб оффера и не по обучению?? Просто показать список моих специальностей, и что я проф-спортсмен(там у них приветствуется очень), и по приезду разбираться, ездить по командам футбольным или где-то временно подрабатывать.

Опубликовано

Увы, тут много не посоветуешь. В другой вашей теме alexuvarov давал вам ссылку на иммиграцию по программе частного предпринимательства, но я не рекомендую - очень маленькие квоты и большие времена рассмотрения.

Самое прямое в вашем случае искать джоб оффер, связывайтесь с клубами

Можете по своей специальности (не спортивной) просматривать списки провинциальных программ, если вы по ней работали, конечно.

И самое главное - учите язык. Прямо сейчас. Ничего хорошего в Канаде без знания языка вас не ждет.

Опубликовано
Подскажите пож-та если знаете, как можно выехать без джоб оффера и не по обучению??

1 - Спонсорство. Выйти замуж, жениться.

2 - Бизнес иммиграция. Иметь от 300 000.

Просто показать список моих специальностей, и что я проф-спортсмен(там у них приветствуется очень),

Этот список посольству не интересен, также как и Вы как спортсмен. К сожалению, но это так. Здесь своих проф спортсменов хватает.

Ищите ДО.

Ничего хорошего в Канаде без знания языка вас не ждет.

Не совсем так, но язык нужен. начинайте прямо сейчас.

Опубликовано

vad123, Вы читали эту страничку? - <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who.asp</noindex>. Там рассказывается о требованиях при выезде на работу в Канаду и о том, кого и при каких условиях Вы можете взять с собой.

Опубликовано

Увы, тут много не посоветуешь. В другой вашей теме alexuvarov давал вам ссылку на иммиграцию по программе частного предпринимательства, но я не рекомендую - очень маленькие квоты и большие времена рассмотрения.

Самое прямое в вашем случае искать джоб оффер, связывайтесь с клубами

Можете по своей специальности (не спортивной) просматривать списки провинциальных программ, если вы по ней работали, конечно.

И самое главное - учите язык. Прямо сейчас. Ничего хорошего в Канаде без знания языка вас не ждет

Вот на чемодане перечитал очень много обсуждений,как получается что люди рассказывают(при чем не единичные случаи),что начинают поиски работы через 1-2 месяца после приезда,как разобрались со съемом квартиры и тд,при чем там явно они не по учебе выезжали.

Опубликовано
Вот на чемодане перечитал очень много обсуждений,как получается что люди рассказывают(при чем не единичные случаи),что начинают поиски работы через 1-2 месяца после приезда,как разобрались со съемом квартиры и тд,при чем там явно они не по учебе выезжали.

Да потому что программа имзменилась. Раньше был не нужен джоб оффер, а теперь нужен.

Опубликовано

Так у них супруги учатся. Или по профессиональной иммиграции приехали. По списку.

Опубликовано

Это было тогда, когда можно было получить визу (набрать необходимое количество баллов) и без джоб оффера.

Либо, как уже указали, один из супругов ехал учиться, а второй - паровозом ехал - этот мог искать работу.

Но без знания языка, как Вы собираетесь конкурировать с местными?

Рынок плотный, нередко люди с хорошим языком и опытом долго не могут устроиться (если у них специальность редкая).

И напоследок такая мысль.

На планете живет более 7 миллиардов человек.

Как минимум 6 миллиардов живут в худших условиях, чем средний канадец.

Из этих 6 миллиардов Канада впускает ежегодно пару сотен тысяч.

Вот такую надо выдержать конкуренцию еще на этапе получения визы.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Как минимум 6 миллиардов живут в худших условиях, чем средний канадец.

Из этих 6 миллиардов Канада впускает ежегодно пару сотен тысяч.

Вот такую надо выдержать конкуренцию еще на этапе получения визы.

Не-а, конкуренция немного поменьше, так как часть пытается попасть в США :lol:

Опубликовано
Не-а, конкуренция немного поменьше, так как часть пытается попасть в США :lol:

А также в Австралию, Сингапур, Великобританию, Новую Зеландию, а также другие неанглоязычные страны.

Плюс не все хотят уехать в принципе.

Но надеюсь, что мысль я донес. Конкуренция большая.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...