Перейти к содержанию

bondar

Как уехать учителю и госслужащему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким образом вы у меня то завышенную самооценку увидели?

Я спросила ТС кем они собираются работать по приезду, он не смог ответить. Вы в этом увидели завышенную самооценку?

А оценку мне дают другие, и про возраст не спрашивают :).

Опубликовано

А я не вижу не чего плохого в завышеной самооценке, при этом если придпринимаются конкретные шаги чтоб этому амплуа соответствавать, к чему стремимся - то в итоге и получаем. А с психологией раба и чернорабочего всю жизнь ими и останетесь

Опубликовано
Я много чего заметила и завышенную самооценку тоже

Если вы в смысле возраста, он действительно очень важен (но правда не критичен) и в плане алаптации и в плане работы. После 40 работу найти действительно тяжелее, кроме того - зарплата ниже. У меня жена и дочь (при одинаковом образовании) имеют одинаковые позиции, но с заметной разницей в зарплате. Дочь нашла работу через пару месяцев пребывания тут, а жена - через больше полгода и то после курсов.

Натусе.

Кстати, а что зазорного в вопросе о возрасте, совершенно непонятно...Я понимаю, если в личной беседе лицо мужского пола спрашивает о возрасте - это как-то не этично. Тут все-же профильный форум и вопрос о возрасте очень важен.

Опубликовано

А я в нем ничего зазорного и не увидела. То что вопрос не имел смысла - да, и впоследствие дама это подвтердила. Это ведь не ради полезной информации она спросила, не так ли?

Я и поправила, что нужно бы спрашивать не какой возраст сейчас, а какой возраст был в момент приезда в Канаду. Еще не плохо спросить, а по какой программе (что уже явно не имеет смысла, по причине отмены той программе) и какой бэкграунд, что тоже очень и очень важно.

В 42-43 года, без подходящего образования и опыта работы я бы уж точно не поехала в Канаду. А вот в 25 поехала бы на учебу, если бы своих уже имеющихся данных не хватало.

Опубликовано
В 42-43 года, без подходящего образования и опыта работы я бы уж точно не поехала в Канаду. А вот в 25 поехала бы на учебу, если бы своих уже имеющихся данных не хватало.

Всё зависит от того, что человек теряет на Родине.

Опубликовано

Вы много будете терять при переезде, да. Собака в Канаде обходится дорого, особенно крупная собака (это я как обладатель крупной собаки могу сказать). Но вы ее только перевозите, вам даже трудно будет найти жилье вначале, вы ведь купить не сможете, придется снимать, а с крупной собакой найти жилье очень трудно.

Небольшой бизнес вы можте и смогли бы здесь иметь, но нужно понимание местного рынка и хорошее знание языка.

Отца перевезти уже не сможете.

У вас там картина куда более симпатичная, чем то, что вас ждет при вашем раскладе здесь в Канаде.

Все ИМХО. Но похоже на какой-то разовый порыв у вас, типа все достало хочу уехать. А ведь у вас там все прекрасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...