vad123 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите пож-та на сколько полезен адвокат при выезде и помощи в трудоустройстве в Канаде?? Сам процесс кажется тяжелым пройти самому,но и их помощь стоит 3-5тыс дол. в зависимости от ситуации иммиграции. В фирмах, непосредственно в Украине, обещают что он берется за тебя,и помогает трудоустроится там,и по истечении определенного времени начинают помогать в оформлении вида на жительство..получения гражданства. Действительно ли все это так?? Спасибо. Цитата
Zlo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый маг и волшебник адвокат, возьмет вас за ручку, найдет вам работу, оформит все документы, посадит на самолет, поцелует в лобик и помашет на прощание ручкой. наивность некоторых людей поражает. Все что делают хорошие адвокаты - изучают ваши данные, готовят пакет документов для вас если вы по их мнению проходите по программам независимой иммиграции, и говорят "извините", если нет. Все что делают плохие адвокаты - изображают бурную деятельность. внушают надежды, а дальше пропадают с экранов радаров. Зачастую оказывается что пакет документов был оформлен небрежно, баллов на самом деле не хватает, шансов пройти изначально небыло. Ни одного адвоката который для вас искал бы работу - не знаю, даже не слышал о таком. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Del Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Тема сформулирована небрежно. Давайте разбираться - что вам обещает адвокат? Помочь сразу податься на пмж? Вроде нет, он предлагает найти вам работу, получить рабочую визу и после того, как вы отработаете в Канаде определенное время, подаваться на пмж? Подтвердите, если так. Тут возникает второй вопрос - вы кто по специальности? От этого зависит реалистичность предложения. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
vad123 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Тема сформулирована небрежно. Давайте разбираться - что вам обещает адвокат? Помочь сразу податься на пмж? Вроде нет, он предлагает найти вам работу, получить рабочую визу и после того, как вы отработаете в Канаде определенное время, подаваться на пмж? Подтвердите, если так. Тут возникает второй вопрос - вы кто по специальности? От этого зависит реалистичность предложения. Адвокат обещает как Вы сказали: предлагает найти работу, получить рабочую визу и после того, как я отработаю в Канаде определенное время, подаваться на пмж. У меня такие специальности: 1.ДВС(двигатели внутреннего сгорания) - колледж, 2.Менеджмент-экономика - универ +еще я действующий проф.спортсмен. И мне бы хотелось там продолжить играть,я не знаю на что сделать акцент,спортивный или по специальностям? хотелось бы просто выехать а там уже разбираться) Цитата
Zlo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 К сожалению "просто выехать" не бывает. Посмотрите на следующие варианты: - Поиск работы, если "адвокат" вам обещает найти работу, то я вам сильно советую хорошенько прошерстить интернет на тему отзывов об этом адвокате. В любом случае надо сдавать экзамен по языку, если адвокат говорит вам что не надо - гоните его в шею. - Через учебу. Сейчас это самый удобный вариант для "просто выехать" Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
vad123 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 К сожалению "просто выехать" не бывает. Посмотрите на следующие варианты: - Поиск работы, если "адвокат" вам обещает найти работу, то я вам сильно советую хорошенько прошерстить интернет на тему отзывов об этом адвокате. В любом случае надо сдавать экзамен по языку, если адвокат говорит вам что не надо - гоните его в шею. - Через учебу. Сейчас это самый удобный вариант для "просто выехать" Тогда вопрос,если по work&study поехать на 1год, то каковы шансы остаться там потом еще сразу же не выезжая из страны и подавать позже на пмж?? Цитата
Zlo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 НИкаких. W&S это не иммиграционная программа. Вы обязуетесь выехать по окончанию программы. Продлевать W&S на второй год можно только выехав, по окончанию второго года - вы должны покинуть Канаду. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Del Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Нулевые. work&study не позволяет остаться в стране Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Натуся Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Из трех приведенных профессий по двум последним (менедер-экономист и спортсмен) вам не дадут оффер. Что это за профессия "двигатель внутреннего сгорания"? Цитата
P0oh Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 НИкаких. W&S это не иммиграционная программа. Вы обязуетесь выехать по окончанию программы. Продлевать W&S на второй год можно только выехав, по окончанию второго года - вы должны покинуть Канаду. А как же парень вроде buchman или как то так , еще блог ведет остался по W&S вроде бы .... И ни куда не выезжал... Было не легко , но возможно же....? Цитата
Del Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой парень? Ссылочку приведите, пожалуйста, желательно на то место, где он пишет, что остался сразу после W&S Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
vad123 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Из трех приведенных профессий по двум последним (менедер-экономист и спортсмен) вам не дадут оффер. Что это за профессия "двигатель внутреннего сгорания"? Тоесть они нормальные для подачи документов??) ..Двигатели внутреннего сгорания - это работы с судовыми двигателями,автомобильными и тд.,говорят вроде бы там такое ценится,но не знаю. Цитата
Zlo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А как же парень вроде buchman или как то так , еще блог ведет остался по W&S вроде бы .... И ни куда не выезжал... Было не легко , но возможно же....? Этот парень совершил Immigration Fraud. И теперь на всю жизнь находится под угрозой депортации. Даже если он получит гражданство - если обман вскроется, гражданства его лишат и вышлют из страны. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
P0oh Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой парень? Ссылочку приведите, пожалуйста, желательно на то место, где он пишет, что остался сразу после W&S Может я и соврал там оказывается не написано как программ называется говорится только , что 6 недель учишься , а потом колледж работу находит .... Может дальше он пишет название программы я уже ни помню ... <noindex>http://buchaman.livejournal.com/814.html#comments</noindex> вот кому интересно можете почитать ... Цитата
P0oh Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Этот парень совершил Immigration Fraud. И теперь на всю жизнь находится под угрозой депортации. Даже если он получит гражданство - если обман вскроется, гражданства его лишат и вышлют из страны. Не знаю, что он совершил но он уже выезжал в Украину и я так понял вернулся... И в чем был обман ? И я ни одного не видел поста где люди писали, что ездили по W&S и не получилось остаться , а у него получилось, это не говорит о 100% успехе , но нельзя говорить, что это не возможно . Цитата
Del Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы путаете разные вещи. "Получилось-не получилось" это не серьезный разговор. По W&S остаться нельзя. Никакими законными методами. Незаконно остаться в Канаде теоретически можно, на практике это рано или поздно вскроется и поедете обратно с волчьим билетом и это в лучшем случае. Максимум, что можно получить от W&S - найти работодателя, который согласится дать джоб оффер. Потом надо будет уехать и с этим джоб оффером подаваться по другим программам. Остаться - нельзя. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Mowgly Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Знаменитый buchman осталас нелегально и работал он без документов нелегально, и если это всплывет, его депортируют. Если хотите идти по его пути, пожалуйста, но форум вам не поможет, так как нелегальные пути иммиграции запрещены к обсуждению правилами форума. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Натуся Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоесть они нормальные для подачи документов??) ..Двигатели внутреннего сгорания - это работы с судовыми двигателями,автомобильными и тд.,говорят вроде бы там такое ценится,но не знаю. Я же написала - вам не дадут оффер, то есть нет, они не нормальные для подачи документов. А вот про судовые двигатели интересно, если у вас есть опыт работы (само по себе образование ни туда ни сюда). Цитата
alexouvarov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 я действующий проф.спортсмен. И мне бы хотелось там продолжить играть,я не знаю на что сделать акцент,спортивный или по специальностям?Насколько действующий? В каком виде спорта? В каком уровне соревнований вы участвовали? Для профессиональных спортсменов есть отдельная категория, если вы говорите по-английски, то можете попробовать. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
vad123 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Насколько действующий? В каком виде спорта? В каком уровне соревнований вы участвовали? Для профессиональных спортсменов есть отдельная категория, если вы говорите по-английски, то можете попробовать. Футбол. В 2008 вызывался за мол.сб.Украины U-21 на турнир,официального матча не сыграл т.е смогу в случае получит пмж. C 17лет(сейчас 25) имел проф.контракты и до сих пор,играл за дубль в вышке,потом травма которая выбила,сейчас во 2й лиге пока. По видео и прочитанному,что там уровень футбола хуже чем у нас,и не 1й спорт в стране,знаю что смог бы так играть спокойно. Только как это все подать в посольство?? Цитата
alexouvarov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 За сборную Украины - это впечатляет, то, что надо. Каков у вас уровень английского? Подать это, в общем-то, довольно просто, все написано на этой странице. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/bus...loyed/index.asp</noindex> Ваш адвокат - халявщик, забудьте про него, делайте все сами. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
vad123 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 За сборную Украины - это впечатляет, то, что надо. Каков у вас уровень английского? Подать это, в общем-то, довольно просто, все написано на этой странице. Ваш адвокат - халявщик, забудьте про него, делайте все сами. Думаю средний уровень знания есть,немного разговорного не хватает( Можно совет,на что сделать упор в английском?? словарный запас,правильность построения предложения,или еще что нибудь,что в 1ую очередь? Цитата
alexouvarov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Можно совет,на что сделать упор в английском??На все. Проверяется все, поэтому и упор надо делать на все. Какая польза от словарного запаса без грамматики или грамматики без словарного запаса? Найдите преподавателя, который хорошо знаком с экзаменом ИЕЛТС, обсудите с ним план занятий и действуйте. И главное - продолжайте профессиональные занятия спортом, пока сможете. А какой у вас средний балл по диплому? При хороших оценках и со спортивным прошлым у вас было бы много шансов также поступить в магистратуру - при условии хорошего английского, конечно. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Anonymous1234 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы путаете разные вещи. "Получилось-не получилось" это не серьезный разговор. По W&S остаться нельзя. Никакими законными методами. Незаконно остаться в Канаде теоретически можно, на практике это рано или поздно вскроется и поедете обратно с волчьим билетом и это в лучшем случае. Максимум, что можно получить от W&S - найти работодателя, который согласится дать джоб оффер. Потом надо будет уехать и с этим джоб оффером подаваться по другим программам. Остаться - нельзя. "Уехать" это тоже растяжимое понятие. Можно уехать назад в Украину и ждать пол года, пока не сделают рабочую визу, а можно сделать так: -переслать документы в Киевское посольство из Канады -попросить кого-то забрать паспорт с визой из посольства и переслать обратно в Канаду -съездить на границу с США и получить все штампы с ворк пермитом в течении 30 мин. Получается с точки зрения закона как бы уезжал, но фактически все это порешалось в течении одного дня с минимальными затратами. Засада будет, если на медосмотр позовут. Тогда уже придется действительно уезжать. Цитата