Гость yedem.in.ua Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день всем. Собираемся с женой наконец-то открыть мультивизу (Шенген), но есть проблема. Оба работаем на государственной работе. Отпуск за свой счёт даётся раз в году, а последний раз когда ездили в Европу, пришлось временно увольняться. А хочется иногда просто сорваться и полететь куда-то дня на три. На работе всегда можно найти замену, график свободный. Но как это можно оформлять официально? Или всё-таки каждый раз увольняться? Большое спасибо за совет. Цитата
reedcat Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Какое отношение к теме сообщества имеет отпускная политика вашего работодателя? Вы, на мой взгляд, не по адресу обратились. Цитата
Гость yedem.in.ua Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Какое отношение к теме сообщества имеет отпускная политика вашего работодателя? Вы, на мой взгляд, не по адресу обратились. Спасибо за ответ. Возможно и не по адресу, но я написал, что работа государственная, всё должно быть более-менее стандартно, насколько я понимаю. Может быть есть стандартное решение для подобных ситуаций? Кто-то сталкивался? Цитата
reedcat Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 В кадры или к юристу в вашей же конторе обращаться не пробовали? Это по-моему самый простой путь. Увольняться каждый раз, чтоб съездить в отпуск чревато тем, что в один прекрасный момент вас взад не возьмут. Цитата
biobac Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Увольняться, чтобы съездить куда-то на 3 дня, по-моему, смешно при обилии официальных праздников и выходных дней. Самое логичное - обсуждать этот вопрос в своей конторе, как уже сказали выше. Цитата
Tori.ua Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А хочется иногда просто сорваться и полететь куда-то дня на три. Автор, можно узнать - какова цель ваших поездок - посмотреть набегами Европу () или это разведка с целью эмиграции? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
eye_of_beholder Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Отпуск за свой счёт даётся раз в году, а последний раз когда ездили в Европу, пришлось временно увольняться. Это какой то прикол, или у вас работа связана с гостайной, и вы подписывали обязательство не покидать пределы Украины? Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©