sombre Posted October 26, 2013 Report Share Posted October 26, 2013 Если сложно смотреть сериалы без титров, попробуйте начать с выпусков новостей и телепередач. Ведущие новостей обычно говорят четко и с дикцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 26, 2013 Author Report Share Posted October 26, 2013 Если сложно смотреть сериалы без титров, попробуйте начать с выпусков новостей и телепередач. Ведущие новостей обычно говорят четко и с дикцией. Хм, сегодня попробую вечером. Надо будет что-то с дискавери скачать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted October 26, 2013 Report Share Posted October 26, 2013 <noindex>http://www.cbc.ca/liveradio/popup/index.ht...gramKey=toronto</noindex> Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Groundhog Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 <noindex>http://www.cbc.ca/player/Shows/Shows/The+National/</noindex> Quote <noindex>Блог: опыт учебы на степень магистра в Канаде</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Groundhog Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 Подождите, получается можно прямо писать, что я собираюсь учиться и потом остаться в Канаде? Я правильно вас понял? Просто я на этом форуме такое первый раз вижу. Вроде везде пишут, что если не докажешь желание вернуться назад, то визы не дадут? Вы правы - есть такое понятие как Dual Intent, но лично я бы им не пользовался. Мне кажется будет очень трудно использовать Dual Intent правильно и не вызвать подозрения иммиграционных офицеров. Например, каким образом вы знаете что хотите жить в Канаде когда вы не пожили в ней хотя-бы годик? Один мой знакомый имел очень большие проблемы когда решил воспользоваться Dual Intent и подал сразу и на учебную визу и на ПМЖ как skilled worker. Канадские иммиграционные службы боятся что окончив учёбу и не получив ПМЖ человек может остаться нелегально: "An officer should distinguish between an applicant whose intentions are bona fide and an applicant who has no intention of leaving Canada at the end of their authorized stay if the application for permanent residence is refused." Quote <noindex>Блог: опыт учебы на степень магистра в Канаде</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 30, 2013 Author Report Share Posted October 30, 2013 Действительно ли так все плохо с перспективой работы, как писал alexouvarov в соседней теме? После его слов даже сомнения появились, не пролечу ли я после учебы... Если массово увольняют программистов с опытом, которые потом работу найти не могут, то кому нужны выпускники колледжей без канадского опыта работы? Менять профессию я не собираюсь. Но нужно понять, если действительно такая беда с трудоустройством, то выходит что шансы получить ПМЖ очень низкие(а не почти гарантированные в случае успешного окончания колледжа и отсутствия форс-мажоров). Если да, то полезность обучения сильно снижается, возможно стоит остаться на пару лет в Украине и набираться официального опыта работы? Хотя этот вариант мне очень не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 30, 2013 Author Report Share Posted October 30, 2013 Канадские иммиграционные службы боятся что окончив учёбу и не получив ПМЖ человек может остаться нелегально: "An officer should distinguish between an applicant whose intentions are bona fide and an applicant who has no intention of leaving Canada at the end of their authorized stay if the application for permanent residence is refused." Мне вот интересно, действительно ли есть люди, которые готовы потратить 50 и более тысяч на учебу и потом остаться нелегалом? Что вообще можно нелегалом делать то? Мед. помощи как я понимаю не получить, работу в лучшем случае каким-то грузчиком или чистильщиком забитых унитазов. В чем прелесть такой жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergealex Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 Я до сих пор пару своих однокурсников только на 50% понимаю тут пришлось побывать на приёме у профессора в больничном заведении. Издевались они все вчетвером, вместо того чтоб выяснять по делу расспрашивали где я учился и сколько лет уже живу в Канаде. Лишний пример, насколько язык это многоликая штука, просто пока живёшь дома этого не понимаешь и не ощущаешь. Может надо было поинтересоваться у профессора с интернами, как, по их мнению, отнесутся в Royal college of phisicians и в руководстве больницы/универа к тому факту, что лицензированные врачи в этой клинике на приеме насмехаются над пациентами, у которых англ. не родной язык, вместо сбора анамнеза? Или это только наших врачей на предмет good standing проверяют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisaversetty Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 За вопрос в любом случае бить не будут Да и прочих негативных последствий не будет тоже. Если кому то интересно то писала в Хамбер по поводу Компьютер Программер диплома и спрашивала насколько быстро я смогу получить леттер оф ассептанс на что мне ответили что решение принимается в течении 2 недель. хотя на сайте написано что первые письма будут высланы не раньше 1 февраля. подобный вопрос отсылала и в сентенниал но ответа не получила. на сайте сенеки написано что они принимают решение 3-4 недели. Quote <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 Если кому то интересно то писала в Хамбер по поводу Компьютер Программер диплома и спрашивала насколько быстро я смогу получить леттер оф ассептанс на что мне ответили что решение принимается в течении 2 недель. хотя на сайте написано что первые письма будут высланы не раньше 1 февраля. подобный вопрос отсылала и в сентенниал но ответа не получила. на сайте сенеки написано что они принимают решение 3-4 недели. В течении двух недель после 1 февраля или с этого момента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 Кстати, насчет экзамена по математике не интересовались случаем? Надо у них проходить или выписки со школы/универа достаточно? Grade 12 Mathematics: © or (U) or Grade 11 Mathematics (U) or (M) вот это требование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisaversetty Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 Кстати, насчет экзамена по математике не интересовались случаем? Надо у них проходить или выписки со школы/универа достаточно? Grade 12 Mathematics: © or (U) or Grade 11 Mathematics (U) or (M) вот это требование. это не экзамен . это требование для канадцев. открываете интернешнл отдел и там смотрите. по россии требования - 3ки по выбранным предметам (т.е. математике) + аэлтс или тоефл на 6.0 и 75 кад вот и все поступление. вообще надо конкретно смотреть на программу и колледж. в хамбере вроде бы может проводится плейсмент тест по математике но не для того чтобы вас вышвырунть а чтобы определить на подходящий уровень но это только если в outline есть математические предметы, какие именно так же указано на сайте, уже не помню. образец теста так же можно найти на сайте колледжа и там такой тест что восьми классник решит. Quote <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 В соседней ветке я писал о том, что ухудшается соотношение спрос-предложение, но я также писал и о том, что спрос никогда не исчезнет полностью, наоборот, со временем будет только расти, программист - отнюдь не исчезающая профессия. Однако программирование бывает разное, и любой мало-мальски знакомый с программированием человек может заметить, что спрос на COBOL за пару десятилетий, как бы это помягче выразиться, существенно снизился, про FORTRAN мало кто вспоминает, а, например, про программирование в кодах БЭСМ-4 и БЭСМ-6, которыми я когда-то занимался, можно прочитать только в учебниках 40-летней давности, если кому-то вдруг придет в голову такая блажь. Буквально 15 лет назад вовсю процветало программирование на С - кому теперь нужен этот С? Та же история с С++, после появления Java и .Net он стал вчерашним днем, проехали. Теперь вот новая тенденция - готовые - off-the-shelf- прикладные пакеты с чудовищным стандартным набором функций, типа Oracle ERP Cloud, и для них программирование, к примеру, на языке ABAP для SAP - это принципиально новые концепции колоссальной сложности. В программизме надо все время следить за тенденциями и бежать впереди паровоза, если хочешь куда-то успеть, а не цепляться за то, что знаешь. Но если кто-то не может жить без программизма - флаг в руки и вперед с песнями. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 это не экзамен . это требование для канадцев. открываете интернешнл отдел и там смотрите. по россии требования - 3ки по выбранным предметам (т.е. математике) + аэлтс или тоефл на 6.0 и 75 кад вот и все поступление. вообще надо конкретно смотреть на программу и колледж. в хамбере вроде бы может проводится плейсмент тест по математике но не для того чтобы вас вышвырунть а чтобы определить на подходящий уровень но это только если в outline есть математические предметы, какие именно так же указано на сайте, уже не помню. образец теста так же можно найти на сайте колледжа и там такой тест что восьми классник решит. Спасибо. Значит насчет математики можно расслабится. У меня только пятерки были, в основном... если не считать некоторых математик в универе, на которых я появлялся лишь на экзамене Я с Украины, но не думаю, что требования отличаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 В соседней ветке я писал о том, что ухудшается соотношение спрос-предложение, но я также писал и о том, что спрос никогда не исчезнет полностью, наоборот, со временем будет только расти, программист - отнюдь не исчезающая профессия. Однако программирование бывает разное, и любой мало-мальски знакомый с программированием человек может заметить, что спрос на COBOL за пару десятилетий, как бы это помягче выразиться, существенно снизился, про FORTRAN мало кто вспоминает, а, например, про программирование в кодах БЭСМ-4 и БЭСМ-6, которыми я когда-то занимался, можно прочитать только в учебниках 40-летней давности, если кому-то вдруг придет в голову такая блажь. Буквально 15 лет назад вовсю процветало программирование на С - кому теперь нужен этот С? Та же история с С++, после появления Java и .Net он стал вчерашним днем, проехали. Теперь вот новая тенденция - готовые - off-the-shelf- прикладные пакеты с чудовищным стандартным набором функций, типа Oracle ERP Cloud, и для них программирование, к примеру, на языке ABAP для SAP - это принципиально новые концепции колоссальной сложности. В программизме надо все время следить за тенденциями и бежать впереди паровоза, если хочешь куда-то успеть, а не цепляться за то, что знаешь. Но если кто-то не может жить без программизма - флаг в руки и вперед с песнями. Вообще мне нравится разработка компьютерных игр. Не уровня браузеров или мобильных телефонов, а игры ААА уровня, особенно использование искусственного интеллекта в играх. Ну что-то вроде World of Warcraft. Собственно на эмуляторе сервера этой игры я и учился. Я честно не знаю, какие возможности у java, но ведь он интерпретируется, не думаю, что это самый удобный язык для разработки игр, как для серверных частей, так и тем более для клиентских. Потому я не совсем согласен, что с++ стал вчерашнем днем. Ну и кроме того, я не вижу большой проблемы в переходе с С на С++ или на С#. По работе я использую достаточно объемную программку на С#, с открытым кодом. Когда была необходимость внести определенные изменения особых проблем я не испытывал, ни книг, ни мануалов не читал. Ну и с другой стороны, в том исследовании говорилось, что было 160к вакансий, на которые 210к желающих. Но что мешает быть в первой сотне с 210 и не испытывать особых проблем с конкуренцией. Не думаю, что за год или два можно стать сильным специалистом в каком либо деле, каким бы ты подвижным и упорным не был. Если с этих 210 тысяч хотя бы треть как раз уровня годовых курсов, то проблем с работоустройством быть не должно. Хотя возможно действительно стоит подумать о изучении java в колледже. Пары часов практики в неделю должно хватить, что бы не забыть с++. Java все же куда популярнее чем С++ у работодателей. Вот, кстати, хорошая статья на эту тему <noindex>http://blogerator.ru/page/samij-vostrebova...monk-statistika</noindex> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisaversetty Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 Вообще мне нравится разработка компьютерных игр. не совсем согласен, что с++ стал вчерашнем днем. [/url] выбираю простой метод анализа рынка , вбиваем с++ на индид.ка = 1476 вакансий по канаде. вбиваем джава - 3259 вакансий по канаде. мне кажется найти работу в сфере маштабных игр еще более сложная задача. под андроид и айос игры писать более реально, но тут и образования двух летнего не надо. и потраченных 50к)) мне кажется если у вас такое сильное желание то можно любому языку программирования обучится самому. я не думаю что стоит ожидать что колледж за 2 года обучения и вложенную сумму сделает из вас гика что вы сразу попадете под маштабные проекты . я считаю так, что исходя из затраченных средств в канаде нужно получить такую специальность чтоб : не думать о борьбе с миллионом филлипинцев за должность такой чтобы получить навыки которые кроме колледжа нигде не получишь, как я уже говорила программированию и самому можно обучится. такой чтобы она пригодилась за пределами канады такой чтобы она вела к иммиграции я решила остановится на electromechanical engineering по совету алекса. но каждому свое. п.с. может вам попробовтаь в сентенниале программу там есть софтвер инжиниринг - гейм программинг мэйджор. Quote <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 выбираю простой метод анализа рынка , вбиваем с++ на индид.ка = 1476 вакансий по канаде. вбиваем джава - 3259 вакансий по канаде. мне кажется найти работу в сфере маштабных игр еще более сложная задача. под андроид и айос игры писать более реально, но тут и образования двух летнего не надо. и потраченных 50к)) мне кажется если у вас такое сильное желание то можно любому языку программирования обучится самому. я не думаю что стоит ожидать что колледж за 2 года обучения и вложенную сумму сделает из вас гика что вы сразу попадете под маштабные проекты . я считаю так, что исходя из затраченных средств в канаде нужно получить такую специальность чтоб : не думать о борьбе с миллионом филлипинцев за должность такой чтобы получить навыки которые кроме колледжа нигде не получишь, как я уже говорила программированию и самому можно обучится. такой чтобы она пригодилась за пределами канады такой чтобы она вела к иммиграции я решила остановится на electromechanical engineering по совету алекса. но каждому свое. п.с. может вам попробовтаь в сентенниале программу там есть софтвер инжиниринг - гейм программинг мэйджор. Я и так выучил программирование(ООП + БД, using C++ && MySQL), по крайней мере на уровень твердого джуниора Больше половины денег на учебу я сам заработал, работая как раз программистом, правда удаленно и не совсем официально. Потому опыта работы официального у меня нету и сложно доказать. Ну и LMO программисту сейчас получить сложно. Как я понимаю, у вас опыта работы или увлечения программированием особого нету. Потому вам и особой разницы учится на программиста или на роботов нету. А я для себя не вижу смысла забрасывать то, что мне нравится и что у меня получается и чем я занимался более трех лет и менять на что-то другое. Да и где гарантия, что за три года не понаедет инженеров и предложений работы тоже будет не очень много? И вдруг мне не понравится эта инженерия, тогда я там гарантированно не смогу достичь успеха. И кем вообще работать можно после такой специальности? Как я понимаю, что-то типа обслуживания роботизированных линий на заводах? Чисто с интереса спрашиваю - вы смотрели что именно с себя представляет эта работа, представляли себя на рабочем месте, нравится ли вам это занятие? Понятно, что сразу после колледжа вряд ли в близзард возьмут, но не думаю, что в мире много людей, которых сразу после колледжа или универа берут в компании с мировым именем. Насчет вашего пункта "получить навыки которые кроме колледжа нигде не получишь" думаю при большом желании почти все что угодно можно выучить самому. Или вы думаете, что хорошим программистом стать намного легче, чем инженером? Конечно, если там нужно много практики на оригинальных станках или полный ноль информации в интернете, то да, самостоятельно вряд ли получится выучится. Просто в колледже это покажут намного быстрее, объяснят на что обратить внимание в первую очередь. Когда ты учишься самостоятельно, то можешь долго не замечать ошибок, заучивать кривые методы и подходы. Например, когда я учился сам или когда был топом на проекте(на одном из слабых естественно, это было в начале пути), я прогрессировал гораздо медленнее(мало того, к стыду своему надо признаться, что в то время я думал, будто я нереально крут...), чем когда перешел на работу в международную команду, в которой было несколько человек на голову выше меня. Я и сам за год стал на три головы выше, чем был до этого... В этом разница между самостоятельным изучением и работой с более грамотным профессионалом, будь то коллега на работе или преподаватель в колледже. Потому именно для меня это возможность посмотреть новые технологии, расширить взгляд, специализацию. Насчет java, посмотрел я немного, тот же ООП + еще и синтаксис схож. Не думаю, что мне будет сложно перейти с С++ на Java. C# вообще со всех с-подобных языков имеет наиболее схожий с С++ синтаксис. Как я уже говорил, доводилось ковыряться в исходниках на C# - желаемое смог сделать без чтения какой-либо литературы(да еще и код был без комментариев вовсе). Но кроме знаний колледж это так же и шанс эмигрировать в Канаду, возможность ассимилироваться до начала работы, получить местный диплом, с которым как мне кажется найти работу будет проще. В принципе то, для чего большинство наших людей и едет туда учится. На программу посмотрю, спасибо за подсказку Честно говоря я последовал совету с этого форума и пока особо программами не заморачивался, бегло осмотрел что предлагают колледжи. А вот сильно детально с описанием каждого предмета я еще не смотрел отличия колледжей. Вообще я ориентируюсь в первую очередь на колледжи, в которые можно поступить через курсы английского в Канаде. Боюсь, что могу не успеть выучить английский к моменту сдачи теста... Хоть читать и получается уже на достаточном уровне, но все остальное отстает, особенно разговорная часть. Смотрю сейчас постоянно английское тв, слушаю радио. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 А программа, о который вы писали действительно интересная. На первый взгляд возможно даже больше мне подходит, нежели Computer Programmer. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisaversetty Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 А я вас и не агитирую на инженерию каждому свое. просто так совпало что мне это тоже интересно и мне это алекс и предложил да в чем то вы правы что если есть в чем то интерес то надо именно этим заниматся. но я вот например интересуюсь еще в кулинарии и могу работать поваром но я же не буду платить 50к чтобы учится этому в канаде.я скорее за эти деньги свою школу открою и там буду других учить ))))) я вот к чему это говорила . если вы и так хороший программист то зачем вам эта диплома? не ожидайте от нее чего то суперского. там только кодинг. доступный повсюду. это же не математический факультет мгу где учат мыслить как надо чтобы и работать на высшем уровне. если у вас уже есть знание в этой отрасли, можно попробовать что то смежное но другое, для расширения возможностей трудоустройства скажем так, кодить то вы врятли забудете за два года. никто не мешает к тому же в свободное время этим заниматся. да про это я и говорила. что надо учится тому что в коледже представленно. например медсестры у них там целая медицинская комната сделана как в настоящей больнице. или станки опять же. от этого есть польза хотя бы. а ехать учится кодить когда и так умеете + перейти как сами говорите на другие технологии нет проблем так вообще смысла не вижу. может вам конечно 50к больше 50к меньше - без разницы)))) Quote <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 А я вас и не агитирую на инженерию каждому свое. просто так совпало что мне это тоже интересно и мне это алекс и предложил да в чем то вы правы что если есть в чем то интерес то надо именно этим заниматся. но я вот например интересуюсь еще в кулинарии и могу работать поваром но я же не буду платить 50к чтобы учится этому в канаде.я скорее за эти деньги свою школу открою и там буду других учить ))))) я вот к чему это говорила . если вы и так хороший программист то зачем вам эта диплома? не ожидайте от нее чего то суперского. там только кодинг. доступный повсюду. это же не математический факультет мгу где учат мыслить как надо чтобы и работать на высшем уровне. если у вас уже есть знание в этой отрасли, можно попробовать что то смежное но другое, для расширения возможностей трудоустройства скажем так, кодить то вы врятли забудете за два года. никто не мешает к тому же в свободное время этим заниматся. да про это я и говорила. что надо учится тому что в коледже представленно. например медсестры у них там целая медицинская комната сделана как в настоящей больнице. или станки опять же. от этого есть польза хотя бы. а ехать учится кодить когда и так умеете + перейти как сами говорите на другие технологии нет проблем так вообще смысла не вижу. может вам конечно 50к больше 50к меньше - без разницы)))) Вы так и не сказали, что это с себя представляет... Вдруг и мне понравится Диплома это шанс закрепиться в Канаде. Что другое, смежное, например? Лишних 50к нету. По правде их вообще еще нету, только 40:) Но к началу лета будет 50-60. Собраны были путем упорной работы и жесткой экономии, по сути только в хорошей еде себе и не отказывал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisaversetty Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 Вы так и не сказали, что это с себя представляет... Вдруг и мне понравится Диплома это шанс закрепиться в Канаде. Что другое, например? Лишних 50к нету. По правде их вообще еще нету, только 40:) Но к началу лета будет 50-60. Собраны были путем упорной работы и жесткой экономии... вы видимо не улавливаете мою мысль. диплома - это шанс для вас попасть в канаду и потом получить разрешение на работу, а для меня это все это + шанс развить себя в другом направлении и по сути получить третью специальность подходящую под СЕС а там уже видно будет кем я устроюсь. т.е. повышенные шансы на трудоустройство. возможно еслиб ситуация с ИТ была радужная я бы не стала что то новое учить, и мыслила так же как и вы - удобное оно всегда предпочтительнее и учится легче когда уже знаешь эту отрасль. но она не радужная я не считаю себя супер девелопером чтобы соперничать с канадцами с опытом. более того я осознаю что эти програмисткие дипломы ниочем в плане знаний. ничего там нет, чего я не могу выучить прямо щас сидя на диване вот пару слов со страницы программы: Your Career From robotics to mobile devices to automobiles and food processing, Humber’s Electromechanical Engineering Technician – Automa-tion and Robotics graduates make their mark on processing, packaging, power generation, mining, machine assembly, troubleshooting and testing, systems integration, application support, maintenance, component testing and assembly, automation programming, robotic maintenance and programming, technical sales and services. Automation systems integrators are needed to build, troubleshoot, and maintain robotic and automated manufacturing cells, as well as mobile equipment. You will also find opportunities in purchasing, customer service, quality-control and quality-assurance programs. Quote <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisaversetty Posted October 31, 2013 Report Share Posted October 31, 2013 Собраны были путем упорной работы и жесткой экономии, по сути только в хорошей еде себе и не отказывал... как же вы будете доказывать в посольстве что вы эти деньги заработали а не украли или не наторговали на наркоте?)) кажется вы упоминали отсутствие оф опыта работы Quote <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 как же вы будете доказывать в посольстве что вы эти деньги заработали а не украли или не наторговали на наркоте?)) кажется вы упоминали отсутствие оф опыта работы Скажу, что был сутенером Есть не бедный родственник, который выступит спонсором. Просто даже с учетом выплаты налогов я не могу доказать на 100%, что я заработал честным путём, а не через хакерство или продажу детского порно... Работодатель меня с просьбой подтверждения работы послал куда подальше, судя по всему или он сам не зарегался как предприниматель у себя, или не хочет, что бы я уходил и обрезает возможности. А на Украине мне идти некуда - оклады не те. Хотя если не получу визу, то с лета поеду в столицу. Так как все же хочу рано или поздно уехать со страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted October 31, 2013 Author Report Share Posted October 31, 2013 как же вы будете доказывать в посольстве что вы эти деньги заработали а не украли или не наторговали на наркоте?)) кажется вы упоминали отсутствие оф опыта работы Я вам только что написал в лс. Пришло письмо или нет? А то у меня в отправленных ничего нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted November 10, 2013 Author Report Share Posted November 10, 2013 Удалено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...