Перейти к содержанию

Ilya ku

Жальгирис по 0,5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Друзья просили привезти из Литвы Zalgiris, причем именно Lietuvuskas Medus

На их сайте я вижу, что искомая бутылка 0,5 в принципе выпускается, Rimi в Панораме и Maxima в Акрополисе предлагают максимум 0,2

Есть ли у них фирменный магазин? Где можно искать его?

Опубликовано

Надеюсь, поездом повезете. На посадке в самолет Жальгирис у вас изымут, при просвечивании багажа. Он запрещен к вывозу из ЛР, какой-то пункт закона есть насчет сверхкрепких напитков. Однако, поездом провезти проще простого - никто и смотреть не будет.

Опубликовано
Надеюсь, поездом повезете. На посадке в самолет Жальгирис у вас изымут, при просвечивании багажа. Он запрещен к вывозу из ЛР, какой-то пункт закона есть насчет сверхкрепких напитков. Однако, поездом провезти проще простого - никто и смотреть не будет.

О как!

нельзя вывозить из Литвы?!!!

ничего,я еду на машине и встречаюсь с друзьями в Лейпциге

а они сами приезжают из Брюсселя

так что не должны вроде изъять

а что за закон такой о крепких напитках? и с какой крепости начинается?

и, кстати, а как его вообще пить? а то ведь спросят...

Опубликовано

Не знаю что за закон. Мне что то объясняли в аэропорту Вильнюса, в прошлом феврале - когда забирали бутылку. Ну в общем, с какого то градуса - вывозить нельзя. Из чемодана вытаскивали увидев специфическую форму бутылки в своем рентгене или чем они там просвечивают.

Поездом я пару раз вывез Жальгирис, и ничего - Евросоюз устоял.

Опубликовано

Во как, а я вывозил бутылку 200гр., выходит, контрабасом. :huh:

Вообще его положено добавлять по нескольку капель в чай/кофе, но русские и приравниваемые к ним вполне могут пить неразбавленным.

Опубликовано

Врать не буду-самолетом не возил алкаголь, а вот поездом и машиной много раз, и что хочу отметить - литовцам всегда всеравно что и сколько ты вывозишь, ребята из РБ интерисуются вашим добром сильно охотнее.

..самогон крепчайший литров по 10 возил сколько раз...как вспомню, так печень болеть начинает :lol:

п.с. возил в Москву

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...