Тетенька Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 История продолжается. Написал им что случайно обнаружил у себя в паспорте валидную ЮК визу до 4.04.2016. Но это их не расстроило, агентство сразу же написало что мне нужен ворк пермит и просит теперь 700 фунтов. А вы им на это ответьте, что звонили в компанию и что там про ваш джоб оффер ничего не знают, и как же так, товарищи? И никакой ENG.Karina.pattni у них не работает! Вы их сюда сдали? <noindex>http://www.actionfraud.police.uk/</noindex> Цитата
svitlana19 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А вы проверяли, действительно ли письма с ЮК приходят? Может кто-то с соседней улицы вас разводит или с Африки. Тогда им полиция ЮК до одного места. Цитата
TouristUA Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Я уже тупо игнорю их письма, но регулярно William Dominick мне напоминает что он ждет от меня документов)) Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Я уже тупо игнорю их письма, но регулярно William Dominick мне напоминает что он ждет от меня документов)) Напишите им, что у вас нет денег на перевод и пересылку документов. Попросите их проспонсировать, а вы им отдатите с первой зарплаты Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Попросите их проспонсировать, а вы им отдатите с первой зарплаты Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Newton_90 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Напишите им, что у вас нет денег на перевод и пересылку документов. Попросите их проспонсировать, а вы им отдатите с первой зарплаты Ну да,не все "разводчикам" потешаться Цитата
InTime Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Господа, и мне такое пришло! Это таки развод??? Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 +1.......................... Мне интересно каким глазами на меня посмотрят в посольстве с таким письмом ))) И еще думаете стоит в Винчи написать и скинуть им это чтобы прокомментировали? Official UK Border Agency email addresses are always in one of two formats: name.surname@ukba.gsi.gov.uk name.surname@homeoffice.gsi.gov.uk. <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/aboutus/scams/#header1</noindex> Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
TouristUA Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Эх, жаль, не удалось поработать в такой компании... Цитата
IvanD Опубликовано 11 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2024 Предложение о работе просто умора Цитата Консультант по вопросам иммиграции