Перейти к содержанию

Pypa

Оформляю тур визу с маленькой дочкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на самом деле жених не хочет ждать визу невесты а просит приехать на рождество побыстрей. а уезжать я действительно не хочу

Уезжать не хочу оттуда? Отсюда?

У Вас на родине вообще никого нет? Имейте ввиду, если вдруг Вы получите В2, поедете в США, выйдете здесь замуж, и не уедете домой, то визу туристическую Вашим родным не получить. Никогда.

Это чтобы не было потом вопросов: я, мол, уже гражданка, а маме/брату визу не дают.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
а уезжать я действительно не хочу

Вот-вот! Именно эту фразу офицер прочитает "между строк" Вашей анкеты на визу и получит подтверждение, взглянув в Ваши честные глаза :lol:

Опубликовано
Уезжать не хочу оттуда? Отсюда?

У Вас на родине вообще никого нет? Имейте ввиду, если вдруг Вы получите В2, поедете в США, выйдете здесь замуж, и не уедете домой, то визу туристическую Вашим родным не получить. Никогда.

Это чтобы не было потом вопросов: я, мол, уже гражданка, а маме/брату визу не дают.

у меня полно здесь двоюродных троюродных родственников и очень близких людей здесь семья отца моей дочери и если бы я так хотела в США давно бы там была моя тетя там прожила 20 лет племянник выиграл грин карту и жил 10 лет, они все вернулись домой. если не перспектива переезжать я бы летом вышла замуж за него, страшно мне переезжать в другую страну где не будет близких. к тому же я английский не знаю, выучить не проблема но пока буду учить как разговаривать в магазине и тд как врачу обьяснить где что болит. финансовая ситуация у меня стабильная своя трешка перспективная работа и тд. мне нужно поехать посмотреть что там ожидает меня если мне не понравится я уеду домой, а если понравиться то вернусь домой он приедет и поженимся))

люблю я поговорить

Опубликовано
Вот-вот! Именно эту фразу офицер прочитает "между строк" Вашей анкеты на визу и получит подтверждение, взглянув в Ваши честные глаза :lol:

я в США не была и не знаю что там такого привлекательного но уезжать из родного города где все знакомо где полно друзей где я сама финансово независима, в деревню где он живет где чтобы добраться до садика или парка с аттракционами или просто парка нужно час ехать, где вся еда пластмассовая и праздничное блюдо гамбургер меня не превлекает совершенно.

Опубликовано
вы знаете мне мои подружки по университету сказали ты везучая тебе дадут,

у пусть они это еще консулу скажут или письмо в поддержку напишут "она классная! Дайте ей визу!!" :lol:

на самом деле жених не хочет ждать визу невесты

Не хочет ждать или не хочет делать? Вы сами себя обманываете/ тешите иллюзиями или прпосто хотите быть обманутой? - вот в чём вопрос.

С одной стороны вы все время называете его женихом, с другой - отношения не настолько близкие... Вот и в каком месте вам верить? (вопрос риторический, можно не отвечать:)

и если бы я так хотела в США давно бы там была моя тетя там прожила 20 лет племянник выиграл грин карту и жил 10 лет

Не теште себя иллюзиями, по американским законам вы тёте и племяннику никто и за их счет вы бы ну никак не переехали в Штаты :icon_confused:

люблю я поговорить

Это заметно. Но вы бы еще поразмышлять полюбили :) Ну, например, вы рискуете и визу вам не дают, через пол-года вы встречаете любовь всей своей жизни, тоже из Америки, снова идете за визой, чтобы узнать друг друга получше и что же видет посол - свободная женщина с маленьким ребенком уже пыталась "погостить" у одного американца, теперь к другому собралась - с такой историей забанят навек)) Думайте прежде всего о себе и своём будущем, а не о его "хочу сейчас, не хочу мороки с документами"; как вам уже сказали - если вы не поженитесь по визе невесты и вернётесь домой в срок - никаких проблем ни вам ни ему не будет. Вы взрослая женщина, думайте и смотрите в будущее, а не поддавайтесь сию секундным желаниям! В конце-концов, рождество можно встретить вместе влюбой стране Европы :7: , как и Диснейленд и американские фаст-фуды/рестораны. :icon_idea:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
1.Ну, например, вы рискуете и визу вам не дают, через пол-года вы встречаете любовь всей своей жизни, тоже из Америки, снова идете за визой, чтобы узнать друг друга получше и что же видет посол - свободная женщина с маленьким ребенком уже пыталась "погостить" у одного американца, теперь к другому собралась - с такой историей забанят навек))

Думайте прежде всего о себе и своём будущем, а не о его "хочу сейчас, не хочу мороки с документами"; как вам уже сказали - если вы не поженитесь по визе невесты и вернётесь домой в срок - никаких проблем ни вам ни ему не будет. Вы взрослая женщина, думайте и смотрите в будущее, а не поддавайтесь сию секундным желаниям! В конце-концов, рождество можно встретить вместе влюбой стране Европы :7: , как и Диснейленд и американские фаст-фуды/рестораны. :icon_idea:

Что за не совсем так? Если обратится еще раз за туристической и при этом консульский/посольский работник (а не консул или посол) откажет, если увидит иммиграционные намерения. О каком бане речь

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
1. я в США не была и не знаю что там такого привлекательного но уезжать из родного города где все знакомо где полно друзей где я сама финансово независима,

2. в деревню где он живет где чтобы добраться до садика или парка с аттракционами или просто парка нужно час ехать,

3. где вся еда пластмассовая и праздничное блюдо гамбургер

4. меня не превлекает совершенно.

Шта??

Это из серии: не читал, но осуждаю... Мда... Где ж Вы таких, кхм, "подробностей" набрались?

1. Ну если это понятно,

2. Это что за населенный пункт, как называется, если не секрет?

3. А еще здесь у детей игрушки только деревянные, к полу прибиты. И негров линчуют прямо на улицах...

4. Ну так а чего тогда вообще едете, даже по туристической? И сидели бы дома, чем ездить по Америкам с пластмассовой едой. Чего себе и, тем более, ребенку рацион портить?

1. и если бы я так хотела в США давно бы там была моя тетя там прожила 20 лет

2. племянник выиграл грин карту и жил 10 лет,

3. они все вернулись домой.

1. Как Вам выше уже написали - с точки зрения иммиграции они Вам никто. Так что "давно бы" не катит.

2. А чего ж тетя не забрала своего сына (если ее) к себе?

3. Это они Вам про пластмассовую еду и гамбургер по праздникам рассказали? "Глаза открыли", так сказать!

А чего вернулись - это и не понравилось???)

Опубликовано
у меня полно здесь двоюродных троюродных родственников и очень близких людей здесь семья отца моей дочери и если бы я так хотела в США давно бы там была моя тетя там прожила 20 лет племянник выиграл грин карту и жил 10 лет, они все вернулись домой.

В таком случае, я думаю, Вам проще оставить ребенка на время у отца или у кого-то из своих родственников, а для себя просить туристическую визу на небольшой срок, например 2 недели. Тем более, у Вас есть перспективная работа, Вы финансово независимы, 3-комнатная квартира + ребенок - это все будет привязкой в Родине. Цель поездки - мечта всей жизни посмотреть Америку в Рождественских огнях. С таким раскладом есть вероятность получить тур.визу.

Опубликовано
Что за не совсем так? О каком бане речь

Ну почему же не совсем так?! Возможно, нужно было взять слово "забанят" в кавычки. Я описывала ситуацию, когда дама собирается в гости к одному холостому по тур.визе, потом к другому (жизнь не предсказуема). Вот такую даму и "забанят", поэтому я настоятельно советовала даме задуматься о визе невесты!

То, что вы, шайтан, не видите суть сообщения - не даёт вам ни права грубить...

Шта??

Это из серии: не читал, но осуждаю... Мда...

ни поясничать... Mы - не базаре. Если у вас нет терпения отвечать - вас не заставляют. :) Это дело добровольное :)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Шта??

Это из серии: не читал, но осуждаю... Мда... Где ж Вы таких, кхм, "подробностей" набрались?

1. Ну если это понятно,

2. Это что за населенный пункт, как называется, если не секрет?

3. А еще здесь у детей игрушки только деревянные, к полу прибиты. И негров линчуют прямо на улицах...

4. Ну так а чего тогда вообще едете, даже по туристической? И сидели бы дома, чем ездить по Америкам с пластмассовой едой. Чего себе и, тем более, ребенку рацион портить?

1. Как Вам выше уже написали - с точки зрения иммиграции они Вам никто. Так что "давно бы" не катит.

2. А чего ж тетя не забрала своего сына (если ее) к себе?

3. Это они Вам про пластмассовую еду и гамбургер по праздникам рассказали? "Глаза открыли", так сказать!

А чего вернулись - это и не понравилось???)

он не ее сын а ее племянник так же как я племянница, тетя всех родственников записывала в лотерею он выиграл

а про еду они рассказывали и их фигуры я видела, мой племянник сын брата кроме пицы ничего не ест

вернулись тетя умирать на родину, а у брата умерла жена и он вернулся к родным женился здесь и живет счастливо а в США у него ничего не получалось

Опубликовано
у пусть они это еще консулу скажут или письмо в поддержку напишут "она классная! Дайте ей визу!!" :lol:

Не хочет ждать или не хочет делать? Вы сами себя обманываете/ тешите иллюзиями или прпосто хотите быть обманутой? - вот в чём вопрос.

С одной стороны вы все время называете его женихом, с другой - отношения не настолько близкие... Вот и в каком месте вам верить? (вопрос риторический, можно не отвечать:)

Не теште себя иллюзиями, по американским законам вы тёте и племяннику никто и за их счет вы бы ну никак не переехали в Штаты :icon_confused:

Это заметно. Но вы бы еще поразмышлять полюбили :) Ну, например, вы рискуете и визу вам не дают, через пол-года вы встречаете любовь всей своей жизни, тоже из Америки, снова идете за визой, чтобы узнать друг друга получше и что же видет посол - свободная женщина с маленьким ребенком уже пыталась "погостить" у одного американца, теперь к другому собралась - с такой историей забанят навек)) Думайте прежде всего о себе и своём будущем, а не о его "хочу сейчас, не хочу мороки с документами"; как вам уже сказали - если вы не поженитесь по визе невесты и вернётесь домой в срок - никаких проблем ни вам ни ему не будет. Вы взрослая женщина, думайте и смотрите в будущее, а не поддавайтесь сию секундным желаниям! В конце-концов, рождество можно встретить вместе влюбой стране Европы :7: , как и Диснейленд и американские фаст-фуды/рестораны. :icon_idea:

С женихом я познакомилась случайно через сестру отца своего ребенка и он летом уже приезжал жениться подарил кольцо от тиффани там все серьезно. я не собираюсь второго иностранного жениха искать. просто для меня все очень быстро происходит. беспокоит его мама. я не готова выйти замуж в течении трех месяцев.

Опубликовано
В таком случае, я думаю, Вам проще оставить ребенка на время у отца или у кого-то из своих родственников, а для себя просить туристическую визу на небольшой срок, например 2 недели. Тем более, у Вас есть перспективная работа, Вы финансово независимы, 3-комнатная квартира + ребенок - это все будет привязкой в Родине. Цель поездки - мечта всей жизни посмотреть Америку в Рождественских огнях. С таким раскладом есть вероятность получить тур.визу.

ну во первых я не могу оставить ребенка на такой срок ладно мои чувства но наш папа поклонник зеланда и кормит ребенка пророщенным зерном это не шутка, плюс выпивает немного но... понятно что дочь залог но мы с дочкой путешествовали чуть ли не с рождения и я хочу показать ей США ей интересно будет, дочь очень развита даже инглиш учим вместе.. еду больше для нее на самом деле

Опубликовано
я не готова выйти замуж в течении трех месяцев.

Так вы же решили что будете выходить замуж только на родине? Тогда вы можете сделать так - сначала получить визу невесты, приехать с ребенком, пожить тут с женихом три месяца, определить уживетесь ли вы с его мамой, и вернуться обратно. А после того пусть он приедет к вам еще раз, женится на вас, и подает на визу жены.

А перед тем как подавать документы на визу невесты, то конечно попробуйте сходить за турвизой, если не жалко денег и времени. Имейте в виду, что если вы там упомянете жениха (а раз он подарил вам кольцо, то он уже вам жених, а не чужой дядя), то турвизы вам не видать. А если не упомяните, то когда будете подавать на визу невесты, подумайте как будете объяснять в истории ваших отношений как это так получилось что был жених, потом пропал, а потом опять появился.

Опубликовано

Reed,

Рура пишет, что жених не хочет ждать визу невесты. Конечно, гостевую гораздо скорее можно получить, а если будет отказ? Будут потеряны и деньги, и время. Тогда все равно придется оформлять визу невесты... Но при этом в ее файле уже будет записано из интервью на В1/В2, что знакомых в США у нее нет (а её обязательно спросят на интервью - есть ли знакомые. Скажет "есть" - отказ почти 100%, скажет "нет" - все равно могут отказать просто так, на всякий случай, но в компьютере ответы зафиксируют).

Рура,

мне кажется, что проблема в Вас и Вашей неуверенности в этом человеке. Отсюда и размышления о жизни с мамой, пластмассовой еде и т.д.

Опубликовано
1. То, что вы, шайтан, не видите суть сообщения - не даёт вам ни права грубить...

2. ни поясничать... Mы - не базаре.

3. Если у вас нет терпения отвечать - вас не заставляют. :) Это дело добровольное :)

1. В чем грубость, Тори?

И какую суть сообщения я не увидел? Вы написали неверную информацию, а теперь оказывается я ее не понял. Обратите внимание, что все, что Вы написали уже есть до Вашего поста.

Тут все дружно убеждали топик-стартера обращаться за визой невесты. Вы же рассказываете о неком бане, если человек несколько раз обратится за визой... :huh:

2. Да в том-то и дело, мы не на базаре. Вы в ответ на то, что Вас поправили, начинаете рассказывать о том, что Вам грубят, да и вообще могут идти мимо... Мда...

А вот на свои предложения как-то обратить внимание забыли:

у пусть они это еще консулу скажут или письмо в поддержку напишут "она классная! Дайте ей визу!!"

Вот и в каком месте вам верить? (вопрос риторический, можно не отвечать)

Но вы бы еще поразмышлять полюбили

Тут часть вообще откровенное хамство, но проще же других поправить, правда?

3. Это видимо новая мода - отправлять с форума подальше, ну или мимо проходить, не суть. Вы бы прежде чем писать мне - вчитались в то, на что я отвечаю.

Вас тоже отвечать никто не заставляет. Особенно просто повторять, что уже сказано, да еще и приправлять неверной информацией. Я сам разберусь что, как и кому мне писать. Если у Вас нет терпения читать - вас не заставляют :) Это дело добровольное :)

Опубликовано
1. он не ее сын а ее племянник так же как я племянница, тетя всех родственников записывала в лотерею он выиграл

2. а про еду они рассказывали и их фигуры я видела,

3. мой племянник сын брата кроме пицы ничего не ест

4. вернулись тетя умирать на родину,

5. а у брата умерла жена и он вернулся к родным женился здесь и живет счастливо а в США у него ничего не получалось

1. Понятно.

2. Ну тут я затрудняюсь комментировать... А фигуры - они же не от пластмассы растут.

3. Тут уж просто разбаловали.

4. Понятно... Для многих важно умереть на родине.

5. Вопрос тут уже не в стране, а в обстоятельствах... Вы просто не уверены и ищите минусы. А потом подгоняете факты под теорию, а не строите теорию на основе фактов.

Лучше не настраивать себя на то, что все будет плохо. Незачем себя на негатив программировать? Везде есть плюсы и минусы.

Опубликовано
Имейте в виду, что если вы там упомянете жениха (а раз он подарил вам кольцо, то он уже вам жених, а не чужой дядя), то турвизы вам не видать. А если не упомяните, то когда будете подавать на визу невесты, подумайте как будете объяснять в истории ваших отношений как это так получилось что был жених, потом пропал, а потом опять появился.

Полностью согласен.

Учитывая планы на свадьбу, не указать жениха - большая ошибка. И дело не только в том, что нужно будет объяснить откуда он появился, но и в том, что будет легко выяснить, что Вы с ним до этого знакомы, а это будет означать ложь на собеседовании, т.е. тут уже действительно бан (или депортация, если уже будете в штатах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...