Перейти к содержанию

Skill

Ielts тест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне мужно здать тест за 60 дней!записался на 12 октября!

Очень страшно!

Кто знает на сколько балов нужно здать для посольства,если подавался на рабочую визу!

Опубликовано

Зависит не только от профессии, но и от провинции. В разных провинциях разные требования к минимальному результату, которые визовый офис учитывает при вынесении решения.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Я помню как раз за месяц подготовился и сдал академ версию на семерочку из состояния полнейшей растренированности.

Немецкий на тот момент уже был ведущим. icon8.gif

Советы?

1. Скачать кучу тестов. В инете их вагон, бесплатно. И решать на время.

Устную речь на диктофон. Письменную можно самому проверять.

По-хорошему на полноценный прогон одного теста плюс разбор полетов уйдет часов 6.

2. Вспомогательная инфа. Книжки от Оксфорда/Кэмбриджа серии "... in Use": Vocabulary, Phrasal Verbs, Idioms, Collocation.

+ "Test your Vocabulary for Ielts".

+ Видюхи на тытубе.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

очень-очень хорошая книга для подготовки к speaking "Mat Clark - IELTS SPEAKING"

и пробных тестов пройти чем больше тем лучше, чтобы натаскать себя именно на формат экзамена

FSW 2013 (NOC 2146)

Документы в Сиднее - 30.10.2013

Деньги сняты - 30.12.2013

PER - 15.01.2014

Документы в Киеве - 03.02.2014

Начало процесса - 02.05.2014

Медформы - 15.05.2014

Прошли медицину - 06.06.2014

ПОВЛ - 11.06.2014

Визы в паспортах - 20.06.2014

Landed immigrant - 22.08.2014

Опубликовано

Обязательно готовьтесь и делайте пробные тесты, материал в интернете есть и много. Муж месяц готовился как раз и сдал так как нам надо было только со второго раза, в первый раз тема на райтинге подкачала сильно. Так что тут еще элемент везения есть - какая где тема попадется. Почитайте обязательно про hints на этом тесте (тоже есть учебничек), там много всего полезного есть! Мы на Артефакте брали материал по подготовке

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
очень-очень хорошая книга для подготовки к speaking "Mat Clark - IELTS SPEAKING"

Плюсую! И вообще, считаю его лучшим автором по подготовке к IELTS! Также неплохие книги типа "100 Tips&Trick for IELTS"

Опубликовано

Я делала только тесты из интернета, смотрела видео-спикинги на ютубе и разговаривала сама с собой. Итог 5,5, модуль general. Готовилась 3 недели. До этого не было практики английского года полтора. Раньше изучала язык в школе и универе в рамках непрофильного класса и технического вуза (т.е. на невысоком уровне).

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано

Я проходил тесты и писал сочинения несколько месяцев, используя материалы с интернета, минимум 1 час - 1.5 часа в день (старался покрайней мере :) ).

Спикинга конечно практики не было, просто старался рассказывать вслух темы со спикинга.

Бекграунд - учился 9 месяцев, когда был в школе, в США. Но прошло 15 лет с того момента.

Результат 7,5; 8,5; 7,5; 6. Так что спикинга, что трудно тренировать, оказался самым низким.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...