cukrovinka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте очень интересует вопрос помогите много прочитала на вашем форуме! Очень бы хотелось услышать ответ на мой вопрос. У нас с мужем нашлись родственники в США Калифорния Лос-Анджелес готовы прислать приглашение и оплатить поездку на 2 недели к ним, здесь оставляем годовалого ребенка есть квартира и машина! Каковы шансы получить визы? Помогите я в растерянности !,,, Цитата
Shaitan Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте очень интересует вопрос помогите много прочитала на вашем форуме! Очень бы хотелось услышать ответ на мой вопрос. У нас с мужем нашлись родственники в США Калифорния Лос-Анджелес готовы прислать приглашение и оплатить поездку на 2 недели к ним, здесь оставляем годовалого ребенка есть квартира и машина! Каковы шансы получить визы?помогите я в растерянности !,,, По поводу приглашений и т.д., да и вообще по поводу туристической визы здесь куча топиков исписаны. Не вижу в Ваше и вашем случае ничего выдающегося. На вскидку - шансы неплохие. Но зависят и от родственников и от ваших связей с родиной. Помимо ребенка, что Вы оставляете на родине: кем Вы и Ваш муж работаете? Как родственники в штаты попали? Почему родственники оплачивают поездку, сами не можете? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
cukrovinka Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Помимо ребенка, что Вы оставляете на родине: кем Вы и Ваш муж работаете? Как родственники в штаты попали? Почему родственники оплачивают поездку, сами не можете? Муж работает начальником одного из отделов в ашане, я сейчас официально в декрете работаю в банке менеджером. Там уже 25 лет живет родная тетя мужа она вышла замуж за американца! Сами не потянем да и они могут просто перекинуть на счет деньги а мы уже типо сами оплатим я думаю так можно сделать... Цитата
Shaitan Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Муж работает начальником одного из отделов в ашане, я сейчас официально в декрете работаю в банке менеджером. Там уже 25 лет живет родная тетя мужа она вышла замуж за американца! Сами не потянем да и они могут просто перекинуть на счет деньги а мы уже типо сами оплатим я думаю так можно сделать... Я спрашиваю, потому что подобные вопросы могут возникнуть у консульского работника. Да, можно и так сделать. Так все же, как родственники попали в штаты? Не было ли "порчи кармы" в виде смены статуса/прошения убежища/нелегальства и т.д. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
cukrovinka Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Так все же, как родственники попали в штаты? Не было ли "порчи кармы" в виде смены статуса/прошения убежища/нелегальства и тд. Честно говоря я не вкурсе, но я думаю, что там все легально. Я в растеряности потому что, они вроде бы как не против чтоб мы приехали вместе но говорят , что легче будет все организовать естли он сначала приедет к ним один вернется а потом со мной приедет. Я мужа не хчу отпускать одного я боюсь это не Москва мало ли что там я боммюсь остаться одна . Поэтому и прошу оценить шансы, естли мы пойдем получать визу вдвоем. Каковы у нас двоих ?И каковы у эго одного? Если мы конкретно будем говорить что летим на 2 недели потому что, в эго отпуск к примеру!спасибо что помогаете разобратся!... Цитата
Tori.ua Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я мужа не хчу отпускать одного я боюсь это не Москва мало ли что там я боммюсь остаться одна здесь оставляем годовалого ребенка Вот странная Вы женщина - мужика здорового отпускать боитесь, а малыша годовалого на 2 недели оставить- легко Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
cukrovinka Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я мужа не хчу отпускать одного я боюсь это не Москва мало ли что там я боммюсь остаться одна здесь оставляем годовалого ребенка Вот странная Вы женщина - мужика здорового отпускать боитесь, а малыша годовалого на 2 недели оставить- легко я сичас не об этом меня интересует другое! Цитата
cukrovinka Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Так все же, как родственники попали в штаты? Не было ли "порчи кармы" в виде смены статуса/прошения убежища/нелегальства и тд. Честно говоря я не вкурсе, но я думаю, что там все легально. Я в растеряности потому что, они вроде бы как не против чтоб мы приехали вместе но говорят , что легче будет все организовать естли он сначала приедет к ним один вернется а потом со мной приедет. Я мужа не хчу отпускать одного я боюсь это не Москва мало ли что там я боммюсь остаться одна . Поэтому и прошу оценить шансы, естли мы пойдем получать визу вдвоем. Каковы у нас двоих ?И каковы у эго одного? Если мы конкретно будем говорить что летим на 2 недели потому что, в эго отпуск к примеру!спасибо что помогаете разобратся!... Цитата
Zetta Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 что легче будет все организовать если он сначала приедет к ним один вернется а потом со мной приедет. Не очень понятно, что нужно организовывать на 2 недели для вас мужу в чужой стране в гостях? Цитата
cukrovinka Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 что легче будет все организовать если он сначала приедет к ним один вернется а потом со мной приедет. Не очень понятно, что нужно организовывать на 2 недели для вас мужу в чужой стране в гостях? имеется виду, что визу проще будет оформить сначала для одного мужа на две недели ,а когда вернется, через пол года пойти мне за визой! Цитата
дамирка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Мне кажется, здесь нужно выделить два момента: 1) поездка одному мужу или двоим; 2) подаваться на визу одному мужу или двоим. Если родственники оплачивают поездку и хотят, чтобы он приехал один, то даже получив визу, как Вы сможете поехать с мужем? По деньгам, Вы пишете, не потянете. И совсем сомнительно, что спустя полгода эти деньги появятся и муж, вернувшись из США, через полгода снова поедет туда с Вами. Это ведь не соседняя Польша или Чехия. По поводу получения виз - все на усмотрение офицера. Отказывали, даже если остается жена с маленьким ребенком ("муж едет нелегально работать"), даже если оставляют одного ребенка ("едут оба нелегально работать, ребенок им не нужен - тем более жена сейчас не работает"). Есть масса всяких нюансов, влияющих на выдачу визы - недвижимость; финансы; хорошая работа; карьера; престарелые или больные родственники, требующие ухода; любимые попугайчики, хомячки, собачки, тоже требующие ухода; и просто настроение офицера. Цитата
cukrovinka Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Если родственники оплачивают поездку и хотят, чтобы он приехал один, то даже получив визу, как Вы сможете поехать с мужем? По деньгам, Вы пишете, не потянете. И совсем сомнительно, что спустя полгода эти деньги появятся и муж, вернувшись из США, через полгода снова поедет туда с Вами. Это ведь не соседняя Польша или Чехия. [/quote/] по поводу денег они оплатят поездку на двоих или же перекинут деньги на счет нам,а остальное мы добавим! я вам так скажу они говорят что приехать сначала мужу , а потом вместе так будет хорошая визовая история что мол он вернулся и мне потом будет легче получить визу! Цитата
дамирка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 я вам так скажу они говорят что приехать сначала мужу , а потом вместе так будет хорошая визовая история что мол он вернулся и мне потом будет легче получить визу! Я не думаю, что возвращение мужа как-то облегчит получение визы Вам. Каждый заявитель рассматривается по-отдельности. И если муж вернулся, то это абсолютно не значит, что Вы там не останетесь нелегально. А для Вашего мужа действительно, если он не нарушит визовый режим, то вероятность получения визы в следующий раз увеличится. Цитата
rediska Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Молодая семья(жена + муж) хотят в США. Где взять джобоффер? Готовы по первой работать на тяжёлой физической работе!! Как? Где? Куда стучать? Цитата
Reed Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Молодая семья(жена + муж) хотят в США. Где взять джобоффер? Готовы по первой работать на тяжёлой физической работе!! Как? Где? Куда стучать? Они уже в США и у них есть гринкарта или разрешение на работу? Обойти все потенциальные места работы типа магазинов, позаполнять там application, понравиться работадателю, получить job offer. Или они еще не в США, и только туда хотят? Тогда им надо начать с того, как попасть в США и получить гринкарту или разрешение на работу. После чего - см. выше. Цитата
Реднек Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Молодая семья(жена + муж) хотят в США. Где взять джобоффер? Готовы по первой работать на тяжёлой физической работе!! Как? Где? Куда стучать? Джобоффер сам по себе не дает никакого разрешения на получение виз и въезда в США. Тем более, для неквалифицированной работы. Пока тут хватает местных, мексиканцев и нелегалов. Цитата
kestane Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 по поводу денег они оплатят поездку на двоих или же перекинут деньги на счет нам,а остальное мы добавим! я вам так скажу они говорят что приехать сначала мужу , а потом вместе так будет хорошая визовая история что мол он вернулся и мне потом будет легче получить визу! Я поддерживаю ваших родственников. Если рассматривать просто ситуацию с выдачей визы вашему мужу- то тут 50 на 50. Молодым мужчинам, даже женатым и с детьми визу дают труднее. Тем более если есть родственники, которые могут оставить его у себя и помочь с нелегальной работой. Это я озвучивааю мысли консула, почему он может отказать вашему мужу. Шансов выдачи вызи вам двоим еще меньше. Но если-О, счастье- вашему мужу дадут визу и он , как и обещал, пробудет в Америке 2 недели и вернется, то вам будет намного легче получить визу потом. В вашем случае очень многое будет зависеть, с какой ноги встал конкретный консул в тот день, когда вы придете к нему на интервью, ИМХО Цитата Читайте <noindex>Полезные ссылки по США</noindex>
Shaitan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 1. Если рассматривать просто ситуацию с выдачей визы вашему мужу- то тут 50 на 50. 2. Молодым мужчинам, даже женатым и с детьми визу дают труднее. 3. Тем более если есть родственники, которые могут оставить его у себя и помочь с нелегальной работой. 4. Это я озвучивааю мысли консула, почему он может отказать вашему мужу. 5. Шансов выдачи вызи вам двоим еще меньше. 6. Но если-О, счастье- вашему мужу дадут визу и он , как и обещал, пробудет в Америке 2 недели и вернется, то вам будет намного легче получить визу потом. 7. В вашем случае очень многое будет зависеть, с какой ноги встал конкретный консул в тот день, когда вы придете к нему на интервью, ИМХО 1. Это как вероятность встретить динозавра выйдя из дома 50/50 - либо встретишь, либо нет. Так и с визой - либо дадут, либо нет. Не информативно. Если жена с ребенком останутся дома, то визу, по идее, дадут без проблем. 2. Что? С чего это вдруг? Откуда такая инфо? Традиционно было наоборот. 3. Это можно и без родственников. Они не файлят документы на воссоединение ни с кем, женаты + ребенок. Подобная инфо не тянет на желание остаться лишние ночи у родственников и подработать. Да и без таковых можно с этим справиться. Этот пункт скорее за, чем против. 4. Ух ты! Уже и мысли консула прочли и озвучили! Будущие! 5. Ровно как и шансов получить визу после возвращения мужа. Муж вернулся, а через пол года ТС за визой? Не будет ли это подозрительно, что они подаются не вместе. И у мужа виза еще открыта. + Если уж совсем лезть в голову к консулу , то он может воспринять первую поездку мужа в одиночку как пробную вылазку и подготовку "аэродрома". 6. Далеко не факт. 7. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
cukrovinka Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо за отвеы интересно будет почитать еще мысли Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 спасибо за отвеы интересно будет почитать еще мысли Ну если интересно... Очень не понятно такое сильное желание попасть в США. Тут явно видно что поездка будет как пробная с подальшыми попытками "влезть и остатся" Иначе и не обьяснишь как семья может вот так запросто бросить годовалого ребенка... У меня сейчас есть такой сын, год и два месяца, и я знаю что на две недели бросить такого малыша это нужно быть или в одчаяньи или просто ... Но это так, мысли, вы же хотели их узнать или нет У вас далекоидущие планы, или на первых порах только закрепится? Там ведь тоже не так просто как кажется, даже если и есть родственики. Все начинать с нуля, работа, учеба, друзья, язык, уклад жизни... Не легко эмингантам. Цитата
Shaitan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 спасибо за отвеы интересно будет почитать еще мысли Ну если интересно... Очень не понятно такое сильное желание попасть в США. Тут явно видно что поездка будет как пробная с подальшыми попытками "влезть и остатся"... Кстати говоря, ВиталийС2 поднял правильный вопрос. Учитывая Ваше рвение, Вы ведь не просто в гости собрались, а так, на разведку. Или мы ошибаемся? Посвятите в Ваши планы? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
дамирка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Имея родственников в Штатах вполне понятно желание поехать на разведку, грех не воспользоваться такой возможностью. И ребеночка, я думаю, бабушки-дедушки с удовольствием присмотрят. Это же не на 2 года, а на две недели. Кстати, в таком возрасте дети легче переносят разлуку, чем в 3-4 года. Трехлетки прекрасно осознают, что мамы-папы нет и скучают, а годовичку интересно с тем, кто за ним ухаживает и играет с ним. Цитата
Shaitan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Имея родственников в Штатах вполне понятно желание поехать на разведку, грех не воспользоваться такой возможностью. Никто и не говорит, что это плохо. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.