Перейти к содержанию

bio

На старте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не отрицаю вариант PRN (2 года). А на RN можно учиться не 4 года, а 2 - 3. Skywalker выше давал ссылку (сама пока что ссылки в сообщения вставлять не могу).

Искренне жаль что вы так скептически относитесь к моей поездке на обучение. В других темах просматривается ваша позиция (не дословно): не нужно смотреть на других, а нужно прилагать усилия для решения своей задачи. Признаюсь честно, не знала что в пакете документов для посольства есть биография, думала мотивационное письмо более важная часть.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
А на RN можно учиться не 4 года, а 2 - 3. Skywalker выше давал ссылку (сама пока что ссылки в сообщения вставлять не могу).

Да, есть только в ОДНОМ месте 4х годовая программа за 2 года.

Если честно, то я бы даже не рискнула туда подавать. Хотя если у вас ОЧЕНЬ хороший и сильный английский, и вы в себе уверенны, то да, это выход.

Просто здесь учеба, это не там. Курсовики по 10, 15 страниц каждую неделю и по 5, 6 экзаменов в месяц. А тем более если они 4х годовую программу запихивают в 2 года.

Будет не просто тяжедло, а ОФИГЕННО тяжело.

А требования, для того чтобы вас взяли в программу.

Bachelor of Nursing (Collaborative) Fast-Track two year Option applicants must have successfully completed an undergraduate degree from a recognized university and the following courses prior to admission:

<noindex>http://www.mun.ca/regoff/calendar/sectionNo=NURS-0970</noindex>

1.Statistics 2500 or equivalent, or Education 2900

2.Biochemistry 1430 or equivalent

3.Biology 3053 or equivalent

Plus, Надо еще узнать, что они имеют ввиду под "... должны успешно закончить степень бакалавра from a recognized university ..."

И естественно, английский уровень должен быть максимальный для любой мед. программы.

Опубликовано
Признаюсь честно, не знала что в пакете документов для посольства есть биография, думала мотивационное письмо более важная часть.

А разве при заполнении форм для посольства не нужно указывать свой трудовой путь и, в том числе различное обучение? Ваша биография будет всплывать несколько раз, не только при подаче в посольство, но и при получении ПР, возможно и при получении гражданства. Мне кажется, лучше все показывать честно, чтобы потом не всплыла какая-нибудь нестыковка.

Опубликовано

Скрывать что либо и не собиралась, а всего лишь предположила что можно умолчать. Совершенно согласна о необходимости предоставленния полной информации.

Все куда сложнее, неужели мой единственный путь через Practical Nursing, и то, при условии что моя биография не покажется слишком подозрительной :ico_qip_bh:

Опубликовано
Все куда сложнее, неужели мой единственный путь через Practical Nursing, и то, при условии что моя биография не покажется слишком подозрительной :ico_qip_bh:

Пока не попробуешь - не узнаешь!

Что вы теряете ?... подавайте документы, делайте все для того чтобы попасть на учебу.... ну если откажут, то по крайней мере вы знаете что попробывали.

И всегда можно подавать потом в другое место.

Тот кто движеться в конечном результате обязательно куда-нибудь придет. :o

Опубликовано

Вот и у меня, один из дипломов коммерческого учебного заведения, ну не хочу его показывать тк оно было ликвидировано и с большим скандалом. Так что я теперь буду преступницей?Я не знала училась себе на заочке, а потом все...

Опубликовано

Если учебное заведение закрыли со скандалом, то вы не преступница, а скорее жертва. Я не вижу причин скрывать то, что вы там честно учились и получили диплом. А вот если скроете, то последствия могут оказаться очень неприятным сюрпризом.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

ну не знаю, а если у меня диплом из за моего учебного заведения, какой то не такой, что мне говорить визовому офицеру? это не я, это все они, а я подавала чтобы вы знади что я такая честная, хоть и диплом странный. ИМХО в это мне уж точно не поверят.

Опубликовано

К слову, не приятно что мой колледж расформировали. Теперь, если что, доказывай что он был. Правда учитывая что это "Педагогічний коледж Головного управління освіти і науки Київської міської державної адміністрації при Київському Національному університеті імені Тараса Шевченка" проблем по идее быть не должно.

С RN вообще все сложно, прочитала 49 страниц на другом форуме, и обломалась. Один парень анализировал рынок, вел переписку с уч. заведениями, в итоге решил сначала получить PR и аж потом целиться в RN. Для достижения цели выбрал обучение на Practical Nursing.

Обратила внимание в Ассинибойне на Environmental Technologies - Land & Water Management. Стало интересно "что за птица" может кто сталкивался?

Опубликовано
Обратила внимание в Ассинибойне на Environmental Technologies - Land & Water Management. Стало интересно "что за птица" может кто сталкивался?
Очищать канализационные стоки от содержимого перед тем, как сливать в речку или озеро, следить, чтобы свалки не превышали установленных границ, принимать участие в очистке берегов от нефти, вытекшей из пробоин в борту танкеров... Мусорщики в Канаде - это элитная профессия: мощный профсоюз, хорошая зарплата и пенсия, туда трудно устроиться. Но можно, и после коледжа перспективы могут быть неплохие.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Думаю что туда действительно попась будет не просто. Для контроля таких жизненно важных ресурсов как вода и т.д. придеться иметь дело с многочисленой нормативной документацией. И все таки медицинские профессии более универсальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...