Applell Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Дорогие форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с выбором. Сама уже кучу форумов облазила, весь интернет перерыла, но всё никак не могу понять, где же в итоге для меня наиболее лучшее место. Обращаюсь не с пустой просьбой, так как мнений куча и все разные, потому что основаны на разных предпочтениях. Так что вот критерии которые для меня имеют значимость: - В приоритете английский язык. потому что учу его с детства, говор хороший. Немецкий язык...как не пыталась заставить себя его выучить, ну не моё...грубый резкий...не знаю конечно. Может когда-нибудь моё мнение поменяется) Французский учила, но знаю не очень хорошо. читать могу спокойно. Остальных языков не знаю - Минимум или отсутствие природных катаклизмов. Да да..для меня это очень важно. Ощущать себя в безопасности, Но тут тоже поправочка, есть то что я в принципе в состоянии пережить, то о чём есть возможность предупредить население, то от чего можно спрятаться, так например я считаю что самое опасное это землетрясение и извержение вулкана,боюсь до ужаса( - Ну конечно же относительная безопасность в плане преступлений, терактов. Относительная потому что везде всё возможно, просто где-то более криминогенно, а где-то менее - Отсутствие сильных пробок (таких как в Москве и ,по слухам, в ЛА) - Наличие в центре города развитой инфраструктуры. Чтоб спальный район с частными домами находился в получасе езды до центра и не был сильно обременён теми самыми пробками - По поводу отношения к приезжим...важно только чтоб не было уж СИЛЬНОГО пренебрежения. Всё таки и работу надо будет найти и с соседями подружиться) - Чистота улиц. ну это уже скорее маленькая придирка, потому что кажется заграницей везде чище чем у нас( Имея ввиду развитые страны - Мягкий климат с преобладанием лета над зимой. Хотя тут тоже варьируется...просто всю жизнь прожила в Сибири и не хочу снова переезжать туда где полгода зима, 4 месяца слякоть и непонятная погода и только дай бог 2 месяца лето - Ну и конечно хочется чтоб это была не глушь, чтоб было куда сходить, где отдохнуть Пожалуй самое важное, надеюсь ничего не забыла Ну что скажете, есть такое идеальное место в нашем мире? Цитата
biobac Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Похоже на Канаду (по первым 3 пунктам, по-крайней мере), но климат Вам не подходит. Австралия тоже по некоторым критериям подойдёт, но глушь. Цитата
Applell Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Похоже на Канаду (по первым 3 пунктам, по-крайней мере), но климат Вам не подходит. Австралия тоже по некоторым критериям подойдёт, но глушь. а у Канады только климат не подходит или кроме первых трёх остальное тоже хромает? Кстати погода там вроде как в Москве, зимы не сильно холодные, или нет? Цитата
biobac Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это, наверное, Вам лучше в ветке по Канаде поспрашивать. Какой город выбрать, на каком побережье и прочая. Страна-то огромная, климат разный. Цитата
Applell Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а...ну ладно) Спасибо за мнение! Ещё раз поподробней изучу эту страну Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Сан Диего. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Mortisha Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Под Канаду в целом все подходит, кроме климата))) страна то большая, но найти так что бы преобладало солнечное лето....это вряд ли, есть где снег по полгода, и жаркое лето на 2 месяца, а есть где дождь почти весь год Цитата
vladimir2706 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Похоже на Канаду (по первым 3 пунктам, по-крайней мере), но климат Вам не подходит. Австралия тоже по некоторым критериям подойдёт, но глушь. а у Канады только климат не подходит или кроме первых трёх остальное тоже хромает? Кстати погода там вроде как в Москве, зимы не сильно холодные, или нет? В Москве ужасный климат, в этом году зима длилась целых полгода. Не представляю, куда еще хуже... Зимы то тут не очень холодные, но жить в вечной темноте и холоде - ужас. Еще и поэтому хочу свалить из этой страны. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А у Вас есть паспорт Европы или США? И профессия редкая и высокооплачивамая? Столько требований к стране, а что Вы этой стране можете предложить? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость p-ec Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А у Вас есть паспорт Европы или США? И профессия редкая и высокооплачивамая? Столько требований к стране, а что Вы этой стране можете предложить? Что можете предложить по ес ? Цитата
Абордаж Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А у Вас есть паспорт Европы или США? И профессия редкая и высокооплачивамая? Столько требований к стране, а что Вы этой стране можете предложить? Единственный правильный ответ в теме. У барышни много хотелки и мало реального понимания вещей. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А у Вас есть паспорт Европы или США? И профессия редкая и высокооплачивамая? Столько требований к стране, а что Вы этой стране можете предложить? Что можете предложить по ес ? Великобритания подойдет? Мне огород надо вскопать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Tigera Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Дорогие форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с выбором. Сама уже кучу форумов облазила, весь интернет перерыла, но всё никак не могу понять, где же в итоге для меня наиболее лучшее место. Обращаюсь не с пустой просьбой, так как мнений куча и все разные, потому что основаны на разных предпочтениях. Так что вот критерии которые для меня имеют значимость: - В приоритете английский язык. потому что учу его с детства, говор хороший. Немецкий язык...как не пыталась заставить себя его выучить, ну не моё...грубый резкий...не знаю конечно. Может когда-нибудь моё мнение поменяется) Французский учила, но знаю не очень хорошо. читать могу спокойно. Остальных языков не знаю - Минимум или отсутствие природных катаклизмов. Да да..для меня это очень важно. Ощущать себя в безопасности, Но тут тоже поправочка, есть то что я в принципе в состоянии пережить, то о чём есть возможность предупредить население, то от чего можно спрятаться, так например я считаю что самое опасное это землетрясение и извержение вулкана,боюсь до ужаса( - Ну конечно же относительная безопасность в плане преступлений, терактов. Относительная потому что везде всё возможно, просто где-то более криминогенно, а где-то менее - Отсутствие сильных пробок (таких как в Москве и ,по слухам, в ЛА) - Наличие в центре города развитой инфраструктуры. Чтоб спальный район с частными домами находился в получасе езды до центра и не был сильно обременён теми самыми пробками - По поводу отношения к приезжим...важно только чтоб не было уж СИЛЬНОГО пренебрежения. Всё таки и работу надо будет найти и с соседями подружиться) - Чистота улиц. ну это уже скорее маленькая придирка, потому что кажется заграницей везде чище чем у нас( Имея ввиду развитые страны - Мягкий климат с преобладанием лета над зимой. Хотя тут тоже варьируется...просто всю жизнь прожила в Сибири и не хочу снова переезжать туда где полгода зима, 4 месяца слякоть и непонятная погода и только дай бог 2 месяца лето - Ну и конечно хочется чтоб это была не глушь, чтоб было куда сходить, где отдохнуть Пожалуй самое важное, надеюсь ничего не забыла Ну что скажете, есть такое идеальное место в нашем мире? Возможно, это рай? Основная тусовка. Но выбор туда, я думаю, гораздо жёстче, чем куда бы там ни было Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я убедительно прошу, чтобы потом не было обид, не обсуждать женщину. Если есть что ПО ТЕМЕ сказать - пишите, но не переходите на обсуждение человека. Это определено Правилами форума. В случае несоблюдения предупреждение выдам сразу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
korsar Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну что скажете, есть такое идеальное место в нашем мире? СОЧИ Цитата Разрушив старый мир до основанья в 1917 году, новый поручили строить тем, кто был ничем, подняв на высоту гегемона – самые темные низы общества, генетически не способные к созидательному труду и тем более к творчеству! Вот это «ничто» (однокоренное со словом «ничтожество») и взялось с воодушевлением и верой в быструю сказку строить черт те что. А чтобы уровень этой строящей массы – строителей коммунизма – был действительно ничтожным, всех, кто выделялся, у кого оставалась хоть капля ума, творчества, инициативы или желания быть лучше, с методическим хладнокровие и вселенским масштабом в течение тридцати лет уничтожала безжалостная карательная машина товарища Сталина. После него говорили: «Вейсман двадцать лет резал крысам хвосты и так и не смог вывести породу бесхвостых, а нам двадцать лет рубили головы и вывели-таки породу безголовых». И как ни страшно и стыдно в этом признаваться, но все мы – потомки тех самых выживших безголовых, безгласных и бессовестных россиян, какими бы сегодня мы не казались успешными, талантливыми или предприимчивыми, и все, что происходит сегодня с нами в нашей стране, это результат той самой страшной идеи и последующей за ней вивисекцией.
Anicetta Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Дорогая Applell , ой как я вас понимаааааю . Конечно же ваша просьба совсем не пустая, и требования которые вы селекционировали очень даже важные. Главное чтобы во всём была гармония---- душа тонкая и чувствительная, прекрасная природа , климат , море...----- и чтобы никакого стресса. Но вы знаете я знаю такое место , да да да -- сама там живу. Я уверена вам ну ооочень понравится. И вы знаете, отвечает всем всем вашим требованиям. И знаете где это находится ----- Пуэрто-Банус, ну или Марбелья -----да да да это Испания. Никогда не думали об этом варианте ? Смотрите по вашим пунктам : >>>- В приоритете английский язык >>> ..конечно, конечно несмотря на то, что это находится в Испании ( испанский знать ну совсем необязательно) . Английский язык в большом приоритете. Ваш английский говорок как раз то, что нужно , никаких других языков и не надо. >>> ...отсутствие природных катаклизмов>> --- нет нет такого здесь никогда не случается, безопасность полнейшая. >>> ...относительная безопасность в плане преступлений, терактов >>> ----- нуууу что вы , совсем даже не относительная безопасность , а очень даже абсолютная.В этом даже можете не сомневаться, контроль полнейший. >>> Отсутствие сильных пробок>>> ...... эээээ знаете это как и везде сейчас , это правда, очень много тут на 1 кв. км всяких Porsche , Lamborghini , Rolls Royce, Bentley, Maserati, Jaguar и других таких же , но так чтобы уж сильные пробки ... нет , я думаю не стоит беспокоится по этому поводу. Правда что стоянок для яхт не очень то достаточно. Bы знаете , сейчас вот просто почти каждый покупает яхту , ну ничего ---здесь разрешают все вопросики очень быстро. Так что и для вашей яхточки найдётся местечко. >>> Наличие развитой инфраструктуры >>>..... это обязательно , всё очень и очень развито . И знаете всё очень удобно ,всё под рукой-- рестораны , магазины , бутики ( Gucci, Armani, Dior и т.д. ), beach clubs, дискотеки , ночные клубы . Знаете всё, всё есть , я думаю ваш вкус будет удовлетворён. >>> По поводу отношения к приезжим...>>>...... конечно конечно очень дружественное и приятное во всех отношениях. Да тут вообщем-то все приезжие , только обслуживающий персонал из местных. На счет этого не беспокойтесь, перед вами будут открывать дверь , подавать вам ручку , а вы будете только немножко золотить её, но это мелочи я вас уверяю. >>>..и с соседями подружиться..>>> .......это обязательно, соседи все очень приятные и приличные люди , знаете шейхи из Саудовской Арабии , испанская королевская семья , семьи разных других королевских домов ,олигархи там разные , потом кто там ещё .... американские артисты , ну вообщем общество как видете , я думаю вам подойдет. И главное что есть с кем чаёк вечерком разделить , побалагурить о том о сём. >>>...и работу надо будет найти..>>>......???? ээээээ тут я немножко не поняла ....вы о чём ????...может описка какая ??..ну да ладно..... >> Чистота улиц >>>> .....это обязательно . Это не придирка , а очень важно , гигиена соблюдается очень и очень , везде моют с шампунями ароматическими и освежают дезодорантами . >>> .... климат с преобладанием лета ...>>>...... климат очень и очень даже преобладает великолепный ,ароматы обaлденные (розы , цветы , мандарины , апельсины, финики) , ну сами понимаете, всё как и положено в раю. Зима .....????? аааа это когда снежка вам захочется ...вы на jet и махните на Sierra Nevada , это тут рядышком. На лыжах поразвлечётесь немножко , а потом опять к себе домой ---в раёк. >>>.. чтоб это была не глушь..>>>> ...... ээээээ по правде говоря , здесь нужно признать , конечно не центр вселеннoй . Но в общем и целом местечко очень даже уютненькое . >>> .. есть такое идеальное место в нашем мире?>>> ...конечно есть, это здесь Puerto Banus. Ну что, по всем пунктам я вам ответила . А вы говорите "кучу форумов облазила", "мнений куча". Признайтесь , я вас заинтриговала. Так что на раздумывайте , приезжайте , именно вас здесь и не хватает. Good luck. :lol: Цитата