Перейти к содержанию

Kem

Отказали в стади пермите 4 раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я и считаю что я убедил, причины особой не было, в этом то и проблема.
Ну это вы считаете, что убедили.

А на самом деле, человек, который ТОЛЬКО ТОЛЬКО приехал в Штаты на учебу, ВДРУГ , практически СРАЗУ - подает на визу в Канаду.

Не логично. И не важно что там есть кооп, тут его нет - офицера это не волнует.

Ваша учеба еще в Штатах не закончилась, а вам уже надо не учебу в другую страну.

Чтобы вам не пели - все ваши шаги выглядят не логично и вызывают сомнение на счет ваших настоящих целей.

Если приехали учиться в Штаты, надо было до конца отучится там где вы учитесь и только после этой учебы пытаться подать подавать в Канаду.

Поэтому проще и надежнее вам отказать, чем думать зачем вам это надо.

Плюс, он же видит все ваши отказы, в Канаду, которые у вас были дома.

Все что вы писали в анкете, все на каком основании вам там, из дома отказали - кстати на каком??

Видимо у вас слишком много несоответствий, и различий в ваших анкетах.

И не ожидайте, что офицер вам это будет объяснять.

Стандартный отказ, со стандартным объяснением.

Опубликовано (изменено)

Как думаете стоит в будущем КИАПС заказывать? И какова вероятность если уеду домой и оттуда подам?

Изменено пользователем J.D.
Повторный верквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.
Опубликовано

Мне видится единственный шанс для вас, пробовать подавать на стади пермит на обучение в колледже, причем на 2 года сразу.

27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия)

17.06.14 Invitation to apply

18.12.14 LOA received (на почте с 18.11)

07.01.15 Documents in CIC

15.04.15 Номер файла ай-яй-яй

11.05.15 Номер UCI, EP

08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док.

23.07.15 Запрос справки о несудимости

7.07.15 Медицина

27.07.15 ПОВЛ

17.08.15 Визы в паспортах

Опубликовано

Точнее не в колледж, а в любое учебное заведение из списка <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/study/institu...nts.asp#ontario</noindex>

27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия)

17.06.14 Invitation to apply

18.12.14 LOA received (на почте с 18.11)

07.01.15 Documents in CIC

15.04.15 Номер файла ай-яй-яй

11.05.15 Номер UCI, EP

08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док.

23.07.15 Запрос справки о несудимости

7.07.15 Медицина

27.07.15 ПОВЛ

17.08.15 Визы в паспортах

Опубликовано
Короче говоря, адвокат в оспаривании отказа визы ничего не добьется, так?

После того, как Вы изучали английский язык в США, Вы уже получили то, ради чего, как подразумевается, создавалась W&S. Потому что на первом месте все-таки изучение языка, а уже потом закрепление знаний в рабочей обстановке. И в мотивационном письме, в основном, все пишут цель - изучение языка, и как это потом поможет карьере на Родине. Разве не так? Что будет оспаривать адвокат? То, что Вы не можете осуществить вторую часть W&S - собственно работу в МакДональдсе или горничной в отеле? Но Вы теперь знаете язык, так что можете практиковать его в других англоязычных странах, поближе к дому.

Может быть адвокат может оспорить другие отказы, те, что Вы получили дома, я не знаю. Вы писали, что причины все разные, но первые две так и не озвучили...

Опубликовано
Ну если у вас все чисто и гладко.

Они, для разборки поднимут ваши все предыдущие отказы, изучат все детали, сравнят ваши анкеты тогда и сейчас. Ваш статус в Штатах тоже важен - вы должны учиться.

Попросят письмо ОБЯЗАТЕЛЬНО из учебного заведения - как вы посещаете, как учитесь и поддерживаете ли статус студента, на который подавали и тд..

Вообщем, разберут все по полочка и деталям.

И если все хорошо и соответствует вашим рассказам, анкетам, заявления - может и получиться что-нибудь.

Но я ОЧЕНЬ сильно сомневаются.

Вы же уже не учитесь, так ведь??? а значит уже out of status в Штатах, а это почти нелегал.

В следующий раз, когда будете подавать, опять, с адвокатом - потребуется письмо из вашего учебного заведения. Свежее , а не старое - и что вам там напишут, если вы уже не ходите в школу??

Дерзайте, кто знает - может вам просто повезет.

Опубликовано
Короче говоря, отказ в неиммиграционной визе не может оспариваться. Вообще. Ни при каких обстоятельствах. Это азбука визового законодательства. С чего вы взяли, что отказ может быть оспорен? Американский конгресс принял "список Магницкого" - и все, дверца захлопнулась, ку-ку.

Точно так же юридическая азбука то, что презумпция невиновности имеет смысл при установлении виноватых, а не при выдаче виз. Вас ведь никто ни в чем не обвиняет, никаких обвинений вам не предъявлено. Виза - это не право, а привилегия. Это все равно, что вы делаете девушке предложение (или просто предлагаете провести с вами ночь), она вам отказывает 4 раза, а вы начинаете требовать объяснений, ссылаться на презумпцию невиновности и обращаться к адвокату в надежде добиться своего. То же самое - не право, а привилегия. :P

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Точно так же юридическая азбука то, что презумпция невиновности имеет смысл при установлении виноватых, а не при выдаче виз. Вас ведь никто ни в чем не обвиняет, никаких обвинений вам не предъявлено. Виза - это не право, а привилегия. Это все равно, что вы делаете девушке предложение (или просто предлагаете провести с вами ночь), она вам отказывает 4 раза, а вы начинаете требовать объяснений, ссылаться на презумпцию невиновности и обращаться к адвокату в надежде добиться своего. То же самое - не право, а привилегия. :P

Браво! :icon_thumbs_up:

Уж точнее и не объяснишь

Опубликовано

Спасибо всем,

В первых в двух отказов консульство не потрудилось описать причину, просто было отмечено что я не убедил офицера. Нет я еще учусь, Вы что, нафига мне статус нелегала, лучше платить там 400 бакинских в месяц чем нелегалить... alexouvarov я конечно благодарен Вам за ответ, но мне все таки интересно, это Вы как человек с юр. образованием утверждаете, или это просто Ваше мнение? Закон Магнитского имеет характер федерального закона а решение консула нет, есть инстанции которым эти консулы подотчетны, и которые имеют право отменять решение консула, на сколько я помню. Естественно нужны веские причины, но именно для нахождение этих причин и платят адвокатам. Я все таки из интереса найму адвоката и потом отпишусь здесь.

Опубликовано

Только что говорил с адвокатшей, зовут Эрин, перенаправили из конторы Кохена.

Сказала что, стоит эта роскошь 4500, да и получу я только то что вероятно через 9 месяцев могут уволить офицера и перерассмотреть дело. Лучше говорит пережди, через год подавай. А тут подумал может тогда уже лучше на иммиграцию подавать сразуже. Друзья а скажите пожалуйста если по эммиграции подаваться например в Манитобу то сразу ПР получаешь и надо переезжать туда жить или можно раз в 6 месяцев появляться как в США с грин картой?

Опубликовано
Друзья а скажите пожалуйста если по эммиграции подаваться например в Манитобу то сразу ПР получаешь и надо переезжать туда жить или можно раз в 6 месяцев появляться как в США с грин картой?

ПР карта на 5 лет. Можно не приезжать совсем, только потом будут проблемы с продлением (получением гражданства).

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
Естественно нужны веские причины, но именно для нахождение этих причин и платят адвокатам. Я все таки из интереса найму адвоката и потом отпишусь здесь.
Ну, вы таки наняли из интереса адвоката Эрин или какого другого, как грозились, или нет? Нашла она для вас обещанные веские причины, за что вы собирались - или будете - платить, или не нашла?

Опубликовано
Сказала что, стоит эта роскошь 4500, да и получу я только то что вероятно через 9 месяцев могут уволить офицера и перерассмотреть дело.

А могут не уволить и не пересмотреть. Знакомому отказали пять лет назад в иммиграции по федеральной программе: офицр неправильно посчитал балы. Адвокат даже лично ездил в офис, который рассматривал дело, и адвокату сказали, что да, ошибочка вышла, но решение офицера изменить невозможно, но вы всегда можете податься еще раз. Что он и сделал, но по провинциальной программе.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
решение офицера изменить невозможно
Не совсем так. Отказ в иммиграционной визе может быть оспорен в судебном порядке, один мой знакомый так и поступил и выиграл дело, живет себе в Канаде припеваючи. А вот неиммиграционные визы, действительно, оспариванию не подлежат, но можно подать еще раз. У топикстартера предельно простая ситуация, никто никаких офицеров увольнять из-за него не будет, поскольку все они 4 раза принимали правильное решение - отказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...