busovik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Подскажите кто какими навигационными программами/навигаторами пользуется в Канаде. Было бы очень полезно для тех кто готовиться еще не выехав запастись такой программой. Поделитесь советом, может не стоит тут заморачиваться, а купить навигатор по приезду? Сколько такое удовольствие стоит в Канаде? Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
A. Fig Lee Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Какие программы? Айфон. Ну или обычный standalone GPS Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
busovik Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Какие программы? Айфон. Ну или обычный standalone GPS Интересно все, кто чем пользуется. У меня например есть standalone GPS навигатор, туда можно установить навигационную программу. Либо пользуюсь смартфоном Galaxy Note 2. Тут в Москве отлично идет на нем бесплатная программа Яндекс Навигация (но она только тут работает). Интересно узнать кто что использует у себя и сколько это стоит в Канаде. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
tuna Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня Галакси ноут и я пользуюсь двумя бесплатными навигациями - Navfree и Navigon USA&CAN (не смотрите на ценник, ее можно найти вылеченную) Обе программы хорошо работают и ведут по маршруту со своими ньюансами. Первая точно ведет только по индексу, не может по номеру дома найти. Вторая отлично ведет по номеру дома. По ней мы ездили из Торонто в Монреаль и обратно. И по Монреалю внутри катались. Для первой программы требуется загрузить карту порядка 700 метров. А для второй можно выбирать карты только нужных провинций. Это гораздо меньше памяти занимает. Из двух порекомендовал бы Navigon USA&CAN Цитата
Fedor P. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 айфон. Две аппликации. Wase и iGO. iGo хорош тем, что у него оффлайн карты и по Америке хорошо использовать (где интернет дороговат). Wase хорош тем, что показывает в реальном времени пробки, полицию и прочее. Цитата
grigory000 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня Галакси ноут и я пользуюсь двумя бесплатными навигациями - Navfree и Navigon USA&CAN (не смотрите на ценник, ее можно найти вылеченную) Из двух порекомендовал бы Navigon USA&CAN У меня NavFree довольно часто адреса найти не мог. Какой-то неудобный поиск у него. Navigon не пробовал, но по скриншоту смотрю - рейтинг у него низкий. Может из-за цены... В итоге я просто купил себе за 120 баксов 5" Гармин (1450 кажется) с пожизненными картами и трафиком. Хотя не очень им доволен - он чаще спутники теряет, чем 265 WT, который мы купили сразу по приезду за 230 баксов. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
tuna Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня NavFree довольно часто адреса найти не мог. Какой-то неудобный поиск у него. наверно, потому что точно ведет только по индексу, не может по номеру дома найти. мне она из-за этого не удобна, что постоянно нужно индекс забивать Цитата
прикол Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня Галакси ноут и я пользуюсь двумя бесплатными навигациями - Navfree и Navigon USA&CAN (не смотрите на ценник, ее можно найти вылеченную) Карты оффлайн, или подгружаются? Ищу хорошую оффлайн программу на Андроиде. Пока все, что видел, практически неудобоваримо. Цитата
Billy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Garmin - в машине, Galaxy Nexus c дата-планом и Google Maps - в кармане. Что еще может быть надо??? Какими-то специальными приложениями не заморачиваюсь. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
tuna Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Карты оффлайн, или подгружаются? Карты офлайн. С обновлениями. Цитата
J.D. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня NavFree довольно часто адреса найти не мог. Какой-то неудобный поиск у него.наверно, потому чтоточно ведет только по индексу, не может по номеру дома найти. О чём вы, ребята? Navigate > Address > City > Street > House number (если нет интернета) А проще всего просто, с интернетом: Google Search > Полный адрес > Route Here Наверняка. Отличный навигатор, и визуально, и по скорости очень плавный. Я пользуюсь сейчас встроенным в машине - очень хороший. Но пока ездил на арендованных в 2011 - отлично справлялся NavFree. Тем более до сегодня уже куча обновлений вышло. Он у меня так и остался в айФоне установлен с тех пор - не удаляю. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
TOLM Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня гармин, куплен за 70 долларов в канадской покрышке новым. По поему самый маленький и без возможности апгрейдов. Думал когда мне его будет не хватать, появится что-то нереально лучше, типа тогда и возьму нормальный. Пока хватает. Маленький экран удобно - прилеплен на стекло у стойки- не закрывает обзор. Все провода под обшивы спрятал. Питание включается с кнопки на торпеде. Цитата
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Все провода под обшивы спрятал. Питание включается с кнопки на торпеде. Я тоже не люблю, когда провода лишние болтаются. От видеорегистратора тоже спрятал под обшивку (правда, он со штекером немного выглядывает из под панели в месте включения в один из прикуривателей для питания, но колхозить с раздербаниванием прикуривателя и подключением адаптера под панелью я не стал. А цифровой кабель для iPod/iPhone уложил прямо под панель. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Kase Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У нас 2 навигатора (3.5 инчей и 5 инчей) Том-Том и Магеллан. Раздражают несколько вещей: 1. Пропустишь поворот - пересчета маршрута ждать долго (процессоры не ахти стоят), + софт недалекий: пока пересчитает новый маршрут и выдаст следующий поворот, ты этот поворот уже 1-2 сек. назад проехал и так по кругу (это если в городе). Т.е. не заложена в коде простая фича на опережение либо пропуск ближайшего поворота (чтобы учесть время перерасчета маршрута). 2. Некоторые главные дороги поворачивают на 90 градусов, и есть ответвление прямо - т.е. если замечтаться и не знать дорогу - можно поехать прямо - при этом навигатор говорит ехать прямо (ну для него это главная дорога, хоть она и изгибается на 90 градусов). Тут нужно либо видеть больше карты - чтобы увидеть вовремя изгибы дороги, либо надо добавить голосовое предупреждение, что мол главная дорога изгибается на 90 градусов. 3. Мне одному кажется или все заметили, что навигаторы надо делать в портретном режиме, а не лэндскэйп? Исключение большие встроенные навигаторы от 6-7 дюймов - на них в любую сторону все видно. П.С. недавно попробовали поставить планшет 7 дюймов на стекло со своим держателем. Размер имеет значение, видно все и далеко вперед. Гугл мэпс рулит на таком планшетнике. С учетом того, что теперь можно скачать карту для офф-лайн режима - просто потрясно. Цитата
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне одному кажется или все заметили, что навигаторы надо делать в портретном режиме, а не лэндскэйп? Маленькие - абсолютно. айФон, например, только в портретном удобно: видно дальше намного. Хотя, думаю, с лопатой типа Samsung Note или даже SIII это не так критично, конечно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
busovik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я свой Samsung Note 2 использую в портретном, удобно и все видно намного вперед куда ехать, хотя можно, наверное повернуть лендскейп. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
прикол Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 На ходу на них вообще смотеть не надо, надо слушать.... Цитата
c4n Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ищу хорошую оффлайн программу на Андроиде. Пока все, что видел, практически неудобоваримо. А чем не устраивает IGO Primo? После того как появился под андроид в середине прошлого года, только им и пользуюсь, и на телефоне и на планшете. Кстати в мотороле Defy+ отличный GPS приемник (или антенна просто хорошая). После самсунга небо и земля. До выхода IGO юзал Навител для андроид, не понравился. Навител и под winmobile еще пробовал, тоже как то не пошел. С Garmin так ваще как то все сразу не срослось, на винмобайле один раз поставил, поехал и снес нафиг. У IGO карты для Америки хорошие должны быть. Цитата
mel Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть разлоченные карты North America 2013 для Garrmin. Кому нада обращайтесь Цитата С матершиной мы родились, с матершиной мы умрём!
Slavasz Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 NavFree - пробую который день, аналогичная проблема, не находит адресов. То есть улица есть, а номера дома нет. Хорошо если улица короткая Иногда и даже улицы нет. И не сказать, чтобы улица была какая-то маленькая. Большая, и жилой комплекс нужный мне на ней уже много лет стоит. А так вообще интерфейс мне понравился и работает (если находит адрес ) нормально. Цитата
mel Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть еще Topo maps for Ontario и Inland Lakes of Ontario(для фишфайндеров и эхолотов Garmin). Все для Garmin Цитата С матершиной мы родились, с матершиной мы умрём!