Del Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 бармен, как правило, да. somich, я ни на какой адрес ничего не отправлял, т.к. у меня дополнительных документов не просили. Все глухо Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Del А вы когда отправили доки? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Del Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В начале зимы, уже скоро год будет Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, годик пролетел.А вы бармен когда подались? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
бармен Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я подался 16 января 2013 Цитата
somich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Паспорт уже отправили? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
fata morgana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте всем, Какие у вас сроки по провинциальным программам были, BC PNP в частности? Я отправила документы полтора месяца назад, пока ни номера файла, ни вообще каких-либо контактов.. Позвонила, говорят "ну что вы, всего месяц прошел, ждите". Учитывая, что весь процесс официально 2-3 месяца после получения номера файла занимает, то ситуация комичная получется =) Цитата
Del Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Откуда информация про 2-3 месяца? Вот сроки рассмотрения <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t...incial.asp#west</noindex> Реально несколько меньше (до года), скоро обновятся. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
fata morgana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Откуда информация про 2-3 месяца? Вот сроки рассмотрения <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t...incial.asp#west</noindex> Реально несколько меньше (до года), скоро обновятся. я имела в виду провинциальный этап =) в BC это 2-3 мес Цитата
Del Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А, пардон. Но тут федеральный обсуждают в основном Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
fata morgana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А, пардон. Но тут федеральный обсуждают в основном Но все же проходили через номинацию от провинции тут. Просто отдельная тема по PNP быстро пропадает без ответа на n-ой странице, потому что там никто не появляется.. Цитата
somich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я имела в виду провинциальный этап =) в BC это 2-3 мес Мне прислали чуть раньше чем 90 дней.Так что ждите.И лучше их не напрягать. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
misterbmw Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 somich Добрый день! Подскажите, через какое время у Вас в он-лайне появилась медицина ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
бармен Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 На пример я подался в янвере и получил паспорта в начале ноября. Процесс занял меньше чем 9 месяцев и то по вине моего шефа так как он был представителем. Цитата
КРОХА Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли на форуме те кто подавался из Канады по провинциальной программе "Кандидат от провинции Nova Scotia?" Цитата
Del Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы на каком этапе? Федеральный одинаковый для всех провинций, кроме Квебека Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 somich Добрый день! Подскажите, через какое время у Вас в он-лайне появилась медицина ? Добрый) Я уже точно не помню, где то около месяца. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 барменМои поздравления с ПРом!!!!! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
бармен Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 барменМои поздравления с ПРом!!!!! Спасибо Вам и я желаю чтоб Вы все прошли процесс поскорее с положительным результатом. Цитата
somich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Del Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 бармен, а через сколько вы паспорт обратно получили из Оттавы? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто делал отпечатки пальцев в Канаде? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
WinniePooh Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто делал отпечатки пальцев в Канаде? Я делал. Все просто. Идете в местную полицию. Так мол и так надо отпечатки. Не забудьте сказать что надо для иммиграционного процесса, тогда все бесплатно. Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
somich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 WinniePooh Давно вы делали?Сейчас 55каксов Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.