Перейти к содержанию

Canada2013

Частный случай по выезду в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дамирка

Запутали вы меня.

Сначала говорите что нужно в любом случае для получения рабочей визы приглашение от работодателя.

Сейчас, как я понял, вы говорите что всей этой бюрократией и оформлением приглашения на работу работодателю не особо, мягко говоря, нужно.

Якобы некоторым везет...статистика и тд..

Как так?

Опубликовано
Давайте, добейте меня еще тем, что скажите что 2500 это без учета аренды за жилье...

А чо, на налогах сэкономить не вариант?

C учетом. Поищите здесь по форуму - средние расходы уже приводились. На налогах сэкономить можно, но не сильно. Например если у вас свой бизнес - можно списать часть расходов на бизнес.

Ну будут налоги не 30 процентов а 25. В лучшем случае 20.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Ну зачем обязательно к маме.

У меня один знакомый даже ориентацию сменил.

Страну сменило, гражданство сменило, пол сменило, жизнь удалась у знакомого(-ой)

В Тае таких переделки называют.

Опубликовано

Вы что-то этим хотели сказать или намекнуть на что-то? Правда, просто не понятно.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Вы что-то этим хотели сказать или намекнуть на что-то? Правда, просто не понятно.

Это констатация факта.

Жорик говорит, что у него кто-то там что-то сменил себе, я ему ответил что ГДЕ и КАК этих называют, которые меняют себе то, что от природы дано.

Переделанные потом живут. Намекать тут не хотел ни на что , а сказал то, что сказал. Факт.

А к чему собственно вопрос?

Стоп...стоп...не поймите не правильно, но осмелюсь спросить-он не вас имел в виду?

Опубликовано
У меня один знакомый даже ориентацию сменил.

Страну сменило, гражданство сменило, пол сменило, жизнь удалась у знакомого(-ой)

Мсье не знает разницы между трансвеститами и бисексуалами? ;)

Какие-то неправильные курорты посещает нынешняя молодежь :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Жорик говорит, что у него кто-то там что-то сменил себе, я ему ответил что ГДЕ и КАК этих называют, которые меняют себе то, что от природы дано.

Стоп...стоп...не поймите не правильно, но осмелюсь спросить-он не вас имел в виду?

J.D., можешь слать мне предупреждение за бессодержательное сообщение, но после этого поста я просто под столом :lol: :lol: :lol:

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Да чо там...хрен редьки не слаще.

Прошу прощения, но в свете последний сообщений что имеется в виду под словом "хрен"? ;)

PS: в Канаде разрешены однополые браки. Это значит, что здесь люди к этому очень толерантны.

Опубликовано
дамирка

Запутали вы меня.

Сначала говорите что нужно в любом случае для получения рабочей визы приглашение от работодателя.

Приглашение от работодателя - оно в виде контракта и ЛМО. Понравиться работодателю так, чтобы их получить - дело очень сложное, но не невозможное, о чем и говорит статистика въезда иностранных работников различной квалификации, которую я давала несколькими постами выше. Поскольку люди приезжают работать по контракту (причем не только на низкооплачиваемые работы), значит они нашли таких работодателей, которые оформили все бумаги и ждали именно этих работников энное количество времени.

Опубликовано
Мсье не знает разницы между трансвеститами и бисексуалами?
Речь идёт о транссексуалах, как я понял.

А к чему собственно вопрос?
Я просто не пойму, какое кому дело до личной жизни чужих людей (до тех пор, конечно, пока чьи-то устои не начинают вам навязывать). Ну, поменял человек пол, вам-то что с этого? Законом это не запрещено. Вас он пол менять не заставляет. К чему это обсуждение с сарказмом вообще? Это не агрессивная реакция. Мне правда интересно - какое кому может быть до этого дело?

не поймите не правильно, но осмелюсь спросить-он не вас имел в виду?
Не меня.

(с)

Мой блог

Опубликовано

дамирка

Полагаю, что те кто долго ждет и подбирает работу, они претендуют на ту должность, по которой они УЖЕ работают, так? Свою ситуацию со стажем работы я описал, так же описал ситуацию со своей мадамой. Какой работодатель будеть высылать контракт, ЛМО на низкоквалифицированную вакансию, правильно? Даже мой опыт ресторанного бизнеса, давайте вещи будем называть своими именами- управленцем в канадский ресторан меня не возьмут, а готовить и высылать контракт для бармена или повара или официанта...ну не глупо ли с канадской стороны? Что, своих мало?

Опубликовано

Вот, наступает просветление.

Теперь можно вернуться к вопросу "шашечки или ехать". Если шашечки - т.е. денег заработать. То лучше в России, или где-нибудь не в Канаде.

А если надо "ехать", то через учебу - единственный для вас вариант. Вернулись к тому, с чего начали.

Опубликовано (изменено)
Мне правда интересно - какое кому может быть до этого дело?

Есть разные категории людей: одним нет до этого дела, а другие как-то панически не переносят этого.

Я отношусь ко вторым. Конечно акцентировать на этом внимания не стОит, высказались, ну и высказались.

В какой-то степени я понимаю таких людей, но не дай Бог конечно...

Так, на злобу дня:

При разгоне шествия гей парада ОМОНовцами в Москве, выкрики - удалено модератором были слышны и стой и с другой стороны.

Изменено пользователем J.D.
Грубость.
Опубликовано
Если шашечки - т.е. денег заработать. То лучше в России, или где-нибудь не в Канаде.

Уже закинул закидушку на Великобританию и параллельно в Испанию...

Резюме- В Канаду на заработки ехать смысла нет.

Опубликовано (изменено)
Короче говоря блюдонос и официант это как мерседес и жигули, функция одна-возить, но как это в процессе происходит, то совсем разные вещи.

Вообще, то, что Вы описали - это по сути атавизмы конкуренции. Когда ресторанов много и они все дорогие, появляются всякие разные способы завлекания, иногда с элементами абсурда.

А вообще люди ходят в рестораны именно для того, что бы поесть.

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг
Опубликовано
Есть разные категории людей: одним нет до этого дела, а другие как-то панически не переносят этого. Я отношусь ко вторым.
Понял. Если у вас такое же отношение к гомосексуалистам, то здесь вы не очень приживётесь. Просто имейте ввиду заранее.

(с)

Мой блог

Опубликовано
Мсье не знает разницы между трансвеститами и бисексуалами?
Речь идёт о транссексуалах, как я понял.

Так, краткий ликбез.

Трансвестит - тот, кто сменил пол.

Трансексуал - тот, чья самоидентификация связана с противоположным полом (например, парень чувствует, что женственность ему более присуща и что быть женщиной для него было бы естественно).

Бисексуал - человек, расширивший сексуальную ориентацию с противоположного пола еще на что-то (в данном случае гомосексуальность).

Опубликовано

Конечно, управленцем в ресторан Вас вряд ли сразу возьмут, а вот барменом, официантом - можно пробовать. И даже посудомойщиков, уборщиков или горничных (здесь я уже не привязываюсь к Вашей ситуации) набирают из других стран. Может это не очень шикарные рестораны или отели, но факт есть факт. Та же Киевская кампания. куда Вы писали, набирала разнорабочих на мясокомбинат, выходит, не было местных желающих. Просто я хочу подчеркнуть, что сразу, нахрапом, найти что-то стОящее очень трудно, на сотню разосланных писем на вакансии всего несколько ответов приходит, но найти МОЖНО. И опять-таки СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ английским или франц. - почти половина дела. Вам могут назначить интервью по Скайпу или по телефону и уровень "моя твоя не понимай" вряд ли кого-то устроит (особенно в качестве официанта-бармена).

Опубликовано
Теперь можно вернуться к вопросу "шашечки или ехать". Если шашечки - т.е. денег заработать. То лучше в России, или где-нибудь не в Канаде.

Кстати о птичках.

Есть дофига стран, в которых зарплаты намного выше. Взять хотя бы азиатские нефтяные страны. Катар вроде имеет самый высокий доход на душу населения.

Из Австралии нередко едут на заработки в Сингапур.

Реально надо сначала в голове все расставить по полочкам и понять, чего надо.

А потом уже оптимальный путь выбирать.

В 80-х и 90-х люди еще ездили на заработки в США и Канаду. Потому что зарплаты в России были на порядки ниже.

Теперь уже не так, зарплаты в Москве на уровне Торонто.

Опубликовано
Конечно, управленцем в ресторан Вас вряд ли сразу возьмут, а вот барменом, официантом - можно пробовать. И даже посудомойщиков, уборщиков или горничных (здесь я уже не привязываюсь к Вашей ситуации) набирают из других стран. Может это не очень шикарные рестораны или отели, но факт есть факт. Та же Киевская кампания. куда Вы писали, набирала разнорабочих на мясокомбинат, выходит, не было местных желающих. Просто я хочу подчеркнуть, что сразу, нахрапом, найти что-то стОящее очень трудно, на сотню разосланных писем на вакансии всего несколько ответов приходит, но найти МОЖНО. И опять-таки СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ английским или франц. - почти половина дела. Вам могут назначить интервью по Скайпу или по телефону и уровень "моя твоя не понимай" вряд ли кого-то устроит (особенно в качестве официанта-бармена).

Да, только 4к в месяц грязными не получится при этом.

Опубликовано
Вообще, то, что Вы описали - это по сути атавизмы конкуренции. Когда ресторанов много и они все дорогие, появляются всякие разные способы завлекания, иногда с элементами абсурда.

А вообще люди ходят в рестораны именно для того, что бы поесть.

Как я и сказал, я привел лишь маленький пример. Поверьте, концепция Фрайдеса появилась за долго до того, когда вообще можно было говорить о конкуренции ресторанов в Москве. Те, кто ходит в ресторан ИМЕННО ПОЕСТЬ, это обеспеченные люди, вы не забывайте о львиной доле тех людей, для которых поход в ресторан это своего рода маленький праздник, который, хотелось бы, чтобы запоминался до следующего раза как минимум.

И зачастую остается в памяти не только вкусная еда, а много чего другого. Великолепное обслуживание официанта , а не блюдоноса в том числе.

Опубликовано
Так, краткий ликбез.

Гриша, ты не прав.

Трансвестит - человек, переодевающийся в одежду противоположного пола.

Транссексуал - человек, изменивший пол.

Предлагаю прекратить офтоп в данной теме.

(с)

Мой блог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...