krevetkapro Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 всем привет! недавно задумался над эмиграцией в другую страну,пошарил по форумам, почитал сначала : понравилась испания (тепло, море, много русских, дешевое жилье) но отпугнуло то что нельзя иметь двойное гражданство для русских, трудно найти работу , потом была италия (ммм... мечта детства колизей, старый город рима) отпугнули цены на недвижимость... Германия, ровные дороги недорогая недвижимость, но и тут не без минусов проблемы с получением внж и ни во что не ставят российские дипломы ... расскажите мне может я не прав и сведения не достоверны? ну и посоветуйте все таки куда уехать хотелось бы : не трудное оформление внж, далее гражданства, недорогое жилье, побольше работы и хотим с другом открыть небольшой бизнес что бы тут тоже было не как у нас) побольше русского населения))) планирую переехать года через 3 по окончанию универа, есть ли у меня шансы нормально устроиться с такими данными? высшее юридическое образование (международное право), в кармане 2 млн. р или 50000?, язык буду усилено учить за 3 года? всем заранее спасибо! Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Все очень индивидуально, нет рецепта - а где мне будет лучше? Этого никто не знает кроме вас. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
VladimirGT Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 всем привет! недавно задумался над эмиграцией в другую страну,пошарил по форумам, почитал сначала : понравилась испания (тепло, море, много русских, дешевое жилье) но отпугнуло то что нельзя иметь двойное гражданство для русских, ... планирую переехать года через 3 по окончанию универа, Насчет гражданства в Испании Вас - конечно дезинформировали. Никто не лишает человека гражданства - без его желания и Россия тоже этого не делает. А гражданином другой страны стать - это надо еще постараться... Сначала ВНЖ и так далее.... По тому, что планируете через три года, т/е/ за ранее - это хорошо. Пишите - узнавайте, задавайте вопросы - только не кучей - мало кто ответит. А где жить - выбирать только Вам - надо и по психологическому климату и по природе и по экономике и по своему вкусу и т/д/ Цитата
nikosid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Посмотрите в сторону Словении. Уровень жизни хороший, природа невероятная - есть и горы и море. Ну и главное - есть официальный прозрачный и не дорогой способ официально иммигрировать по бизнес-иммиграции. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 всем привет! недавно задумался над эмиграцией в другую страну,пошарил по форумам, почитал сначала : понравилась испания (тепло, море, много русских, дешевое жилье) но отпугнуло то что нельзя иметь двойное гражданство для русских, трудно найти работу , потом была италия (ммм... мечта детства колизей, старый город рима) отпугнули цены на недвижимость... Германия, ровные дороги недорогая недвижимость, но и тут не без минусов проблемы с получением внж и ни во что не ставят российские дипломы ... расскажите мне может я не прав и сведения не достоверны? ну и посоветуйте все таки куда уехать хотелось бы : не трудное оформление внж, далее гражданства, недорогое жилье, побольше работы и хотим с другом открыть небольшой бизнес что бы тут тоже было не как у нас) побольше русского населения))) планирую переехать года через 3 по окончанию универа, есть ли у меня шансы нормально устроиться с такими данными? высшее юридическое образование (международное право), в кармане 2 млн. р или 50000?, язык буду усилено учить за 3 года? всем заранее спасибо! Вы не правильно вопрос формулируете. Нужно ставить вопрос не где лучше, а куда Вы можете уехать. А уже из доступных вариантов выбирать. Вот здесь информация: <noindex>http://evropaedu.ru/articles/52-2011-10-13...9-12-03-52.html</noindex> <noindex>http://evropaedu.ru/articles/42-immigratio...0-12-59-31.html</noindex> <noindex>http://evropaedu.ru/articles/42-immigratio...7-08-32-39.html</noindex> Посмотрите в сторону Словении. Уровень жизни хороший, природа невероятная - есть и горы и море. Ну и главное - есть официальный прозрачный и не дорогой способ официально иммигрировать по бизнес-иммиграции. Налогов там много для тех кто уже живет. Если не ошибаюсь на семью около 500 евро отчислений будет ежемесячно? Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
immigrant1972 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 но отпугнуло то что нельзя иметь двойное гражданство для русских, ... А двойное гражданство почти нигде нельзя иметь. Если это важно, то, может и не стоит этого затевать. Кстати, а зачем Вам российское гражданство? Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Абордаж Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ну и посоветуйте все таки куда уехать хотелось бы : не трудное оформление внж, далее гражданства, недорогое жилье, побольше работы и хотим с другом открыть небольшой бизнес что бы тут тоже было не как у нас) побольше русского населения))) Такого не бывает. Хотите за копейки жить в Европе да еще и чтобы было много работы. Смех да и только. Цитата
Ma-donna Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А зачем вам вообще Европа, в другие стороны не смотрите, например на Азию, Америку, Океанию? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 побольше русского населения))) Зачем? Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
rrrrrrr Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 immigrant1972_ +500! А по вопросу - зависит по какой программе вы все провернете. у меня вот долгосрочный пластик с правом на работу. И практически все привилегии местного населения. А вот приедь я по другой программе - кто его знает, было бы мне так же на 100000% комфортно, как сейчас Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок