NEXT Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Абсолютно все что надо, покупается здесь... Да бросьте. Вы мне найдите кондиционер Sharp Library Quiet как минимум 2 человека его искали, искали и были вынуждены ехать в штаты за ним. А других тихих в Канаде нет увы. О чем говорить, выбор там в разы шире. Да даже вот недавно на черную пятницу сравните выбор там и тут. И таких примеров куча. А вот за шмотками, я бы действительно не поехал - этого добра и здесь навалом. Ну так некоторые и без селедки и черного хлеба жить не могу..... каждому свое: Я всегда легко находила замену тому, к чему привыкла, и когда приехала из Питера в Штаты и когда приехала из Штатов в Канаду. Мне не важен бренд , важен состав - вот так я нахожу легко другие фирмы с тем же составом в Канаде. Ну а вы продолжайте покупать ТОЧНО такое изделие в Штатах....... Цитата
Chebie Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Он вроде называется Pirate Joe’s и перепродаёт товары настоящего трайдера. А что в этих продуктах такого уникального, что они всем нравятся? Надо пойти хоть посмотреть на это чудо, тем более в 10 минутах хотьбы от меня. Цитата
Billy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А что в этих продуктах такого уникального, что они всем нравятся?+1. Я вот тоже прочитал и возник вопрос: а что это хоть такое то??? Впервые слышу о каком-то Trader Joe's и не могу даже представить себе, что ж там за продукты такие уникальные, что народ за ними за тридевять земель готов ездить... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Bekka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо пойти хоть посмотреть на это чудо, тем более в 10 минутах хотьбы от меня. Альтернатива Whole Foods, у них много органика, а цены ниже - это если брать американский магазин, какие тут, не знаю. Мне вот инетереснее, а такая перепродажа - легальна вообще? Цитата
Куница Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Потянулись караваны альбертовцев, включая калгарийцев, в Монтану за дешевыми подарками на Кристмас... От Калгари до Штатов тоже в районе сотни км, калгарийцы могли бы себе ящички завести, но как-то не слышал, что сие занятие популярно. Если вы чего-то не видите, то это не значит, что это не существует, верно? В Юрике в почтовом аутлете очередь на улицу и вдоль блока на получение. Дорога заставлена машинами из Альберты, включая каргарийские. Товарооборот - до 700 посылок в предпраздничные дни. Цитата
прикол Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А Юрик - это что? Цитата
Куница Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А Юрик - это что? Eurika - первая дервня в Монтане на границе с БК, там почтовый аутлет для канадцев, куда они заказывают посылки, и там же их забирают. Таксы платят на границе, если у таможни есть настроение их взимать. Цитата
прикол Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Тогда уж Eureka. Возможно альбертийцы туда и ездят и много, те, кто живет на юго-западе, но калгарийцев я бы умными не назвал. По хайвею №2 сторого на юг в 12 км вглубь от границы Есть Babb, там находится один из кинековских почтовых адресов. <noindex>http://goo.gl/maps/4TEXs</noindex> Это, пожалуй, самая ближайшая точка. А таксы взимают не по настроению, а в зависимости от того, чего везешь. Ознакамливайтесь. <noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/media/release-c...-11-21-eng.html</noindex> Самые высокие таксы на одежду и обувь, а электроника, к примеру, вообще не облагается (кроме телевизоров). Цитата
Куница Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Возможно альбертийцы туда и ездят и много, те, кто живет на юго-западе, но калгарийцев я бы умными не назвал. Да тут вообще, кроме вас, умных не наблюдается. Цитата
прикол Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну я не знаю, калгарийцу в здравом уме туда поехать трудно. Больше 300км в одну сторону. Цитата
прикол Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 - Не езди в выходные. Остальное это бла бла бла. Сегодня (то есть, не в выходные) попробовал разделить радость канадцев тихоокеанского побережья по поводу их американского шоппинга. Не получилось. Все очень удручающе, начиная от автозаторов к подступам беллингхемовского Костко и огромному числу китайцев (читай, канадцев) в оном. Китайский рабочий народ с тележками растянулся к кассам на пол магазина. Но не это оказалось самым плохим. На границе обратно была очередь больше чем на два километра и это не смотря на то, что все десять пропускных очка работали в полный рост. Особой дешевизны так же не заметил. Реально дешевым оказался барбекюшный готовый чикен всего пять баксов остальное, если на скидке, то действительно может быть дешевле, а так примерно как у нас, максимум на доллар-два минус. Заправка костковская была дешевле, но я туда даже не пытался сунуться, очередь к ней должна быть даже из космоса видна. Дальше Костко никуда не ездил, меня шоппинг быстро утомляет. (я по гугл мапс). До Блейн КОстКаттера 35 минут + таможня. Те на 15 минут больше в каждую сторону. + с нексусом таможня еще до 5 минут в каждую сторону. Нексус - это, конечно, хорошо, только до него так же не было физической возможности доехать, все ползли в общей очереди. Только не надо мне говорить, что я просто так случайно попал... Кстати, сам таможенно-пограничный контроль я прошел меньше, чем за минуту в обе стороны, но в общем и целом от ПоКо туда и обратно у меня заняло около четырех часов. Цитата
Billy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ...но в общем и целом от ПоКо туда и обратно у меня заняло около четырех часов.Ну вот, был в Метро Ванкувере и не дал знать... ко мне в Бернаби на пиво не заехал... а когда-то обещал, по крайней мере был не против... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
прикол Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Что значит был? Я и сейчас тут. И на следующей неделе буду Цитата
TOLM Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы сегодня до бурлингтона доехали - по моему 60 км от пис арч в сторону сиэтла. На границе в оба конце простояли по 90 минут (печаль). Насчет цен - реально почти все на 40% дешевле чем в канаде (опять печаль). Цитата
прикол Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 "Все дешевле на 40%" - это что? Лыжи PIX-а? Цитата
busovik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А если заказывать через ebay или подобных из США, то как происходит уплата пошлин? Не получается ли без поездки так что-то купить? Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
Fedor P. Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы видно в разные америки ездим. Выехал из Коквитлама примерно в 12-30. Альбегров занял около 10 минут. Трайдер джо, заправка в фреди майер, магазинчик в блайне, 2 посылки забрать на почте на границе, 15 минут на границе в пасифик кроссинг и в 15-30 уже дома. Пошлины не платил ни разу, только сегодня пограничник посоветовал иметь при себе распечатанный из интернета заказ. Чтобы он мог сверить что в посылке и что ты заказал на самом деле. Посылки открывал. Цитата
прикол Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы видно в разные америки ездим. У меня в регистраторе еще записи остались, могу выложить, если желаете прокалькулировать... Я пошлины тоже не платил, там вообще ничего не было, кроме отметки паспорта, очевидно из-за большого потока машин. Старались не задерживать. Граница пропускала как вжаренная, но все равно затык на два километра... Цитата
прикол Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А если заказывать через ebay или подобных из США, то как происходит уплата пошлин? Согласно прейскуранта Clothing: 16-18% Toys, gaming consoles and games: duty free Wheeled toys (tricycles, pedal cars): 8% Footwear: 16-20% Tires (vehicles): 7% (Note: only new tires are permitted entry into Canada.) Tires (bicycles, motorcycles): duty free Car parts: 6-8% Televisions: 6% Books: duty free Furniture (wood, plastic, upholstered): 9.5% Computers and peripherals: duty free iPads and tablets: duty free Digital cameras and camcorders: duty free Stereos: duty free Blackberries, iPhones, cell phones: duty free Jewelry: 8.5% Christmas decorations: duty free Linens (bed and table): 17-18% Linens (quilts and comforters): 14% DVDs: 6% Large appliances (e.g. washers, dryers, dishwashers, fridges, freezers, stoves, ranges): 8% <noindex>http://www.cbsa-asfc.gc.ca/media/release-c...-11-21-eng.html</noindex> Иногда, бывает, ничего не платишь... Цитата
busovik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 То есть товар не доставляют пока не уплатишь, или он приходит и нужно самостоятельно обратиться продекларировать и заплатить? Я заказывал в Москву, тут на любую посылку до 1000 USD не надо ничего платить, если заказать вторую посылку то распростроняются опять 1000 долл. и так можно заказывать много. Интересно как это происходит если заказать у в Канаде у продавца из США? Бывает по ebay дешевле купить чем в retail магазине. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
Mowgly Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я несколько раз заказывала товары из США. При доставке Федекс просит оплатить пошлину, оплачиваю кредиткой и все декларирование на этом заканчивается. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Billy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 "Все дешевле на 40%" - это что? Лыжи PIX-а? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 прикол, Не ну честно самые тупые едут в выходной день в Беллингеймский Костко. Прости конечно я понимаю ты не местный.. Цитата
Fedor P. Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно как это происходит если заказать у в Канаде у продавца из США? Бывает по ebay дешевле купить чем в retail магазине. Открываем почтовый ящик у одной из многих фирм, которые на границе. Наслаждаемся американским адресом (почти всегда доставка бесплатна), при приходе посылки забираем её и ничего не платим при пересечении границы. Цитата
прикол Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 прикол, Не ну честно самые тупые едут в выходной день в Беллингеймский Костко. Прости конечно я понимаю ты не местный.. Фемили дей - не общеканадский выходной и не все в этот день отдыхают. У меня он официально рабочий. Цитата