eye_of_beholder Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 будет прекращён. Очевидно, но для большинства из тех, кого это интересовало это уже не так акутально. За два года можно было и подсуетиться Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Jerome Morrow Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Очевидно, но для большинства из тех, кого это интересовало это уже не так акутально. За два года можно было и подсуетиться Именно об этом я и говорил. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Да ребята все нужно делать вовремя если бы жена пораньше узнала об этом я думаю я бы уже получил паспорт гр. Венгрии. Причем у меня с документами все нормально! Цитата
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята т.е вы считаете что я уже пролетел!? Цитата
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 НЕ все-таки надо расуждать здраво. Я думаю так закон в силе значит еду в Будапешт если там ни чего не получится еду в другой город и до упора! Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята т.е вы считаете что я уже пролетел!? Я считаю что тем, у кого с документами всё в порядке, вообще не о чем беспокоиться. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Stavas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А до какого срока будет в силе этот закон ? Кто нибудь в курсе? Цитата
Stavas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я считаю что тем, у кого с документами всё в порядке, вообще не о чем беспокоиться. Дык не о документах люди беспокоятся а о языке. Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А до какого срока будет в силе этот закон ? Кто нибудь в курсе? Законы не имеют срока действия. Его могут только отменить, или видоизменить. Вопрос некорректный. Никто не может знать того, о чём вы спрашиваете Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Скарбник Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не просто "с документами все ОК", но и в паспорте "Иштван Лакатош", а не "Иван Лукашов". Причем документы - не "повторные СОР", а паспорт или военный билет дедушки, выданный властями Австро-Венгрии. Вот у этих людей - действительно все "ОК". Все остальные - как Бог на душу положит. А до какого срока будет в силе этот закон ? Кто нибудь в курсе? До отмены. А отмена может быть как УЖЕ подписана, так и через 3 года. Цитата
Evans25 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не просто "с документами все ОК", но и в паспорте "Иштван Лакатош", а не "Иван Лукашов". Причем документы - не "повторные СОР", а паспорт или военный билет дедушки, выданный властями Австро-Венгрии. Фигня все это. Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Фигня все это. Я бы не стал так безапелляционно называть фигнёй посты Скарбника. И не потому что это Скарбник, а потому что это один из тех людей на этом форуме, который понимает что пишет. Всё правильно он написал, когда начнут закручивать гайки, единственные кому не о чем будет беспокоиться, это реальные потомки венгров. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Evans25 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я бы не стал так безапелляционно называть фигнёй посты Скарбника. И не потому что это Скарбник, а потому что это один из тех людей на этом форуме, который понимает что пишет. Всё правильно он написал, когда начнут закручивать гайки, единственные кому не о чем будет беспокоиться, это реальные потомки венгров. И что, реальные потомки венгров не смогут принести документы, выданные советской властью, а только Австро-Венгрией? Еще раз скажу ФИГНЯ. Цитата
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 У меня доки проверяли в посольстве сказали все супер иди учи. А доки из архива Дед Янош ..... бабушка Анна.... У меня русская фамилия потому-что на половину русский. Цитата
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята я думаю что здесь реальных людей которые получают гражданство или хотят несколько. Остольные отзовы пишут конторы которые хотят чтобы мы все испугались и к ним прибижали за 20 т. евро рублей все делать. Цитата
Evans25 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 У меня доки проверяли в посольстве сказали все супер иди учи. А доки из архива Дед Янош ..... бабушка Анна.... У меня русская фамилия потому-что на половину русский. В консульстве вам правильно сказали. Подучите язык к уровню А1 и вперед. Цитата
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Стоваш найди репетитора венгра (По скайпу) возми занятия. Вопрос ответ вопрос ответ (И пусть тебе запишит на комп (Вопрос ответ). Вопросы придумай сам с преподом все по анкете + где учился когда закончил о себе о предках и.т.д. Все это заучи и в венгрию пока не поздно. Если нужен препод дам контакты. 15 евро за 1 час. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Стоваш найди репетитора венгра (По скайпу) возми занятия. Вопрос ответ вопрос ответ (И пусть тебе запишит на комп (Вопрос ответ). Вопросы придумай сам с преподом все по анкете + где учился когда закончил о себе о предках и.т.д. Все это заучи и в венгрию пока не поздно. Если нужен препод дам контакты. 15 евро за 1 час. Реклама услуг преподавателя венгерского? )) Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 НЕТ ОН НЕ препод!!!!!! И не барыга услуг. Он просто венгр. Цитата
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Короче пиши мне в личку Цитата
Lace Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Спасение утопающих дело самих утопающих!!!!! Так что объяденим силы!!! Цитата
Evans25 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Что-то на форуме в последнее время какая-то истерика. Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Что-то на форуме в последнее время какая-то истерика. Просто наверное пришло время почистить форум от форумных вонючек, троллей, и клоноакков. Всегда считал этот форум достаточно авторитетным, но последние пару месяцев здесь просто хаос. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
Парис Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Просто наверное пришло время почистить форум от форумных вонючек, троллей, и клоноакков. Всегда считал этот форум достаточно авторитетным, но последние пару месяцев здесь просто хаос. Согласен. И также необходимо почистить форум от тех, кто распространяет ложную информацию и откровенно врет. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
Sopretty Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый вечер! Пришло письмо из Венгерского посольства в Москве. Язык знаем не очень, но подучим. Интересно кто нибудь знает, если не явиться в посольство, документы отправляют обратно где подавали или аннулируют? Подавали мы в Венгрии. Может если их отправят обратно и лучше, может там с языком полегче ? Цитата