Перейти к содержанию

LEON35

Подача документов и собеседование в посольстве в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будет прекращён.

Очевидно, но для большинства из тех, кого это интересовало это уже не так акутально. За два года можно было и подсуетиться :icon_confused:

justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©

Опубликовано
Очевидно, но для большинства из тех, кого это интересовало это уже не так акутально. За два года можно было и подсуетиться :icon_confused:

Именно об этом я и говорил.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Да ребята все нужно делать вовремя если бы жена пораньше узнала об этом я думаю я бы уже получил паспорт гр. Венгрии. Причем у меня с документами все нормально!

Опубликовано
Ребята т.е вы считаете что я уже пролетел!?

Я считаю что тем, у кого с документами всё в порядке, вообще не о чем беспокоиться.

Опубликовано
А до какого срока будет в силе этот закон ? Кто нибудь в курсе?

Законы не имеют срока действия. Его могут только отменить, или видоизменить. Вопрос некорректный. Никто не может знать того, о чём вы спрашиваете

Опубликовано

Не просто "с документами все ОК", но и в паспорте "Иштван Лакатош", а не "Иван Лукашов".

Причем документы - не "повторные СОР", а паспорт или военный билет дедушки, выданный властями Австро-Венгрии.

Вот у этих людей - действительно все "ОК".

Все остальные - как Бог на душу положит.

А до какого срока будет в силе этот закон ? Кто нибудь в курсе?

До отмены.

А отмена может быть как УЖЕ подписана, так и через 3 года.

Опубликовано
Не просто "с документами все ОК", но и в паспорте "Иштван Лакатош", а не "Иван Лукашов".

Причем документы - не "повторные СОР", а паспорт или военный билет дедушки, выданный властями Австро-Венгрии.

Фигня все это.

Опубликовано
Фигня все это.

Я бы не стал так безапелляционно называть фигнёй посты Скарбника. И не потому что это Скарбник, а потому что это один из тех людей на этом форуме, который понимает что пишет.

Всё правильно он написал, когда начнут закручивать гайки, единственные кому не о чем будет беспокоиться, это реальные потомки венгров.

Опубликовано
Я бы не стал так безапелляционно называть фигнёй посты Скарбника. И не потому что это Скарбник, а потому что это один из тех людей на этом форуме, который понимает что пишет.

Всё правильно он написал, когда начнут закручивать гайки, единственные кому не о чем будет беспокоиться, это реальные потомки венгров.

И что, реальные потомки венгров не смогут принести документы, выданные советской властью, а только Австро-Венгрией? Еще раз скажу ФИГНЯ.

Опубликовано

У меня доки проверяли в посольстве сказали все супер иди учи. А доки из архива Дед Янош ..... бабушка Анна.... У меня русская фамилия потому-что на половину русский.

Опубликовано

Ребята я думаю что здесь реальных людей которые получают гражданство или хотят несколько. Остольные отзовы пишут конторы которые хотят чтобы мы все испугались и к ним прибижали за 20 т. евро рублей все делать.

Опубликовано
У меня доки проверяли в посольстве сказали все супер иди учи. А доки из архива Дед Янош ..... бабушка Анна.... У меня русская фамилия потому-что на половину русский.

В консульстве вам правильно сказали. Подучите язык к уровню А1 и вперед.

Опубликовано

Стоваш найди репетитора венгра (По скайпу) возми занятия. Вопрос ответ вопрос ответ (И пусть тебе запишит на комп (Вопрос ответ). Вопросы придумай сам с преподом все по анкете + где учился когда закончил о себе о предках и.т.д. Все это заучи и в венгрию пока не поздно. Если нужен препод дам контакты. 15 евро за 1 час.

Опубликовано
Стоваш найди репетитора венгра (По скайпу) возми занятия. Вопрос ответ вопрос ответ (И пусть тебе запишит на комп (Вопрос ответ). Вопросы придумай сам с преподом все по анкете + где учился когда закончил о себе о предках и.т.д. Все это заучи и в венгрию пока не поздно. Если нужен препод дам контакты. 15 евро за 1 час.

Реклама услуг преподавателя венгерского? ))

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Что-то на форуме в последнее время какая-то истерика. :(

Просто наверное пришло время почистить форум от форумных вонючек, троллей, и клоноакков. Всегда считал этот форум достаточно авторитетным, но последние пару месяцев здесь просто хаос.

Опубликовано
Просто наверное пришло время почистить форум от форумных вонючек, троллей, и клоноакков. Всегда считал этот форум достаточно авторитетным, но последние пару месяцев здесь просто хаос.

Согласен. И также необходимо почистить форум от тех, кто распространяет ложную информацию и откровенно врет.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано

Добрый вечер! Пришло письмо из Венгерского посольства в Москве. Язык знаем не очень, но подучим. Интересно кто нибудь знает, если не явиться в посольство, документы отправляют обратно где подавали или аннулируют? Подавали мы в Венгрии. Может если их отправят обратно и лучше, может там с языком полегче ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...