Роза57 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 И в Португалии нужен налоговый номер. Цитата
polskafirma Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте! Есть паспорт Румынии (ЕС), но проживаю в Украине. Зимой хочу прогулятся по Европе. Могу ли я, являясь гражданином ЕС, но не жителем, открыть без ухищрений счет в европейском банке? Если да, то что для этого надо? Спасибо. в Польше вы откроете счет с любым паспортом и гражданством, не во всех банках, но проблемы найти банк не будет, например Милленниум Цитата Skype,facebook
dm546 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 И в Португалии нужен налоговый номер. Почтовый адрес еще попросят, скорее всего. Зависит от банка. Цитата
reedcat Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 В Румынии и откройте Цитата
Andrey33 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Если вы являетесь гражданином ЕС, вы можете открыть счет в банках на этой территории. Цитата