Перейти к содержанию

Tasik55

Фирмы помогающие найти: работу, ЛМО и "золотые горы".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мне если можно в личку контакты проверенных фирм которые помогут найти работу кроме ILC спасибо.

Товарищи,обьясните пожалуйста почему не ILC?Может я чегото не знаю.

Опубликовано

Не будьте наивными. Нет фирм, которые способны помочь. НЕТУ. Есть иммиграционные адвокаты канадские, которые не могут ничего гарантировать.

ILC была актуальна в прошлом. Сейчас вообще по Канаде практически не выдают разрешений на работу. Количество выданных разрешений на работу в 2014 году упало на порядки!

Иммиграция через "работу руками" сейчас почти не реальна.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
. Нет фирм, которые способны помочь. НЕТУ.

Не будте таким наивным. Они есть, вот только вся проблема упирается в ЛМО.

З.Ы. китайцы бы посмеялись над вашим утверждением.

Опубликовано

Ересь, да еще и в Торонто. Что б вы знали Торонто это Канадская Одесса, поэтому я бы на вашем месте два роаза подумал прежде чем отдавать два касаря непонятно за что.

Опубликовано

Я бы сказал North York - это Одесса ...

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано

Добрый день ! Вот данные фирмы по трудоустройству в Едмонтон , предлагают работу гипсокартонщика , как то все очень хорошо звучит . Язык нужно знать минимально , так сказать дома подучите и пойдет , собеседование в посольстве проходить не надо , все зделаем за вас . Даже сказали билет за самолет сохранить работодатель деньги за него вернет , ну и наперед деньги перечислить в Канаду , данные банка тоже дам . Просьба всем кто что нибудь знает об этой конторе сообщить . Правда нашел на brownbook один не добрый отзыв о Natalie Myers судя из того что написано тоже работает в той фирме , первый телефон ее . Хотелось бы узнать о честности этой конторы , чтоб не ходить в лохах . Заранее спасибо всем за помощь .

Ф-ма Master Employment

10011 Jasper Ave NW Edmonton tel 587-708-1149 , 647-248-1568

agency registration TN18117789

agent Alex Markin

SCHET__1_.docx

Опубликовано
ну и наперед деньги перечислить в Канаду

Все что требует денег вперед - развод.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано

Не обычно, а 100%. По канадским законам запрещено брать деньги с работника за помощь в трудоустройстве. Только с компаний, которые хотят нанять.

И в Канаде также есть мошенники.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
И в Канаде также есть мошенники.

Да на каждом шагу. На остановке объявление а там крупными буквами "immigration LAWYER" . Знакомый при мне звонит выяснилось что это консультант и даже не паралигал. Обычно там где работают чисто себя не рекламируют. Люди по "сарафанному" радио сами приходят по адресу.

Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.

Опубликовано

Добрый день всем.

Нашел фирму в Канаде, которая за сравнительно небольшие деньги помогает практически по всем направлениям - иммиграция, визы, LMIA и прочее. Вот их <noindex>сайт</noindex>

Отзывов типа "кидалово", "лохотрон" пока не нашел. Хотя если все так красиво как у них на сайте, то почему тогда народ со всего СНГ не ломится к ним на прием?

В связи с этим вопрос - как проверить канадскую фирму:

а) на реальность существования;

б) на законность предоставляемых услуг.

Обращаюсь прежде всего к живущим в Канаде. Товарищи, не могли бы вы (так как вам оттуда дешевле) позвонить по телефонам и (если снимут трубку) задать гражданам в офисе несколько наводящих вопросов по поводу законности предоставления услуг? Хотелось бы знать что они будут лепетать в ответ?

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Опубликовано
Хотя если все так красиво как у них на сайте, то почему тогда народ со всего СНГ не ломится к ним на прием?

Наверное, потому что они занимаются строго юридическим аспектом иммиграции. Как я поняла, просмотрев их сайт по диагонали за пару минут, они не занимаются поиском работодателя, продажей ЛМИА и т.п. Они вступают в игру только на том этапе, например, когда вы уже сами нашли себе работодателя, сами уболтали его - и теперь только надо "аутсорсить" головную боль с оформлением ЛМИА (например). А вот найти того самого работодателя - это и есть самая большая проблема обычно... И она ваша.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...