stalker Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 В Альберте, особенно в Южной снегопады. Если не иметь машины и не пользоваться общественным транспортом, то прогуляться и сделать пару фоток оченьдаже забавно. А на машине... до сих пор не понимаю как жив остался, почему машина цела?.. Огромное количество аварий за последние два дня. <noindex>http://www.theweathernetwork.com/your_weat.../8/upload/1/786</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
NewtonUA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и классно! Мы уже послезавтра сезон открываем на Саншайне. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
pink_high Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Судари, помогите советом . Куда бы сьездить в Альберте и посмотреть что-то интересное типа Драмхеллера и его музея ? Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
прикол Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 В Драмхеллер и езжайте для начала... Цитата
Egersihora Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Судари, помогите советом . Куда бы сьездить в Альберте и посмотреть что-то интересное типа Драмхеллера и его музея ? Если поедете в Джаспер или Банф (а от него недалеко до озера Луис, которое нужно обязательно посетить) то не прогадаете. Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Egersihora Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 В Альберте, особенно в Южной снегопады. Та нас тоже неплохо завалило правда ж?)))) Муж у меня водитель очень опытный и то лишний раз не хочет выезжать никуда (благо щас на работу не нужно) . Я с коляской сама по сугробам ))) Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
pink_high Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо. В Драмхеллере были. Может еще что-то вспомните, куда бы податься за видами и другими развагами ? Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
прикол Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 В восточной Альберте ничего, кроме плантаций, нет. Там смотреть нечего. Езжайте в горы, в Банфф, как тут советовали, или в Эдмонтон, в самый большой в мире молл. Цитата
stalker Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот и классно! Мы уже послезавтра сезон открываем на Саншайне. Ну и как там открытие сезона??? Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
NewtonUA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Было хорошо, как для начала сезона. Много ранов еще закрыты, но чтоб вспомнить, как кататься, трасс достаточно. Единственным недостатком было то, что еще много камней торчит из под снега. Все лыжи исцарапал. В следующий раз поеду не раньше, чем там еще метр или два снега выпадет. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
Egersihora Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья, мне вот пришло письмо с вакансиями для Эдмонтона Делюсь. Так как я в декрете оно мне без надобности Alberta_Works_December_Employer_Connections.doc Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
stalker Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 "...A man has died in hospital after being viciously beaten in front of about a dozen witnesses on an Edmonton LRT train last Friday. “It looked like just some little scrap between two people … but then it kind of escalated. One guy was, like, telling the other one ‘stop, stop, stop, stop,’” said Scott McLeod, who was in the train car when the attack began. Police were alerted to an attack going on inside the LRT car as it approached Clareview Station just before 2 p.m Friday..." <noindex>http://ca.news.yahoo.com/man-dies-beating-...-004414087.html</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
stalker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вчера в Едмонтоне резко потеплело и пошёл снег. Мокрый снег бывает редко. Непривычно. Прежде чем стало основательно тепло, снег утрамбовывался и полировался на асфальте. Результат плачевный - много столкновений, много улетевших в канаву. Полиция зарегестрировала 150 аварий и даже более того! 22 случая "хит энд ран". Местные утверждают, что это непревычно много для консервативной, богобоязненной, тихой и провинциальной альберты. Дескать всему виной "ишь понаехали". Они де привыкли лихачить в своих Торонтах и Монреалях, а в Ванкуверах так и вовсе зимы не видели. ...police had responded to around 60 collisions before noon. That number more than doubled by the time the afternoon rush hour was over. And by 6:30 Monday evening, it had grown to 150 collisions on Edmonton streets, including 22 hit and runs, 15 injury collisions and 113 involving property damage. The winter driving conditions may have played a role in a number of crashes on the Anthony Henday Monday morning. Of the several crashes in Edmonton's south-west Monday morning, one involved several tractor trailers, as well as a single vehicle rollover Read it on Global News: Global Edmonton | Police respond to 150 crashes on Monday; urge motorists to leave early on Tuesday... here: <noindex>http://www.globaltvedmonton.com/pages/stor...x?id=6442788183</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Андреевич Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 <noindex>http://www.cbc.ca/news/canada/calgary/stor...cy-plan-ch.html</noindex> Кто в Калгари, как у вас там сейчас? Сильно залило? Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Billy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Фигасе!!!! Вот тут live stream, если у кого ТВ нету: <noindex>http://calgary.ctvnews.ca/city-remains-on-...ivers-1.1334012</noindex> Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
MaximOK Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Нормально залило. Эвакуируют 25 районов - под 100 тыс. человек. Закрыто много дорог и мостов, школы. И вообще, сказали всем сидеть дома (кого не эвакуируют). Вид с нашей горы в районе McKenzie Lake: Цитата
PIX Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Сочувствую всем кто пострадал... ЗЫ: Жаль что я не в Калгари. Ищут волонтеров... Staff say they need volunteers, food and supplies like blankets. If you can help or have supplies to donate, stop by the hotel at 4804 Edmonton Trail N.E. Цитата
MaximOK Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 <noindex>http://yychelps.ca/</noindex> Здесь регистрируются волонтеры... Цитата
Newcomer2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Уважаемые Калгарийцы, Мы планировали прилететь на ПМЖ в Калгари во второй половине июля. До наводнения купили авиабилеты и забронировали комнату до 1 августа. А сейчас одолевают сильные сомнения. Знакомых и друзей у нас в Калгари нет, поэтому очень нужен Ваш совет. Пожалуйста, сообщите, действительно ли в настоящее время очень трудно снять квартиру на долгий срок в Калгари из-за того, что много людей было эвакуировано из затопленных районов и расселено в безопасных местах? Как, по-вашему, не лучше ли нам ехать в какое-нибудь другое место, чтобы не оказаться совсем без жилья в Калгари? Заранее благодарим за искренние ответы. Цитата
прикол Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А что мешает интернет прям сейчас помониторить на предмет жилья? Цитата
Newcomer2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А что мешает интернет прям сейчас помониторить на предмет жилья? Ничего не мешает, нас интересует мнение жителей Калгари. Цитата
прикол Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Жители Калгари не меняют дома и квартиры каждый месяц и не мониторят рынок, поэтому непонятно, какой ответ Вы ожидаете? Я житель Калгари и не думаю, что трудно снять квартиру потому, что мне это не надо. Цитата
Newcomer2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Все понятно, делать на самом вежливом форуме больше нечего. Цитата
прикол Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Да просто ответы сообразно вопросам. Но можем подождать других жителей Калгари, может они скажут что-то более существенное. Я понимаю, Вы нервничаете "в преддверии", но если кто-то скажет, что сейчас плохо, Вы тут же побежите билеты сдавать? Тем более, Вам еще месяц, а за месяц ситуация сто раз изменится. Хотя я тут просмотрел Киджиджи и не сказал бы, что сейчас плохо. Цитата
Alex_V Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Все нормально в Калгари. Снять можно, предложения есть, но надо быстро суетиться, так как хорошие предложения быстро улетают. Это я говорю про свой район Southwood, поскольку сам периодически просматриваю. Цитата