Karinak91 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А быть официантом ,кассиром или кем-то в сфере обслуживания ,на гол пойдет ? Цитата
Юльча Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А быть официантом ,кассиром или кем-то в сфере обслуживания ,на гол пойдет ? Вам двумя постами выше дали ссылку на полный список непроходящих профессий. Цитата NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
Гость Kwim Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Необходимо сообщать об изменениях, поэтому не думаю что пройдет фокус подались - уволились. Требование: работать на момент подачи. т.ч. пройдет, в требованиях же не написано что нужно работать в процессе рассмотрения, как в БК. И про Макдональдс, там надо будет не просто чебуреки у плиты жарить, а быть на какой то менеджерской позиции. Менеджерская позиция это А-В, в Альберте и С годиться, т.ч. нужно посмотреть что в Макдональдсе относятся к С и можно работать. Цитата
мангуст Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Требование: работать на момент подачи. т.ч. пройдет, в требованиях же не написано что нужно работать в процессе рассмотрения, как в БК. А где написано, что в БК нужно работать в процессе рассмотрения? Although you do not need work experience, you do need a job offer from an employer for an indeterminate full-time position that typically requires a university or college education. Цитата
alexouvarov Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, вы рассматриваете какие-то гипотетические, совершенно фантастические сценарии, но я никак не могу понять - зачем? Если вам крупно повезло и вы устроились на подходящую для иммиграции постоянную работу - зачем вам что-то менять, откуда-то куда-то переходить, причем непременно в процессе рассмотрения? Наоборот, вам надо держаться за эту работу руками и ногами, и даже зубами - слишком высоки ставки, чтобы носиться туда-сюда, и кушать хочется всегда независимо от статуса и рассмотрения документов. Смените настрой и давайте переживать неприятности по мере их наступления. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
мангуст Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, вы рассматриваете какие-то гипотетические, совершенно фантастические сценарии Я просто внес уточнение. Зубы будем готовить вот такие чтобы не сдвинули с найденного места. Я сам сторонник, Ваших высказываний, что в любом случае можно перетерпеть и переждать, найти какие то точки соприкосновения. А по поводу сценариев, на ветке Канада основной, насколько я навскидку могу сказать, два человека Бармен и кажется Наталка86 (Манитоба, Альберта) - активно интерисовались, что делать если не сошлись взглядами на жизнь с работодателем. Цитата
alexouvarov Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Если не сошлись взглядами на жизнь с работодателем - меняйте взгляды, пока не сойдетесь. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Olli Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ, вы рассматриваете какие-то гипотетические, совершенно фантастические сценарии, но я никак не могу понять - зачем? Если вам крупно повезло и вы устроились на подходящую для иммиграции постоянную работу - зачем вам что-то менять, откуда-то куда-то переходить, причем непременно в процессе рассмотрения? Наоборот, вам надо держаться за эту работу руками и ногами, и даже зубами - слишком высоки ставки, чтобы носиться туда-сюда, и кушать хочется всегда независимо от статуса и рассмотрения документов. Смените настрой и давайте переживать неприятности по мере их наступления. Отнюдь. У меня сценарий не гипотетический и не фантастический. И зачем тоже всё понятно. Жене, да и мне, хочется в селф-имплоймент податься. Умеем кое что и нам гораздо приятнее и выгоднее будет этим заниматься, а не на низших должностях с копеечными зарплатами конкурировать со слабым языком. В связи с этим очень интересно как будут события развиваться в нашем случае- нашли квалифицированную работу, подались на провинциалку нашей BC... в дальше что? Уволится и уведомить об этом иммигрейшен? И чего будет в этом случае? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
alexouvarov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, так конкурируйте не на копеечных и низших, а на миллионных и высших, кто же вам мешает? И что, на селф-имплоймент английский не понадобится или что? И сразу миллионы на селф-имплоймент пойдут? Селф-имплоймент не проходит ни по СЕС, ни по иностранным студентам, а об изменении вашего места работы вы обязаны извещать иммиграционные власти, и трудно сказать, как они среагируют. Никуда от вас селф-имплоймент не уйдет, не гоните волну, не суетитесь, достаточно будет у вас времени, когда получите ПР. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Olli Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, так конкурируйте не на копеечных и низших, а на миллионных и высших, кто же вам мешает? И что, на селф-имплоймент английский не понадобится или что? И сразу миллионы на селф-имплоймент пойдут? Причём тут мешает? Я русским языком вроде пишу, что желания нету и в финансовом плане не выгодно. Английский понадобится, но далеко не в такой степени- примерно на том уровне, что уже есть. А кто сказал, что миллионы пойдут? Я такого не говорил даже близко! Селф-имплоймент не проходит ни по СЕС, ни по иностранным студентам, а об изменении вашего места работы вы обязаны извещать иммиграционные власти, и трудно сказать, как они среагируют. Никуда от вас селф-имплоймент не уйдет, не гоните волну, не суетитесь, достаточно будет у вас времени, когда получите ПР. То, что селф-эмплоймент не проходит- это и ежу понятно. Именно по этому и вопрос возник. Если есть, что ответить- ответьте. Я не "гоню волну и не суечусь"- потрудитесь выбирать выражения. У меня конкретный вопрос по конкретной иммиграционной программе. Если есть, что ответить- ответьте. Если нет, избавьте меня пожалуйста от своих достаточно хамских высказываний. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А где написано, что в БК нужно работать в процессе рассмотрения? На офсайтах провинции. В БК и Манитобе нужно работать в процессе процессинга. Алекс, Олег, давайте жить дружно. Не соримся, вежливо общаемся. Цитата
мангуст Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 На офсайтах провинции. Цитату можно? Спасибо! Цитата
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитату можно? Спасибо! Поиском не умеете пользоваться? Google поможет. Цитата
мангуст Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Поиском не умеете пользоваться? Google поможет. Пользоваться умею, но только зачем приводить голословные утверждения ? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Пользоваться умею, но только зачем приводить голословные утверждения ? Так и опровергните их, если они голословные. Цитата
мангуст Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Так и опровергните их, если они голословные. № 1196 Цитата
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 № 1196 Ну и что, какой-то огрызок. Вы вообще про какой процесс, я про супруга с ОВП. Читайте полностью информацию: Манитоба <noindex>http://www.immigratemanitoba.com/</noindex> BC <noindex>http://www.welcomebc.ca/Immigrate/About-the-BC-PNP.aspx</noindex> Также этот момент активно обсуждался на прошлой неделе в соседней ветке. В Манитобе и БК в момент процессинга нужно продолжать работать. Цитата
мангуст Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Коллеги, Вы задаете одни и теже вопросы, на которые ответ уже есть на этой странице: Для подачи по Альбертийской программе достаточно работать на момент подачи на позиции А - В - С. Т.е. вышли в Макдональдс, на С, подались, уволились. Даже если учились хоть на самого президента, сейчас убрали что работа и область исследования должны совпадать. !!!! ВАЖНО! Альберта принимает только свое образование, нельзя податься если Вы учились в другой провинции, а приехали работать в Альберту. Ну и конечно 1 обучения, который дает всего 8 месяцев ПГВП рискованно, т.к. пока учитесь могут произойти изменения. Спасибо за конкретные цитаты и ссылки из провинциальных программ! И причем тут супруг с ОВП, если речь шла о студенте и его дальнейшей подаче на номинацию провинции. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Чуть выше я писал про манитобу и БК (вопрос был именно по ним), а в вашей цитате меня чуть ранее, я писал про Альберту, там даже написано - Для подачи по Альбертийской программе Будьте внимательнее. Цитата
MrTrump Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята, у меня к вам немного сложный вопрос - при выборе специальности в университете или колледже, и при желании сохранить близость с химией (в хор. смысле)), насколько можно изменить направление обучения при имеющимся образовании, ну скажем, к пример я инженер-химик, а возможность (именно финансовая) обучаться имеется только на эколога, ну или на энергетика скажем? Т.е. могу ли я рассчитывать на "успех" у консула, если поступлю данным образом? Ведь насколько я понимаю в канадском уч. заведении фиолетово кто я был до этого? Только большая просьба к людям которые незнают ответа, ни давать советы, мне реально сейчас сложно. Всем заранее спасибо! Цитата
lisaversetty Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Что вы понимаете под фин возможностью? программы в колледжах стоят в основном одинакого Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
MrTrump Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Уважаемая lisaversetty, под фин возможностями я понимаю, что max на обучение у меня есть 10k, и не более (а лучше если меньше). И даже 8-ми месячное обучение в SAIT за 13k. для меня не позволительная роскошь, вот и пытаюсь найти программу подешевле, но и не такую далекую от химии. В Ньюфаундленде видел программу по нефти (Memorial university - Oil and Gas Engineering), но по стоимости я так и не понял, толи 15 тыс, толи 323 за семестр...Вообщем ищу недорогую программу по химии, инженерии, но найти пока не могу. Прошу помощи! Цитата
lisaversetty Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 К сожалению даже в NBCC программа Chemical Tehcnology растягивается на три года, хотя стоимость за год около 6к. Так вам еще жить на что то надо. Для посольства надо будет показать финансы на первый год : стоимость программы за первый год + 10к на жизнь Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
MrTrump Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 К сожалению даже в NBCC программа Chemical Tehcnology растягивается на три года, хотя стоимость за год около 6к. Так вам еще жить на что то надо. Для посольства надо будет показать финансы на первый год : стоимость программы за первый год + 10к на жизнь Обсудили в лс. Цитата
Karinak91 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А есть провинции в которых не надо отрабатывать ? Цитата