bagaev Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Сейчас по Киеву показывает ближайшую дату на 23 августа, на национальную визу. Как то грустно. Цитата
dneprodum Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 сегодня посредник позвонил, поставили на 27 мая Днепропетровск))) Цитата
wojcieh Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 сегодня посредник позвонил, поставили на 27 мая Днепропетровск))) Дайте плиз тел. Посредника в личку. Цитата
dneprodum Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Дайте плиз тел. Посредника в личку. Написал вам. Кстати здесь в теме некто предлагает свои услуги, так вот, смело могу сказать что ты чувак балабол))) Мой вам совет, с ним не связываться. Цитата
Rufus Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 сегодня посредник позвонил, поставили на 27 мая Днепропетровск))) цена вопроса? и № в личку можно? Цитата
zharsky Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 цена вопроса? Закарпатье, Ужгород в фирме "помогальщиков" сотрудница объяснила принцип работы: клиент платит 2500 грн, фирма отсылает доки во Львов и ждет, что скажет Львов..)) то есть, конкретно дату они сказать сегодня не могут.. даже приблизительно )) У меня запись на 19.07.2016 (сама записалась через колл-центр, как-то чудом дозвонилась 28.04.2016), а oświadczenie с 01.06 и я хотела поменять дату на че-нить поближе, но сотрудница сказала, что, по ее мнению, лучше просто ждать свою дату..)) ну, карочи,мы все сплошь профессионалы в державе !!)) Цитата
Rufus Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Написал вам. Кстати здесь в теме некто предлагает свои услуги, так вот, смело могу сказать что ты чувак балабол))) Мой вам совет, с ним не связываться. Скорее всего через call-центр поставили на очередь Цитата
ValeraZajcev Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 почти неделю,каждый день с 8-00 до 22_00,с перерывом час вы имеете ввиду звонили неделю подряд?или как? Цитата
Sergey147 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 сегодня писал в посольство на маил, спрашивал по датам по Днепру, ответили даты есть на середину сентября! Печально... Придется решать через решал, а приглашение в июне придет Цитата
an21 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Дозвонился в колл-центр с 700 раза, сказали дат на Днепр и Харьков нет. Есть ли смысл еще звонить? Цитата
alyona27 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 сегодня посредник позвонил, поставили на 27 мая Днепропетровск))) Можно контакты в личку? Спасибо. Цитата С уважением Алена.
Elenushka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Дозвонился в колл-центр с 700 раза, сказали дат на Днепр и Харьков нет. Есть ли смысл еще звонить? Конечно, звоните. ПОдруга на прошлой неделе дозвонилась (на второй день от начала звонков) и дали дату на 28 августа. Крутить носом не стали..... Просто сделаем освядчение с 1 сентября. Не здавайтесь, люди добрые. У вас все получится. Цитата
an21 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Конечно, звоните. ПОдруга на прошлой неделе дозвонилась (на второй день от начала звонков) и дали дату на 28 августа. Крутить носом не стали..... Просто сделаем освядчение с 1 сентября. Не здавайтесь, люди добрые. У вас все получится. Спасибо за совет! Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Просто сделаем освядчение с 1 сентября. Если к тому времени еще будут освядчения Цитата
vigor Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Если к тому времени еще будут освядчения Будут. Ликвидация с 01.01.2017 Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Rufus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Будут. Ликвидация с 01.01.2017 не могу найти официального сообщения про конкретную дату "ликвидации" Цитата
Ehor Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Добрый день,а что с датами на подачу в Одесском вызовом ? Цитата
hannalevinskaya Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Подскажите такой вопрос. Человек стал на очередь в визовый центр, но при регистрации ошибся с числом и месяцем рождения. Все остальные данные правильные. Может у кого то были подобные случаи, это сильно помешало подачи документам? Ведь на сколько я помню они только спрашивают имя и фамилию и время на которое записаны? Цитата
leproman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый день,а что с датами на подачу в Одесском вызовом ? плюсую, также скоро будет нужно, а нахожусь в Польше, проверить не могу Цитата
Ehor Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 плюсую, также скоро будет нужно, а нахожусь в Польше, проверить не могу Записался на 7 июня,через коллцентр,без проблем. Цитата
amero Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Записался на 7 июня,через коллцентр,без проблем. Добрый день! А какого числа Вы дозвонились в колцентр? Цитата
Foreman911 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемые, подскажите, к кому можно обратиться в ППВА , если документы принимает не опытный/молодой/с плохим настроением сотрудник? Например, у нас была ситуация, работник потребовала принт скрин с почты, на котором видно, что это действительно отель отправил мне счет и подтверждение. У нас все доки в полном комплекте,но человек требует принт скрин, и доки не принимает. Что в таком случае делать? Есть и счет, и выписка из банка про оплату, распечатка с букинг.ком, а ей все мало.Причем было видно, что девушка совсем зеленая, все время спрашивала у своей соседки, что ей делать, что отмечать и тд. Не хотелось говорить, что она лапочка поэтому просто ушли и сделали возврат . Но это проблемы не решает. Есть ли там какой-то главный? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 27 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемые, подскажите, к кому можно обратиться в ППВА , если документы принимает не опытный/молодой/с плохим настроением сотрудник? Например, у нас была ситуация, работник потребовала принт скрин с почты, на котором видно, что это действительно отель отправил мне счет и подтверждение. У нас все доки в полном комплекте,но человек требует принт скрин, и доки не принимает. Что в таком случае делать? Есть и счет, и выписка из банка про оплату, распечатка с букинг.ком, а ей все мало.Причем было видно, что девушка совсем зеленая, все время спрашивала у своей соседки, что ей делать, что отмечать и тд. Не хотелось говорить, что она лапочка поэтому просто ушли и сделали возврат . Но это проблемы не решает. Есть ли там какой-то главный? Какое основание для визы? Там для разных виз - разные требования, для многих распечатка с букинга не годится. Цитата
Foreman911 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Какое основание для визы? Там для разных виз - разные требования, для многих распечатка с букинга не годится. Я же говорю, распечатка с букинга это так, в довесок. Счет оплаченный , + данные паспортов в нем, + в выписке видно оплату отеля из банка, + копия чека, вы хоть сообщение читайте. Виза туристическая Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 27 мая, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я же говорю, распечатка с букинга это так, в довесок. Счет оплаченный , + данные паспортов в нем, + в выписке видно оплату отеля из банка, + копия чека, вы хоть сообщение читайте. Виза туристическая Во-первых, не хамите - я сообщению читаю и именно поэтому спросил про основание для визы. Открываем требования по документам для визы и читаем: Документ підтвердження бронювання та оплати може бути одним із наступних варіантів: АБО оригінал підтвердження оплати, висланий безпосередньо готелем/хостелом/кемпінгом АБО факсова копія із вказаними реквізитами відправника – польський номер телефону та дата надсилання факсу АБО електронне повідомлення з готелю – прінт-скрін (скріншот, роздруківка екрану на якому повинна бути видима електронна адреса з якої надійшов лист) електронного листа + сканований лист-підтвердження бронювання та оплати Из написанного Вами же следует, что у Вас не было ни одного из перечисленных документов. Счет + банковская выписка не являются оригиналом подтверждения оплаты, высланным из отеля (он должен быть с печатью, и это должна быть не распечатка/копия/скан, а именно оригинал). Если Вам прислали подтверждение электронной почтой - должен быть скрин. Я не говорю, что это правильно, некоторые страны вообще без проблем по букингу открывают визы. Но таковы требования по документам для Польши и весьма странно упрекать визовый центр в том, что у Вас не приняли неполный пакет документов. Цитата